Если не Путин, то кто?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем con brio, 12.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    А вы в армии служили ?

2. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    котов только в пендосиях в меры и прочие выбирают. потому он и злой такой, наверное :biggrin:

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    да он только им и нужен "народу" эта хрень даром не сдалась вместе с кубком мира. Народ они изолировать планируют на время этого бедствия

4. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Мой знакомый из Куева вывозил товар. Одиннадцать пробоин в фуре собрал в Ворошиловградской области. Дело было в середине мая. Ну то, что две трети товара в Кукуеве не отдали клятым маскалям - так это уж мелочи. Кинуть маскаляку - это дело чести кастрюлеголовых.

5. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    поделитесь инсайдом.

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в смысле? зону планирую сделать в центре было жеж здесь

7. Hondavod

4.000
    342
    не входило в планы :shuffle:

8. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    не видел. А можно ссылку?

9. Hondavod

4.000
    342
    и кому какое дело куда ты ездило? Вот куча видео в сети с пьяными атошниками, шмаляющими со всех калибров - говорит об их ответственности. А Российскую армию так и не смогли записать зафоткать. батарейки сразу сели. Вот она сила нашего РЭБ!

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так они жеж сразу как попадаются отпускниками становятся.

11. Hondavod

4.000
    342
    ну если попадаются, то можно же было и видео кучу наснимать? Так нет почему то... не снимает никто...

а ты с этой картинкой щас чем отличаешься, от того что написано на этой картинке?

12. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Понятно .

DEL нравится это.
  13. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ну как видите кому то есть дело раз у меня спросили,а я человеку ответил. Заметьте ,не вы .. .спросилО. ,в армии не служившее ,не вам и ответил. Так устроит? Вижу что да..

DEL нравится это.
  14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    таки наснимали жеж, только вам они не верятся, наверное. Тут жеж понимаете, видео украинцев это нормально - собственная армия усмиряет террористов, ну это как у нас в чечне было. А видео российских Храждан - это видео террористов захвативших чужое добро. Юридически. Эмоционально конечно там другая интерпретация защита инакомыслящих от националистов совершивших переворот.

15. Hondavod

4.000
    342
    ну ещеб.
    - Твои земляки в ответе!
    - Я ездил 4 по украине и мое мнение...
    - В сети полно видео как твои земы в очко пьяные ведут огонь по Донбассу.
    - Я отвечал не вам, и вы ваообще не служили..
    Не, ну железные аргументы. Само собой, что адвокат от бога! Умываю руки :biggrin:

16. Dozer

Dozer Активный участник

14.762
    2.950
    Опять тень на плетень :) Гиркиндом рулит прокладка по фамилии Ходорковский. Он же его и спонсирует. А ходор - это клинтоноидовский проект и марионетка. Если кто-то не в курсе всего этого, то ему нефик делать в разделе политика. Можно только краснокоту, его популизм иногда забавляет :)
    Ну так ты напиши свои объемные мысли :) Мне правда интересно, что бы сделал ты, чтоб и ярлык #Плюсслил не повесили и без дополнительных тыщч жертв вышло.

17. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    В сети пишут, что в Сыктывкаре каждый баннер с Путиным охраняет наряд полиции в гражданских машинах и одетых по гражданке. Сидят в машинах жгут топливо, греются. Меняются каждые 8 часов. Боятся, что злодеи попортят баннеры.:crazy:

18. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @akrivcov, вам может немножко отдохнуть от интернета нужно?

19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    если бы это было так, то гиркин бы уже сидел бы (или лежал бы), а он на свободе. И за меньшее в этой стране содють не задумываясь.

Дионисий нравится это.
  20. Dozer

Dozer Активный участник

14.762
    2.950
    вот такая у нас либеральная страна) с процветающей демократией, где даже самое отъявленное говно живет себе на свободе и подпёрдывает когда хозяева скажут.
    Еслиб за получение бабла от забугорных спонсоров у нас сажали, то в разделе политика и поболтать было бы не с кем ;) Так что бойтесь своих желаний ))

21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    нарушение законов вы называете либерализмом и демократия? или вы живёте по понятиям?

22. Dozer

Dozer Активный участник

14.762
    2.950
    Ну когда у нас сажают проворовавшихся министров или свободных художников, то нашу страну называют тоталитарным государством в котором ни демократии ни либерды нету. А когда не сажают шлюх забугорных хозяев так опять никакой демократии и т.п. Вам надо как-то определяться чтоль с вашими двойными стандартами :)

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я служил
    В советской.
    2 года срочной.
    Северная группа войск. Польша.

DEL нравится это.
  24. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    ПисАл и не раз. Один раз с единороссовствующим спорил до усрачки. Впечатление такое, что разговариваешь с попугаем в клетке. Года три назад было. Надоело усираться снова. Последне время стараюсь избегать бесполезных споров. Независимо от их исходов, ничего не изменится, один член.

А когда не сажают?

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    у меня один стандарт - закон. Это у вас только понятия "проворовавшихся министров", "проворовавшихся министров", "шлюх забугорных хозяев". Ваш лексикон многое говорит о вашем умственном развитии. такие вовочке и нужны.

фотографф нравится это.
  26. Dozer

Dozer Активный участник

14.762
    2.950
    ну тут опять же:
    ну я тут не столько времени провожу, так что упустил. Можно прям тезисно, очень кратко.

27. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012

28. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Я тоже ездил по Украине - Луганск, Донецк, Мариуполь, Мелитополь, Херсон. но за пару лет до начала переворота. Поэтому моя поездка как бы к тебе не относится, думаю ваша тоже. Она была бы интересно если б вы не ранее осени 2014 прокатились а потом рассказали о своих впечатлениях.
    Кстати тоже не служил в армии.

29. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Зато «можем повторить б.я» «надаём тендюлей б.я» «мы уже идём б.я» «Я патриот б.я» и т.д. б.я

30. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    И чё ? За Хондавода служил ?

Статус темы:
Закрыта.