если ты про разговоры об ориентации, то я ни на кого ярлыки не вешал ни в коем случае. Это просто предположение, в виде вопроса Фрейд наверное поддержал бы меня в моих рассуждениях ))))
я не ошибся в диагнозе: у тебя действительно всё печально. Родственников твоих жалею. Я то просто тебя в ЧС добавлю и забуду про твое существование, а вот родня мучается и не первый год уже. Спросишь: почему уверен в адекватности родственников? Народная мудрость: в семье не без урода. Жаль, искренне жаль твою семью.
Про сенатора и депутата ты не прав...)) Смело нолик а то и два дорисовывай. Да и для министра 5 млн. эт не деньги. Дел
Холодная война может и случится, уже вроде как ласточки полетели. Впрочем, это только название от холодной войны. Под неё тупо пилят бабло и ничего более, вместо новых видов вооружений и космической гонки — путинские россказни и карандашные наброски в Википедии. И уж тем более не случится ядерной войны. Не думаете же вы, что наша верхушка лежащая под Западом, связанная с ним обязательствами по рукам и ногам, посылающая бабло детям учащимся и живущим там, покупающая там дома и т.д., станет пулять в этот самый Запад ракетки?))) Бросьте.
он не рефлексирует, он распространяет. По их мнению если человек получил всё, что может пожелать смертный, то его неизбежно должно тянуть к ядерной войне!!!
Тока одна сторона защищаясь наращивает ПРО, другая сторона кричит о сдерживании и в послании президента демонстрирует и запугивает мир оружием нападения .
От кого? Превентивно? То есть еще без возникновения угорозы, а так в "профилактических" целях? А им кто то угрожал (угрожает)? @DEL, а кстати, что нужно для того, что бы в Европе США полностью свернули ПРО?
От кого? Хы-хы. Вы выступление Путина хоть мельком видели? Если президент в своём послании больше озабочен не здоровьем нации , развитием страни и добрососедских отношений, а большую часть выступления посвящает как мы нападем и мир в труху, называя это фактором сдерживания . Сдерживанием чего ? Какой посыл миру и собственному народу? Девизы ракетных войск стратегического назначения в обеих странах сохранились со времен холодной войны. Стратегическое командование Вооруженных сил США Stratcom заявляет: «Мир — это наша работа». Русские же говорят прямо: «После нас — тишина».
Агрессивная американская военщина рыдает от счастья, слушая речи нашего нацчерлидера. Если раньше им надо было доказывать и обосновывать необходимость новых вооружений, и отвечать на вопросы "а зачем вам? а враги где? с Ираком, что ли, воевать?" То сейчас таких проблем нет. Показал пальцем: вот, смотрите, за океаном некий черлидер каждый день ядреной бонбой размахивает! И получи любой военный бюджет, какой хочешь. Им бы надо в Пентагоне памятник Путину поставить из чистого золота.
ожидаемый ответ! Ибо посмотреть-значить проанализировать! Если анализ доступен - значит мозг есть. Вата на это не способна
Ну сдерживанием того, кого не устраивает мир в прямом смысле слова, это же очевидно...только глупец этого не поймет... Путин, кстати как раз акцентирует внимание как раз именно на сдерживании.
а как вам вариант: они договорились на этой истерии деньги поднять! Россия же вложила сколько-то там миллиардов в бюджет США. И вложенное не пропадет, и еще заработают на гонке вооружений. Подозрительно логично получается!
Не логично. Наращивалось ПРО и расширялось НАТО еще при Ельцине. Просил же - придумайте более логичную отмазу. Так нет же - одна и та же штатовская пропагандонская пластинка
вы серьезно считаете что мы толкаем все мировое сообщество к ядерной войне? Вы думаете что то вооружение, про которое говорил Путин мы за последние 5-10 лет сделали, когда сами знаете кто получил все что может пожелать?
Все что показал Путин в 90% фейк. А так , да. Кто миру реальная и единственная угроза? От кого всячески и все и везде пытаются оградиться ?
Ну вообщем то, судя по визгу "всепропальщиков" гиперзвуковые ракеты на ядерных движках все таки существуют!
Думается мне, что здесь вполне уместно будет вспомнить знаменитый фрагмент интервью Серебрякова про менталитет нынешней России. Он прав. 100 раз прав, что нынче много идиотов безмозглых выползло на поверхность их потаённых уголков канализационных труб. Благо не все потеряно в родном Отечестве. Из искры возгорится пламя?