да он только им и нужен "народу" эта хрень даром не сдалась вместе с кубком мира. Народ они изолировать планируют на время этого бедствия
Мой знакомый из Куева вывозил товар. Одиннадцать пробоин в фуре собрал в Ворошиловградской области. Дело было в середине мая. Ну то, что две трети товара в Кукуеве не отдали клятым маскалям - так это уж мелочи. Кинуть маскаляку - это дело чести кастрюлеголовых.
и кому какое дело куда ты ездило? Вот куча видео в сети с пьяными атошниками, шмаляющими со всех калибров - говорит об их ответственности. А Российскую армию так и не смогли записать зафоткать. батарейки сразу сели. Вот она сила нашего РЭБ!
ну если попадаются, то можно же было и видео кучу наснимать? Так нет почему то... не снимает никто... а ты с этой картинкой щас чем отличаешься, от того что написано на этой картинке?
Ну как видите кому то есть дело раз у меня спросили,а я человеку ответил. Заметьте ,не вы .. .спросилО. ,в армии не служившее ,не вам и ответил. Так устроит? Вижу что да..
таки наснимали жеж, только вам они не верятся, наверное. Тут жеж понимаете, видео украинцев это нормально - собственная армия усмиряет террористов, ну это как у нас в чечне было. А видео российских Храждан - это видео террористов захвативших чужое добро. Юридически. Эмоционально конечно там другая интерпретация защита инакомыслящих от националистов совершивших переворот.
ну ещеб. - Твои земляки в ответе! - Я ездил 4 по украине и мое мнение... - В сети полно видео как твои земы в очко пьяные ведут огонь по Донбассу. - Я отвечал не вам, и вы ваообще не служили.. Не, ну железные аргументы. Само собой, что адвокат от бога! Умываю руки
Опять тень на плетень Гиркиндом рулит прокладка по фамилии Ходорковский. Он же его и спонсирует. А ходор - это клинтоноидовский проект и марионетка. Если кто-то не в курсе всего этого, то ему нефик делать в разделе политика. Можно только краснокоту, его популизм иногда забавляет Ну так ты напиши свои объемные мысли Мне правда интересно, что бы сделал ты, чтоб и ярлык #Плюсслил не повесили и без дополнительных тыщч жертв вышло.
В сети пишут, что в Сыктывкаре каждый баннер с Путиным охраняет наряд полиции в гражданских машинах и одетых по гражданке. Сидят в машинах жгут топливо, греются. Меняются каждые 8 часов. Боятся, что злодеи попортят баннеры.
если бы это было так, то гиркин бы уже сидел бы (или лежал бы), а он на свободе. И за меньшее в этой стране содють не задумываясь.
вот такая у нас либеральная страна) с процветающей демократией, где даже самое отъявленное говно живет себе на свободе и подпёрдывает когда хозяева скажут. Еслиб за получение бабла от забугорных спонсоров у нас сажали, то в разделе политика и поболтать было бы не с кем Так что бойтесь своих желаний ))
Ну когда у нас сажают проворовавшихся министров или свободных художников, то нашу страну называют тоталитарным государством в котором ни демократии ни либерды нету. А когда не сажают шлюх забугорных хозяев так опять никакой демократии и т.п. Вам надо как-то определяться чтоль с вашими двойными стандартами
ПисАл и не раз. Один раз с единороссовствующим спорил до усрачки. Впечатление такое, что разговариваешь с попугаем в клетке. Года три назад было. Надоело усираться снова. Последне время стараюсь избегать бесполезных споров. Независимо от их исходов, ничего не изменится, один член. А когда не сажают?
у меня один стандарт - закон. Это у вас только понятия "проворовавшихся министров", "проворовавшихся министров", "шлюх забугорных хозяев". Ваш лексикон многое говорит о вашем умственном развитии. такие вовочке и нужны.
ну тут опять же: ну я тут не столько времени провожу, так что упустил. Можно прям тезисно, очень кратко.
Я тоже ездил по Украине - Луганск, Донецк, Мариуполь, Мелитополь, Херсон. но за пару лет до начала переворота. Поэтому моя поездка как бы к тебе не относится, думаю ваша тоже. Она была бы интересно если б вы не ранее осени 2014 прокатились а потом рассказали о своих впечатлениях. Кстати тоже не служил в армии.