Доктор Влад, 90-й и 100 королле может быть, а далее *** там. Но это древние машины, и теперь об их надежности только вспоминать остается.
отличное объявление, мазда 626, 24 года, не бита!! только облита целиком и капот не закрывается DjR, чувствуешь, в какую авантюру лезешь? чем дороже машина была изначально, тем дальше год, тем меньше ресурса в ней осталось сейчас и темнее история. если только, что-то максимально простое и максимально свежее. иначе все выходные и деньги в гараже, чтобы оно тебя три раза в месяц дальше этого гаража без опаски свозило. https://youtu.be/bnk3fkdQyEc?list=PLRxwTUeHPWhE0BJ0nqvKxiur2MtDN2gs8 Зука? вот это действительно - слив. "ВСЁ", на что мозга хватило
Странно. Я когда четырку года два назад покупал, ты говорил мне, уж лучше Ланос, у кого-то из родни она была. Может и приснилось))
И 110 и 120 ничего себе в эксплуатации. Свояченица за 4 года женской беззаботной езды по Волгограду на 120-й Королле только рейку ушатала, переборка была абсолютно не затратной. Выглядит 120 кузов более-менее свежим, в сравнении с цивкой и 100-й короллой
Доктор Влад, ну тогда уж и Сивик брать ЕК или ЕМ))) Тоже без проблем машины были. но сейчас уже и королле и Сивику таким по сколько лет? У EM тоже рейки уже слабые, к 150 тыс практически на всех стучат как погремушки.
Королла 90-100-110 вещь. Первый хозяин обычно менял расходку года три. У второго она начинала ломаться, понемногу, и через 3 года уходила следующему. Тот через 2-3 года, когда понимал, что машина должна скоро сдохнуть, продавал. Следующий ездил еще пару лет и когда понимал, что завтра машина 100% умрет, сливал. Купивший "счастливчик" узнав цену ремонта ездил еще пару лет, рассчитывая выкинуть когда встанет. В итоге когда когда расход масла в ДВС сравнивался с расходом бензина, и передвигатья на ней было просто дорого, она переходила к очередному желающему пересесть на ино... И так могло продолжаться довольно долго )))
Ну самый последний год выпуска короллы 2007. Сивка 2006 7 поколения. А 2007, 8 поколения, стоит уже порядочно дороже. Да и в обслуге Хонда подороже. Да и ездят на них слишком чОтко, чтобы можно было найти живую машину, а не такую http://auto.ru/cars/used/sale/1043302514-54d895/ https://auto.ru/cars/used/sale/1043302514-54d895/
Я не капиталил, следующая владелица тоже Расход масла был какой-то незначительный, около 300-500 мл между заменами. Кстати, сначала лил ZIC, повелся на рекламу. Раз 5 наверное заливал - угорало сильней. Потом на Мобил1 перешёл, заметно лучше. Масло менял раз в 5-7 тык. с учётом тогдашних жёстких московских пробок.
По теме, только что, знакомая приобрела КЛИО Б почти в Ваш бюджет. Пробег 210 (думаю реальный),бюджет 135. Вполне себе живая машина. Только маленькая. И 1,4...
2003, МКПП, салон чистый,она третий хозяин по ПТС. Первый мужчина, потом женщина и она. Перед покупкой гоняли на полную диагностику, все в норме, небольшие проблемки по подвески и требуют замены калодки передние. В итоге продавец упал со 150 до 135 и машину купили. Но по мне, ну вообще не семейное авто, для девушки нормально по городу ездить, но не более. А так конечно на любителя. Из того что она пересмотрела за 2 месяца,эта была самая живая в ее бюджет.
У меня тоже не большая машинка: жена, двое детей и я - влазием. Если коляска в багажнике, то с сумками уже проблемы, но мы с коляской практически не ездим. Так же 1.4 и 77 лошадей, по трассе не ездил, но будет тухловато. Хотя я и на литровым движке 60 лошадок в Краснодар гонял))
На вкус и цвет все фломастеры разные у меня CRV, у жены IX35, так на большие поездки обе маловаты когда с детьми едешьпо мне в IX35 вообще багажника нет. а когда то у жены была Corsa D и мы помещались и да же на море гоняли на ней с роботом и движком 1.2...
Ну последняя машина купленная мной в России тоже стоила всего 150 к рублей. После покупки вложил еще 10 и она уехала работать в горы. Да, еще новые колеса (около 12) но этого можно было и не делать. Уже позади почти 20 тысяч крайне жесткой эксплуатации с перевозкой по 500-600 кг по бездорожью, а из замен: колодки, пара сгнивших трубок и подушка вариатора. Вот теперь еще аккум умер, надо новый покупать. Да покрышки передние уже скоро менять придется, стерлись уже процентов на 60 ( Так что все реально.
https://www.********* /volgograd/avtomobili/honda_fit_2002_880499237 ВОт вариант интересный но только че то с запретом на рег =( а так машина огонь!