аренда с выкупом на срок до 12 мес. авто стоимостью до 150 тыс, желательно с ГБО. Хороший вариант продать авто дороже, если некуда спешить. Вопросы и предложения в личку.
можно озвучить подробнее условия? год платите за аренду помесячно (сколько?) а потом выкупаете? или как?
можно помесячно можно еженедельно, скажем авто стоит 100тыс. 500р сутки на 10 мес. итого выходит 150тыс. по окончании срока договора авто переходит в собственность арендатора...можете поискать типовые договора и статьи на эту тему.
Прикольно. Если продать авто за 100 т.р., можно пойти и что-нибудь купить. Если продать по 500 р в сутки, как раз за хлебушком сходить, т.е. ни машины, ни денег.
Bлад, никто не заставляет каждый день забирать по 500р можно раз в месяц по 15тр, если у вас деньги не задерживаются, то это уже другая история. шопоголизм. тем более тс предлагает выгодно оценить машину в сторону продавца. т.е. гораздо выше рынка. я думаю в кризис это хороший варик слить свой таз или ксюху.
Берите в везет их машину, на выходе у вас будет ведро с большим пробегом и работа по очень много часов в сутки. Я продал на днях машину, за 85 тысяч 14-рку. Таксисту, который у меня её брал в аренду на выхи. Покатался и решил купить. В общем, сдавать авто таксистам - это жесть. Такие весёлые ребята иногда приезжают. На Айвито видео объявы, а сдал вообще случайно я. В объяве был такой текст: Чувак написал на айвито в объяве аренда ВАЗ, и выпало это сообщение)) Так я ему и сдал. Хоть у меня продажа была в объяве. Попутно дал объяву о сдаче в аренду, такие перцы приезжали)) Один предложил на 200 в сутки дешевле и он поставит свою резину. П.С. Сдал за 600 рублей в сутки. 3 суток - 1800. пятница, сб и вск.
лол, все бывает, нужно все таки смотреть кому ты машину отдаешь, ну и как правило кто на несколько дней берет, среди таких чаще попадаются уникумы, потому в основном стараются на длит срок сдавать машину для работы..а не просто покататься на выходные
Rukav,может список составите гнилых тем на форуме? Свою туда не забудьте включить где вы болтиками для компов барыжите. Bлад, посмотри на это с другой стороны, есть у тебя 100 тыс. ты их пошел и просадил за пару дней в бане со шлюхами, а так у тебя будет ежемесячный доход в течении года, с голоду не умрешь. Короче, актуально.