Что касаемо сыра, то он стал только лучше. Да, дороже. Кроме того, появилось довольно много новых производителей. Самый известный - Олег Сирота. У него цены на сыр с ростом производства хорошо так упали. Целая сеть магазинов появилась. Может и до нашего Богом забытого города-героя дойдёт.
уважаемые да продуктовые санкции это фикция. все можно купить без проблем. разве что дороже... кто ел хороший сыр тот его и ест.
desd, хренового сыра стало меньше на прилавках. Я ведь говорю не об импортных сырах, а о наших. И это хорошо.
хотел сказать дорогой сыр? Вот я и говорю, кому раньше дорогой сыр не вперся, тот и щас без него не плачет. Ежайте к Делу, там вместе будете жрать сыры и воспевать сша
за сыры - в костромской области хорошую буррату делают. мне нравится. хотя многие говорят что фигня и на буррату аутентичную только чуть похожа. ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 09:38 ---------- да и у нас в москве все хорошо. и сыров и хамонов и устриц и всякой прочей хрени завались. что до меня то ем я вообще мало и в основном яблоки из еды культа не делаю. хотя поесть люблю и немного в этом понимаю ))
Теперь попрут! https://praktika.ru/articles/economy/ekonomiku-rossii-izmenit-reforma-nadzornyh-struktur/
....и фапочку © анекдот Да вы батенька походу не латентный, а самый присамый настоящий попораздвиженец Ваши деды/бабки случаем с цветами европейцев в 41м не встречали?
дорогой и хороший не синонимы. дорогой - критерий обьективный. хороший - субьективный. пример : выдержанный португальский портвейн дорогой. я же его не люблю слежовательно для меня он не хороший. )))
есть маленькая такая проблема да нет , так себе проблемка даже писать неудобно мелочь короче это полностью разбитая страна с разрушенной инфраструктурой и основными фондами. В таких условиях любое( любое) производство будет опасным. По сути надо все закрывать. Вот так как то ситуация.
Ты *****. Моему деду было 13 лет когда он оказался в Сталинграде. Бежал от немцев из Воронежа. Ну так его настигли здесь. Всю битву провел тут. Его брата на его глазах убила шальная пуля. Потом после войны жил тут в землянках. Восстанавливал город. Работал с самого детства. И еще после выхода на пенсию 10 лет. Два известных мне прадеда(со стороны матери) не вернулись с войны. Дедов, тем более прадедов со стороны отца не знаю.
вот поэтому не мы с ними мириться должны, а они к нам приползти на коленях и просить прощения. А ты им булки раздвинул, кто ты после этого?
А вы погуляйте по Аллее Героев, там часто европейские туристы гуляют. И потребуйте чтобы они на колени перед вами встали. А потом булки раздвинули, если так сильно хочется.
ты не передергивай, за своими следи булками. Я никого ничьи булки раздвигать не просил, перечитай, очки одень.
***** тут получаешься только ты, т.к. память предков позоришь. Очко за безвиз, жевачку и айфон продать готов!
Интересно, какие лично у Hondavod заслуги, что перед ним должны прощения просить? А ещё они что то в соседней теме про ненависть к ЛГБТ пишут. Ой, у меня большие сомнения...
Почему сразу перед мной? Перед Россией. Кто европу освободил от гитлеровской германии? Какого они там санкциями машут? За что? За боинг сбитый укариной. За невыполнение минских соглашений? и каким боком нас туда вообще приплели? Вообщем мне не понятен такая постановка вопроса, как у кривцова. Нам то чо мириться? Мы что с ними ругались? Оланду предложили совместно наказать бармалеев за теракты. И что? А что за усиления вокруг наших границ войсками нато? Нам помириться говорите надо? А что за переписывание истории странами шавками? и почему всякие оланды и фрау меркели не замечают и не обкладывают санкциями потворников фашизма. Украину с их шухевичами и бендерами? Прибалтику с их парадами ветеранов сс? Польшу за снос памятников? Да хех с ними, до одного места мне их извинения, конечно, лишь бы не лезли не в свои дела.
ЭТО ГРАЖДАНЕ КАКОЙ страны в камуфляже в масках и с оружием- на территории какого государства ? Перестаньте считать весь МИР идиотами и у вас все наладится
Советские люди освободили. И вы к ним, в общем-то, никаким уже боком, не надо их заслуги перетягивать на себя. А отношения строятся не за счёт былых заслуг, а из-за поступков сегодня. Оно то, конечно, например, славит особо страну-победителя фашизма вести шашни с правыми партиями в Европе, финансировать их, ога! И не надо делать удивлённое лицо при вопросах - каким боком Россия относится к этим авантюрам Крым/Донбасс. Начиная от Гиркина с его ГРУ-шной экипировкой и заканчивая поставкой тяжелой военной технихи и боеприпасов эшелонами на Донбасс. И не надо говорить, что "а они первые начали", так что совсем чистыми и не при делах быть не получится. А про "боинг сбитый укариной" - а еже ли это всё таки не Украина его сбила, что тогда? И, замечу, akrivcov писал про "налаживание отношений", а не про "мириться", это несолько другое по процессу. Я уже не раз писал, что это и есть главная работа политиков - ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а не делать обиженное лицо и "сидеть в уголке".
вот ты понимаешь, или прикидываешься? Где поставлена точка в вопросе "кто сбил?" Когда поставят, тогда и санкции пусть вводят. Я прав или нет? И так во многих вопросах, типа какой то агрессии России на границах восточноевропейских стран-шавок. Постоянное наращивание и усиление контингента нато и войск сша. А где ваши доказательства про агрессию? А? ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 13:24 ---------- ога, снова с массой доказательств? ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 13:25 ---------- Мне интересно, каким боком к ним теперь всякие шухевичи и бендеры? Коим щас позволено стать героями?
то то освободителям радв были и в венгии и в чехии и в польше... в польше сам служил, чуствовал благодарность польского народа.
Фото войск сша и наты в Сирии, Ливии, Югославии, Афганистана... фото плиз результатов их демократизации и результаты всенародных референдумов! ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 13:28 ---------- Ключевое слово БЫЛИ... ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 13:36 ---------- расскажите, как весь мир осудил вторжения американцев и их шавок в другие страны под надуманными предлогами? расскажите какое наказание понесли страны агрессоры за уничтожение миллионов мирных жителей?
кто сильнее тот и прав, со слабым договариваться никто не будет. Мы сейчас начинаем отстаивать свои интересы и западные партнеры обвиняют нас в тех грехах, которые постоянно совершают сами. ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 13:42 ---------- история русско-польской дружбы длится уже веков 6, поляки под кого угодно лягут, лишь бы России сделать хуже ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 13:51 ---------- Крым? Территория РФ)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1068828.html ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 13:56 ---------- Вот мнение у людей, видимо так и надо было...
из всего что написал akrivcov : только можно предъявить нашему президенту и правительству. Все остальное это слив внешнеполитических интересов ради безвиза и кружевных трусиков
за поляков эт вы верно.... но факт есть факт освобив европу от гитлеровцев ссср на многие годы оставил свои войска. там где смог. ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 14:08 ---------- внешнеполитических интересов чьих? и какой профит народу рф от отстаивания этих интнресов? ... то то народ в рф лучше эить стал как интересы стали отстаивать!)))
И многие из них погибли уже после капитуляции германии. Бои продолжались до 12 мая. https://pochta-polevaya.ru/aboutarmy/history/velikaya-otechestvennaya-voyna/a165706.html