Если не Путин, то кто?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем con brio, 12.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да ладно прибалтика.
    А Туркмения? Вот где руских гнобят как здрасте.
    Казахстан переходит на латинницу... че не спасаем русских и русский язык? ))

mudrec нравится это.
  2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну так жеж и эффект технологического развития нужно учитывать, если трансполировать времена СССР на текущее техническое состояние в мире, то эти цифири думаю были бы не 132 в год, а гораздо более. И тут вопрос не только в самом производстве, но и в запросах экономики. Волгоградский судостроительный строил не только танкеры, но и много рыболовецких судов, где сейчас эта отрасль?

а-ля как в крыму не получилось бы - граница слишком большая + официальных войск не было, поэтому путин сделал так как сделал, но его и так устраивает, главное не результат, а процесс. Главное чтобы другие знали что шутить не стоИт. кстати, а чё там батька притих? довно от него не слышно новых требований.

3. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    Так он ещё и им управлял, помимо страны. Про ниточки от рукавов пиджака помните?

4. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Гиркин без финансов ничего не бы не сделал. Финансы дали люди, близкие к Кремлю. Кремль дал отмашку на операцию. А в итоге Гиркин со своими имперскими идеями оказался ненужным, и ему предложили самоустраниться по-хорошему, что он, человек умный, и сделал.

5. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    возможно и была бы бабушка дедушкой, да только был в нашей истории развал СССР и период 90-х годов.
    К нынешнему президенту это каким боком относится?

6. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Насколько мне известно , туркменов - гастеров в России минимальное число , в отличии от узбеков, киргизов и прочих казахов . А вы были в туркмении ?

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    таким что он стимулирует только воровство и раздаёт сладкие куски своим друзьям и пресмыкающимся.

8. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Да-да-да, дядя Витя! Только не сильно радуйся и не забывай, что, в первую очередь, на твоих земляках ответственнось за эти десятки тысяч. Именно они расстреливают мирняк. Под главнокомандованием Рошена - партнёра Путина. Так что, кровь на твоих односельчанах.

Hondavod и Дионисий нравится это.
  9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нет. Не был.
    Туркменов гастеров в мск не видел.
    Насколько знаю из туркмении не так то просто выехать... даже туркменам.

10. andrusha

andrusha Активный участник

26.945
    5.046
    так это ж характерная особенность хохлов перекладывать ответственность за свои действия на других в случае спроса с них

Hondavod нравится это.
  11. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Видите ли ,у меня другое мнение на чьих земляках ответственность , противоположное от вашего.И с годами и с опытом просмотренного лично в поездках по Украине за крайних 4 года,это мнение переросло в уверенность

12. andrusha

26.945
    5.046
    работали у меня както 4 штуки но это были уже обрусевшие

13. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Плоско мыслишь. На уровне порохоботов. Кремлеботы и подпиндосники креативнее.

Выезжают. В больничном комплексе работала медсестра туркменка. Симпатишная.

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так же как и у нас, что ещё раз подтверждает наше духовное родство.

и Фсё-таки обоюдка. Начали в киеве - остальное реакция. И похоже реакция -это то, чего кукловоды добивались. Или как оценивать киевские события? вы тоже готовы нашим палицаям палками в лицо тыкать, зажигалки в них кидать. дети говоришь, ничего так детские игрушки.

15. andrusha

26.945
    5.046
    не знаю как у вас а нам великороссам это несвойственно

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    да ладно?

17. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    полноприводный? :biggrin:

18. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @Hondavod, по-русски это называется, пытаться усидеть на двух стульях. Жопа только не настолько широкая оказалась.

19. andrusha

26.945
    5.046
    Вот пля свежий твит вице-премьера уркаины
    это не они это оказывается русские кинули в венгров коктейл молотова.......дебилы ***

ага. на одном пики точены на другом прутни трочены:biggrin:

20. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    вы по Донецкой и Луганской области ездили?

21. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Съездийте , пообщайтесь . Потом пишите .

4 штуки . Вы еденицами людей считаете ? Про обрусевших / промолчу.

22. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Да.весной 2014. Я уже рассказывал. На авто с волгоградскими номерами и и наклейкой RUS. Гуково,Червонопартизанск,Ровеньки,Антрацит,Дебальцево,Донецк,Днепропетровск,Умань,Винница.Черновцы. За Донецком остановили за не включенный свет.Поднялись на пост.В этот момент забежали офицеры с калашами.Тревога. В эти минуты в реале гр.РФ Гиркин захватывал здание милиции в Славянске. Меня отпустили,не до меня. И я поехал дальше. Обратно домой ехал уже другой дорогой Проведал Киев и дальше через Сумскую область. на Курск. Ибо на Донбассе уже орудовал Гиркин и к. Со всеми вытекающими...

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ок. При случае обязательно. Говорят туда не так то просто поехать...
    Если у вас есть информация - поделитесь.

24. Hondavod

4.000
    342
    а ты не гражданин? заметно, кстате

хороший калибр!))

25. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    весной 2014 там еще не стреляли по большому счету.

26. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Ну у нас в России и Премьер такие твитты выдает , что офигеть . Про твитты нашего /ли/ вице-премьера я лучше промолчу .

27. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Отличный универсальный совет ! Если вы не против я отложу его себе на полочку и буду пользоваться. Вы не против ? Теперь все кто тут будет писать про Украину-Америку-Грузию- Латвию и тд. я им буду говорить : "
    Съездийте , пообщайтесь . Потом пишите . !"
    :delo:

28. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    А я недавно ехал в одном купе с женщиной из Луганска.

29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    @andrusha,
    Хражданин, пытаюсь менять.

и как впечатления?

30. Hondavod

4.000
    342
    а если бы мосты и стадионы не строили? прикинь? можно было просто выбрасывать)) Но нет, же, вон народу стадион строят - наффина
    ? Коты против!

Статус темы:
Закрыта.