и это весьма примечательно что так считает человек который живет в другой стране @DEL, будь человеком забери фотографа в самую замечательную страну в мире и устрой его там лорридрайвером
Зря стараешься , не без твоего участия , тут на меня столько навешали , что очередное навешивание на мое честное имя и кристальную душу картину не спорит
Ты думаешь я не понял зачем ты меня в Россию все заманиваешь? ))) Нет что бы бартер какой за искупление грехов перед Родиной , Отечеством, Отчизной предложить. Ведро раков икряных, например( тока не из поймы и не армянских) А ты сразу ментам клиента под 58, себе тепловизор. Оно мне надо ?
А то) Вон , даже хочу маузер прикупить, ну так что бы с самолета и в толпе затеряться , за своего проканать. https://www.gunbroker.com/item/750698031 Тока хочу более позднего выпуска
Может лучше на спички? Там по блату у тебя место на спичках не завалялось ? Или на рукавицах? Или рукавицы только для олигархов? А то снег в Сибири ка то не впечатляет, сам понимаешь, потепление. Это я полгода как на курорте , без работы и на свежем воздухе. Президент вон туда на рыбалку ездит, ещё и дачу в горе копет Конечно. Вставляешь в зад поцреоту и проворачиваешь , тока я не буду оружие марать
как же вам там тяжело живется Вроде столько лет прошло, а мысль что мы тут не сдохли без вас никак покоя не дает
Вот это было смешно. Общаются два человека, тут врывается некто определенной направленности. расталкивая локтями двух джентельменов с криками « как вы тут без нас» Тебе нужно внимание? Иди ко мне мой малыш , я тебя обниму. Я понимаю как ты устал от бесконечной пропаганды , душа же истомилась по колбасе с мясом. Я б тебя к себе забрал,за колбасу Родину продать , но боюсь с тем багажом знаний и навыков что ты демонстрируешь , Госдепу ты не интересен , а самому тебе тут на ноги встать едва ли. Вот и остаётся оплакивать свою мечту о лучшей жизни скрывая гримасу горя , гримасой ненависти к цивилизации Планета Земля. НУ иди, я тебя хоть виртуально обниму. Не боись, я не будущий избранный наш президент и не буду целовать тебя в животик.
Ну да прям аж ППЦ как , а Госдеп меня тут на аркан посадил, держит силой , каждый день с самолета снимает и только ради того чтобы в России правду не узнали. Вы сообщите там товарищам с ФСБ, может спасут? Очень хочется окунуться в родную среду( колею))), увидеть до боли узнаваемые одухотворённые лица Ваньков, Дозеров, Мудкомов, Пасеров , ФАКов ( ну такой собирательный образ россиянина) Предателей то , как выразился Дозер , не обезображенных интеллектом все меньше , бегут за колбасой падлы. Все. Точно за колбасой ушёл.
и еше ***** никогда не признаеца что он ***** у меня к тебе всего 2 вопроса- 1. Чей Крым? 2. Кошка родила котят, кто в этом виноват? нехило так Путин яйца пиндосне прижал, русскоговорящие подпиндосные выродки рвут и мечут!!
Че это? Вы тут по всем фронтам втираете , что Америке заезда и лучше нету того свету, а предатели все не внемлют и в зад спотыкаясь на перегонки не ломятся. Значит должны быть причины . Какая ,кроме как Госдеп держит на цепи ,причина может быть? У меня даже дети бежать не торопятся , хотя в России их особо проблемы не трогали. Не иначе Госдеп на привязи держит. Не пьянит, а бодрит. Тут пиндосы на пластиковых продуктах и на безмедецинье вишь как плодятся и размножаются . Да и ласты завернуть не торопятся , все небо коптят. Это наверно потому что все голубые наркоманы живущие в коробках из под телевизора при невыносимой экологии с нищенской пенсией и недоступной медициной. Кстати, в России тоже с экологией сейчас в порядке? В Волгограде так поди курортная зона , ибо количество действующих предприятий стремятся к недостижимому для пиндосов нулю. Можно начинать. Нарезка,То что не попало в эфир .