Возьму авто в аренду под такси

Discussion in 'Авторынок' started by MrGreen, Sep 18, 2016.

1. MrGreen

MrGreen Активный участник

1,543
    8
    аренда с выкупом на срок до 12 мес. авто стоимостью до 150 тыс, желательно с ГБО. Хороший вариант продать авто дороже, если некуда спешить. Вопросы и предложения в личку.

2. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12,958
    1,340
    можно озвучить подробнее условия? год платите за аренду помесячно (сколько?) а потом выкупаете? или как?

3. MrGreen

1,543
    8
    можно помесячно можно еженедельно, скажем авто стоит 100тыс. 500р сутки на 10 мес. итого выходит 150тыс. по окончании срока договора авто переходит в собственность арендатора...можете поискать типовые договора и статьи на эту тему.

4. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    Прикольно. Если продать авто за 100 т.р., можно пойти и что-нибудь купить. Если продать по 500 р в сутки, как раз за хлебушком сходить, т.е. ни машины, ни денег.

5. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5,973
    593
    Bлад, никто не заставляет каждый день забирать по 500р можно раз в месяц по 15тр, если у вас деньги не задерживаются, то это уже другая история. шопоголизм.
    тем более тс предлагает выгодно оценить машину в сторону продавца. т.е. гораздо выше рынка.
    я думаю в кризис это хороший варик слить свой таз или ксюху.

6. Монтажник

Монтажник Активный участник

6,755
    422
    Берите в везет их машину, на выходе у вас будет ведро с большим пробегом и работа по очень много часов в сутки.

Я продал на днях машину, за 85 тысяч 14-рку. Таксисту, который у меня её брал в аренду на выхи. Покатался и решил купить. В общем, сдавать авто таксистам - это жесть. Такие весёлые ребята иногда приезжают. На Айвито видео объявы, а сдал вообще случайно я.

В объяве был такой текст:

Чувак написал на айвито в объяве аренда ВАЗ, и выпало это сообщение)) Так я ему и сдал. Хоть у меня продажа была в объяве. Попутно дал объяву о сдаче в аренду, такие перцы приезжали)) Один предложил на 200 в сутки дешевле и он поставит свою резину.

П.С. Сдал за 600 рублей в сутки. 3 суток - 1800. пятница, сб и вск.

7. MrGreen

1,543
    8
    лол, все бывает, нужно все таки смотреть кому ты машину отдаешь, ну и как правило кто на несколько дней берет, среди таких чаще попадаются уникумы, потому в основном стараются на длит срок сдавать машину для работы..а не просто покататься на выходные :)

8. solf

solf Активный участник

836
    20
    А как там с штрафами потом?

9. Rukav

Rukav Читатель

1,161
    8
  10. MrGreen

1,543
    8
    Rukav,может список составите гнилых тем на форуме? Свою туда не забудьте включить где вы болтиками для компов барыжите.
    Bлад, посмотри на это с другой стороны, есть у тебя 100 тыс. ты их пошел и просадил за пару дней в бане со шлюхами, а так у тебя будет ежемесячный доход в течении года, с голоду не умрешь.
    Короче, актуально.