Да ладно прибалтика. А Туркмения? Вот где руских гнобят как здрасте. Казахстан переходит на латинницу... че не спасаем русских и русский язык? ))
ну так жеж и эффект технологического развития нужно учитывать, если трансполировать времена СССР на текущее техническое состояние в мире, то эти цифири думаю были бы не 132 в год, а гораздо более. И тут вопрос не только в самом производстве, но и в запросах экономики. Волгоградский судостроительный строил не только танкеры, но и много рыболовецких судов, где сейчас эта отрасль? а-ля как в крыму не получилось бы - граница слишком большая + официальных войск не было, поэтому путин сделал так как сделал, но его и так устраивает, главное не результат, а процесс. Главное чтобы другие знали что шутить не стоИт. кстати, а чё там батька притих? довно от него не слышно новых требований.
Гиркин без финансов ничего не бы не сделал. Финансы дали люди, близкие к Кремлю. Кремль дал отмашку на операцию. А в итоге Гиркин со своими имперскими идеями оказался ненужным, и ему предложили самоустраниться по-хорошему, что он, человек умный, и сделал.
возможно и была бы бабушка дедушкой, да только был в нашей истории развал СССР и период 90-х годов. К нынешнему президенту это каким боком относится?
Насколько мне известно , туркменов - гастеров в России минимальное число , в отличии от узбеков, киргизов и прочих казахов . А вы были в туркмении ?
Да-да-да, дядя Витя! Только не сильно радуйся и не забывай, что, в первую очередь, на твоих земляках ответственнось за эти десятки тысяч. Именно они расстреливают мирняк. Под главнокомандованием Рошена - партнёра Путина. Так что, кровь на твоих односельчанах.
Нет. Не был. Туркменов гастеров в мск не видел. Насколько знаю из туркмении не так то просто выехать... даже туркменам.
так это ж характерная особенность хохлов перекладывать ответственность за свои действия на других в случае спроса с них
Видите ли ,у меня другое мнение на чьих земляках ответственность , противоположное от вашего.И с годами и с опытом просмотренного лично в поездках по Украине за крайних 4 года,это мнение переросло в уверенность
Плоско мыслишь. На уровне порохоботов. Кремлеботы и подпиндосники креативнее. Выезжают. В больничном комплексе работала медсестра туркменка. Симпатишная.
так же как и у нас, что ещё раз подтверждает наше духовное родство. и Фсё-таки обоюдка. Начали в киеве - остальное реакция. И похоже реакция -это то, чего кукловоды добивались. Или как оценивать киевские события? вы тоже готовы нашим палицаям палками в лицо тыкать, зажигалки в них кидать. дети говоришь, ничего так детские игрушки.
@Hondavod, по-русски это называется, пытаться усидеть на двух стульях. Жопа только не настолько широкая оказалась.
Вот пля свежий твит вице-премьера уркаины это не они это оказывается русские кинули в венгров коктейл молотова.......дебилы *** ага. на одном пики точены на другом прутни трочены
Съездийте , пообщайтесь . Потом пишите . 4 штуки . Вы еденицами людей считаете ? Про обрусевших / промолчу.
Да.весной 2014. Я уже рассказывал. На авто с волгоградскими номерами и и наклейкой RUS. Гуково,Червонопартизанск,Ровеньки,Антрацит,Дебальцево,Донецк,Днепропетровск,Умань,Винница.Черновцы. За Донецком остановили за не включенный свет.Поднялись на пост.В этот момент забежали офицеры с калашами.Тревога. В эти минуты в реале гр.РФ Гиркин захватывал здание милиции в Славянске. Меня отпустили,не до меня. И я поехал дальше. Обратно домой ехал уже другой дорогой Проведал Киев и дальше через Сумскую область. на Курск. Ибо на Донбассе уже орудовал Гиркин и к. Со всеми вытекающими...
Ок. При случае обязательно. Говорят туда не так то просто поехать... Если у вас есть информация - поделитесь.
Ну у нас в России и Премьер такие твитты выдает , что офигеть . Про твитты нашего /ли/ вице-премьера я лучше промолчу .
Отличный универсальный совет ! Если вы не против я отложу его себе на полочку и буду пользоваться. Вы не против ? Теперь все кто тут будет писать про Украину-Америку-Грузию- Латвию и тд. я им буду говорить : " Съездийте , пообщайтесь . Потом пишите . !"
а если бы мосты и стадионы не строили? прикинь? можно было просто выбрасывать)) Но нет, же, вон народу стадион строят - наффина ? Коты против!