August25, fb03, да ладно вам, можно и просто для прикола. Пару часов назад доставил фотошоп гвардейской ленточки у Анжелы.
Любопытное Котэ, я не про картинки. А про путинофилов, что упоённо их постят)) Возможно при этом на столе у них лишь одна рука))
правильно. а второй они щупают сиську своей тёлочки. а про путинофобов? как думаеш, кто кому в итоге наваляет люлей?
Буду краток. Если не Путин, то только Путин. В 24 году возможен вариант Медведев, а Путин премьер-министр.
Инфа от не самого надёжного инсайдера - оппозиция выставит на президентские выборы кандидата Запутину Владмиру Владимировну. Расчёт на то, что подслеповатые избиратели поставят галочку напротив графы "Запутина В.В.", которая по алфавиту окажется выше Путина.
Если соединить две точки ниткой на глобусе, то кратчайший путь на плоской карте примерно так и будет выглядеть: http://www.e-reading.mobi/chapter.php/118437/5/Perel%27man_-_Zanimatel%27naya_astronomiya.html Кроме этого вносят коррективы согласованные коридоры для движения гражданских воздушных судов.
Тов.Кошкин, кроме того, если "натовских шавок по кругу пришлось облетать", вопрос - а что он делал в натовской стране Германия? Или ФРГ менее "натовская", чем та же Латвия?
Всего на саммит летало 5 бортов. 2 Ила шли над нейтральными водами как уже показали выше http://pixs.ru/showimage/RA96021jpg_9290769_26812740.jpg Остальные 3 Ту-204 шли стандартными в этом случае маршрутами http://i12.pixs.ru/storage/7/5/3/RA64057jpg_4411888_26812753.jpg
Часто "Борт №1" идет в сопровождении истребительного прикрытия. Соответственно, для упрощения маршрут строят так, чтобы он проходил максимально над нетральной территорией
Не боишься, что посадят нахрен за разглашение информации, которая не должна быть известной простым смертным?
Вы уж определитесь - причина ортодромия или же сопровождение истребителями? /по сопровождению - нет такой практики. Над своей территорией иностранные литерные борта бывают по особым случаям немного сопроводят, а свои в нейтральном воздушном пространстве - нет. Да и кто их в воздушную территорию той же финляндии пустил бы то?)
Dimez, их там председатель ЕС представляет. Поляк, кстати. https://ru.wikipedia.org/wiki/Туск,_Дональд
RedCat, "альтернативно" одаренный? Речь про ЕС или Прибалтику с Польшей? Кстати, видео встречи Путина и Туска на саммите не скинете? Интересно было бы посмотреть...
Вчера попались новости на первом канале. Всё время было слышно - Путин...Путин...Путин... Минут через 15 выключил, благо слушал в пол уха. Путин встретился, Путин посетил, Путин подписал. Моментами ржачно, конечно, вроде - встреча Путина и Трампа - "встреча, которую ожидал весь мир". Видимо и вправду к посту Императора его готовят.
Прибалтика с Польшей - Члены ЕС. Туск - председатель ЕС. Участвовал в Жи20. Но вам видимо надо их унизить как то. Вот проблема то.
не знаю, встречался ли он с ними там или нет. Если и встречался, то хотя бы когда летел, смог позволить себе облететь это фашисткое блевото...
во-первых, Путин это первое лицо в нашей страны и это естественно, что в новостях говорят о том, что президент посетил или с кем он провел переговоры (а не какой то неизвестный Вася Пупкин с Мухосранска)... хуже было бы если бы он пил вотку или сидел в бункере и номинально числился президентом... во-вторых, если не нравится слушать новости на первом, не слушайте, я например, как родилась дочь не включаю больше телевизор и прекрасно все новости нахожу в инете... Еще многие тут оскорбительно отзываются о нашем президенте, причем это мне напоминает сильно хохлов, которые после каждого майдана или очередной перемоги думают, что вот выкинули очередного жулика теперь заживем... и что то через пару лет вдруг оказывается, что пришел другой жулик и страна в еще большей з@днице... так вот при Путине (хотя я и не голосовал за него), Россия вырвалась из кошмара 90-х, в стране не идет гражданская война и с ней опять начинают считаться в мире ...
эка вас торкнуло, я смотрю в окно, и вижу огромные ямы во дворе и думаю кто их асфальтом покроет когда же бл... наконец придет спаситель и пусть в мире не будут нас уважать, хрен с ними евреев тоже не любят а они реально миром правят так пусть хоть ямы в городе уберут а без уважения проживем. Р.S. кто не понял про уважение это шутка, нас давно уже в мире за дураков считают если вообще думают об этом.