друг сильвио выдаст? да ни в жизнь!!! нормально сардиния... дачка отряд фсо и вмф и хрен кто выдаст... сардинич наш! блин даже пошутить боюсь...)) очень смелое заявление! ))))
Множатся тучные стада преемников Путина и сливаются в мощные многомиллионные колонны. Зашевелились... Конечно, когда Путин уже все сделал, и с колен страну поднял, и стабильность обеспечил, все кому не лень рвутся в президенты. А что? Работа непыльная. Сиди в телевизоре, бей баклуши, говори глупости. Только вот где вы раньше были, преемнички, когда Путин в одиночку пахал как раб на галерах?
Все, Орешкин больше не преемник. Цитата: В Кремле заявили, что не могут понять мотивы публикаций ряда СМИ сведений о рассмотрении якобы нынешнего министра экономического развития РФ Максима Орешкина в качестве преемника президента РФ. Реформ не будет, слава Всевышнему!
Попросил бы. Я не политолог, и когда слышу это слово, рука сама тянется к нагайке. Я высказываю народные чаяния. Народ чает, а я формулирую. Я глас безъязыкого и бессловесного пипла, ширнармасс, как говорили в древности.
Только сегодня обещал лично проследить за программой судостроения на Комсомольском заводе "Звездочка" до 2035 г. А вот только,что пожал руку роботу Феде. Подробнее на РБК: Путин пожал руку роботу в Перми
Политолохи, наоборот, говорят, что он с Собяниным вместе в поездке в Крым сопровождали дядю Володю. Типа, сигнал. Типа преемники.
Кому надо, тот помнит его. Даже, что у него сегодня ДР помнит. Ну и ласковый мишка всегда благодарен за поздравления. Одного не пойму: причём тут яблоки? Намёк на новый И-пхон?
Медведев няша. А вот от Путина у меня что-то желудок пучить стал. Импортозамещение плохо переношу. Стар я уже для импортозамещения. От заменителя сыра изжога, от заменителя молока диарея, к заменителям колбас даже близко не подхожу, хотя иногда хочется кусочек. Но негде взять. Попрошу, наверное, приятеля из Берлина привезти. Если на въезде багаж не шмонают, конечно.
обязательно прошманают и бульбозером его падлу чтобы даже духа вражеского не было. и сразу ФСБ рядом на допрос что задумал **** единство страны развалить
На въезде не шмонают. А на выезде из Германии как-то одна досмотрщица охренела от моей сумки, в которой было килограмм 7 сыра. Спрашивала "что это?". Я пытался отшутиться, что в России это контрабанда. Она не очень понимала, но мне помогла её напарница, которая сказала просто и ясно: "политикер идиотен". У первой сразу вопросы отпали, сказала проходить дальше. Немножко стыдно стало за страну тогда.
Ну дык до случая. Там же ясно написано, если запрещённых предметов и подлежащих декларации нет, то иди на " зеленую стрелочку". Если есть, то пожалте на шмон. А если с зеленого коридора выдернут и обнаружат че запретное и незадекларированное , то контрабанда со статьей
Так посадят или не посадят? Мне неохота подставлять берлинского товарища, а сам он может чего-нибудь не знать. У меня с Владимиром Путиным чисто гастрономические разногласия. Он хочет, чтобы я жрал дерьмо, а я не хочу. Спросил его: Что же так, Владимир Владимирович, вы такой могучий и величественный мировой лидер, а подданных заставляете дерьмо жрать? А он говорит, так нужно для патриотизма. Сегодня в Магните повертел в руках коробочку мягкого "сыра" Фетакса. На обороте русским по белому напечатано: "сырный продукт из заменителя молочого жира. Содержание заменителя 60%". И это "Хохланд". Любопытно, своих немцев они тоже этим травят?
Специально искал сейчас - нет такого продукта у Хохланда в Дойчеланде. Кушайте, дорогие россияне! (с)
Вчера голодал без Хохланда. Ел только борщ, картофельное пюре со свиной отбивной, яблочный пирог, салатики, арбуз, виноград, был повод для водки Чача 50%. Тяжела и безвыходна российская доля.