Нужна помощь компании, которая занимается перегоном\перевозкой легковых авто по России, нужно привезти мерс E-шку из Питера в Волгоград. В Питере живет друг, он сможет отправить авто, сам ехать никуда не хочу. Подскажите проверенные компании, кто этим занимается и сколько это будет стоить?
Щаз!!!!!!!!!!! С Выборга тащили машину - 60 тыс. ---------- Сообщение добавлено 23.09.2016 09:26 ---------- Это реально.
да и будь знакомый, смысл за просто так везти? когда он в кювет уйдет , то знакомство быстро забудется..
Xolodok, Это верно. Как никак контора должна давать какие то гарантии сохранности авто от повреждений и тд. а знакомый есть знакомый. тут человеческий фактор однако...
Пернатый Змей, Знакомых то полно у всех которые пробздецца хотят и за пару суток лавэшки поднять, но тут нужна гарантия думаю, потому и тема. Да и в первом посте всё четко написано.
Пернатый Змей, Чукча не читатель ? Там же чотко написана что компания нужна, у которой все застраховано, даже камаз на встречке...
Решил везти исключительно автовозом, так что перегоны-частники увы отпадают. Есть пару крупных компаний нашел на просторах тырнета, с одними общался говорят дают какие-то гарантии (как никак это груз и за его сохранность они должны нести ответственность), узнаю подробности - отпишусь. по цене 25тр думаю меня устроит. (у них 15р за км пути, 25тр это выходит 1660км)
Ты почтой России ценные письма отправлял? Хочешь застраховать перевозку - стра***. Перевозчик тоже может страховать груз. Но за твой счет.
ООО с уставным капиталом 10тр много вы с него возьмете... Дырку от бублика ну или уши дохлого осла... Такое ощущение, что вы не в России живете. ---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 11:34 ---------- Покажите мне хоть одну СК которая платит все и сразу без судов?
DarthPlagueis, блин, вы меня опередили про Россию) хотел написать, но решил не повторяться короче, поживем - увидим)
Накатался на автовозах вдоволь. Все там выплачивается. В питере одно чудо сделало кабриолетами весь верхний ярус, ни копейки с него не вычли, премию тока нагнули и все. Так он еще это с гордостью рассказывал_))) Много машин при погрузке-выгрузке царапается, падают с автовозов, ложатся автовозы на бок, все застрахерено. Водила по крайней мере не страдает. Если его вина, то ущерб только за автовоз и прицеп возмещает. За товарки никто с него ничего не требует.
Нашелся знакомый который перегонит за 15тр, вот ребята, что кризис с людьми делает. а у него 3-е детей и всех надо кормить...