скорость имею ввиду. пробег там за 400 уже и норм. ездила. Доставалось хорошо ---------- Сообщение добавлено 26.09.2016 06:40 ---------- Выбор как бы не велик, я бы рад ино взять - но случай встрять на ремонт "хороший" напрегает. Волга то она вон в каждом селе еще бегает. по сумме 105е от 100 и выше. движки щас 406 просматривал, кондей ток ставить придется самостоятельно
DjR, Ну какая Волга ? Задний привод-зима на носу- расход бенза умножайте на 2 по сравнению с другими. И пр. Кондей колхозить -тоже сумма и ну его. Логаны хоть повыбирайте-вдруг что найдете. http://www.gazeta.ru/social/news/2016/09/26/n_9150953.shtml ---------- Сообщение добавлено 26.09.2016 08:18 ---------- Температура ОЖ наверное
У меня максимальный пробег за год 10 тыс км. Мне расход особо не важен Логаны укатыши будут ---------- Сообщение добавлено 26.09.2016 13:09 ---------- В первую очередь тачка с кондеем приоритет неё. Матизы и нексии пока не рассматриваются.
DjR, сначала думал, что вы троллите, сейчас сомневаюсь. Не видел ни одной удачной покупки б/у авто с такими параметрами. Так как стоимость вложений в первый год составляла от 50% стоимости авто. Впрочем владельцы очень позитивные люди и не разделяют мою точку зрения, их все радует)))). Везти семью или ехать на дальние расстояния нельзя.
Тут реальная тема. Так чтобы выбрать норм тачку. Мелочи по ремонту не интересуют. Главное основное чтобы не требовало вложений. Двиг там КПП и т.д. кондер нужен однозначно , езжу с детьми.
Вы купили тачку за 200, а я купил новую русскую за 400. Вы просто обязаны сломаться, историй вагон о старых вёдрах, которые ломаются, не успев починиться. У каждого фаната русских авто, должен быть сосед по этажу или гаражу, который купил б.у. иномарку и хапнул с ней горя, потом взял ТАЗ, и доволен аки слон! )) Я в том году продал праворульную тойоту за 155 вроде, с пробегом более 500 000 км, 2000 года выпуска. Я проехал около 60 000 км на ней, а может и больше. Возило меня, напарника, пять сплит-систем, 2 лестницы на крыше и всё оборудование вместе с пром. пылесосом. И она не ломалась. И вроде не планировала. Её кстати сейчас на Авито продают за 220 000 в Волжском. Ну справедливости ради отметим, что ремень генератора у меня издох, я его менял у Холодка. Там ещё не откручивалось что-то, был косяк, поэтому пришлось Серёге движок поднимать. Ну и масла она жрала грамм 500-600 на 1000 км. Я в неё лил Лукойловское и не парился. Я на ней на море не ездил, но ездил в кучу других мест. Стоимость вложений составила: парктроник, масло на доливку, один ремень генератора. Кстати движок был родной. КПП не знаю.
---------- Сообщение добавлено 26.09.2016 16:24 ---------- DjR, посмотри на пассаты B5. За 200 можно найти достойный
Монтажник, что взял на замену вазовскому ведру? легенды про вечные машины способствуют удачной продаже б/у, это рано или поздно понадобится всем.))
с легендарной подвеской ---------- Сообщение добавлено 26.09.2016 19:47 ---------- последний приличный пассат это б3 дальше уже фуфло пошло
andrusha, эт просто тут Опели зачморили, ты так и говоришь. А так, машина как машина, просто не в пропорциях запрашиваемой цены, по отношению к новой.. А по чесноку будет у Рена, и у Тойоты..у Мерседеса, но там совсем лохматые года, типа как у "бочки".
а что с ней не так? Или это от тех же сказочников, которые рассказывают про дорогие запчасти на Вольво? ))
это нельзя делать на любом авто. ибо любой авто может сломаться даже новый. просто надо иметь в авто нз , на такие случаи
Xolodok, да пусть чморят мне пофиг мне больше достанется. одна из моих астр полмиллиона пробежала и еще больше проехала если б бабам права не давали. не многие ширпотребные марки могут этим похвастаться. я вот очень доволен своим выбором ни на французов ни на узкоглазых желания пересаживаться нет и тем более на наш говнопром......на мерина иль аудь вот пересел бы если б мог себе позволит финансово. ---------- Сообщение добавлено 26.09.2016 23:07 ---------- да все с ней не так. начиная со с тоимости обслуживания и заканчивая ресурсом ---------- Сообщение добавлено 26.09.2016 23:08 ---------- смотри 126 кузов не ошибешься
ага , к джетроник, или сдвоенный кейхин на 110 или 103 моторе практически любой сервис возьмется отремонтировать
как-то не аргументированно ---------- Сообщение добавлено 26.09.2016 23:39 ---------- Я уже приготовился слушать про соседа, у которого был Б5 )))
maestro34, про товарища у которого был Б5 я вощемто и не ставлю целью когонить в чемто убеждать. мне абсолютно пох кто на чем ездит меня волнует только моя жоповозка
Тогда по-вашему "И ВСЁ", набранное капсом, означает что я и бензин не заливал, кроме того, что масло-свечи не менял. Стойки, значит, поменял, а масло не менял. Железная логика. Ну продолжайте делать выводы за других. И ещё забудьте глаза и мозг при выборе и покупке старой машины.
KIA Rio, 2001? ---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 06:46 ---------- Toyota Caldina, 1997? ---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 06:47 ---------- все укатыши
У моего двоюродного брата такая, весчь. Там сзади рессоры. Не уверен правда за год машины брата. Но у него точно рессоры, он кг 700 в неё грузил.
У друга митсу мираж 1998гв 105тр купил правый руль, автомат, 105лс, климат, эл.подъм, эл.зеркала, эл привод вод. сиденья, сигнал с автозап Меняли в гараже задние рычаги, подушку двигателя, генератор и разные мелочи. Гораздо удобнее в ремонте чем моя 99ка. Подушка, рычаги, конденсаторо сборник или как он там называется, радиатор копейки. А вот за генератор 8тр это уже дороговато
а карбюратор 4500р, стартер 3500р, бензобак 5000р, стоимость владения ВАЗом сравнялось с поддержанной ино