Не знаю куда поместить. Ну раз НАСО, то, думаю в науку. Я как был козерогом, так и остался Змееносец оказался новым, 13-м знаком Зодиака, что многих обеспокоило — любители гороскопов начали переживать из-за смены своего знака Зодиака. В НАСА сообщили о том, что система знаков Зодиака безнадежно устарела, поэтому пришло время добавить 13-й знак Зодиака — Змееносец, который получил свое название от древнегреческого Бога врачевания Асклепия, который успешно лечил людей змеиным ядом. Новый знак Зодиака Змееносец считается покровителем людей, которые родились с 30 ноября по 17 декабря. Кроме того, он сместил и остальные даты, говорящие о принадлежности к тому или иному знаку Зодиака. Знаки Зодиака изменила НАСА, какой еще новый знак Зодиака, последние новости Отныне новый гороскоп с 13 знаками Зодиака выглядит так: Козерог: 19 января — 15 февраля Водолей: 16 февраля — 11 марта Рыбы: 12 марта — 18 апреля Овен: 19 апреля — 13 мая Телец: 14 мая — 19 июня Близнецы: 20 июня — 20 июля Рак: 21 июля — 9 августа Лев: 10 августа — 15 сентября Дева: 16 сентября — 30 октября Весы: 31 октября — 22 ноября Скорпион: 23 — 29 ноября Змееносец: 30 ноября — 17 декабря Стрелец: 18 декабря — 18 января
полный бред, америкосы гонят не по детски) Павел Глоба не одобрит) И какие же "параметры" у этого змееносца?
BIOSTAR, да вообщето про Змееносца давно уже говорилось. а тут вдруг сделали сенсацию из того что давно известно.
Гороскоп у них устарел бл***ть. Я теперь не Водолей, а Козерог. Прям не в бровь, а в глаз! Отставить нах!:frustrate
21 век на дворе. Ещё кто то в знаки, гороскопы и тп чушь верит Был стрельцом, стал змееносцем каким то...вообще пох
Вполне... Космос вообще практически не изучен. Всякие темные материи, темные энергии, струны, гравитационные волны, и т.д. и И, вполне вероятно, что при зачатии или рождении все эти силы так или иначе влияют на нас..... Нет, кончено же я не верю в гороскоп, как в предсказание. Мол, завтра у вас будет Тото, а через неделю сето.... Но вот, то что есть некая связь между личностью, характером, психотипом - вполне может. А
Pashtet, при нынешнем уровне развития информатики и электроники не составит труда сопоставить личности, характеры и психотипы с периодами их зачатия. Однако будет ли какой-то результат? Что касается космоса, то я бы не говорил о том, что космос практически не изучен, так как нельзя изучить то, что изучить нельзя. Нельзя изучать то, чего нет даже если оно и предполагается. Тёмные материи, энергии, струны, гравитационные волны, а ещё чёрные дыры, кротовые норы и пр., всё это плоды воображения. Если мы хотим прослеживать какие либо связи наших личностных качеств с космосом, мы, прежде всего должны определить то, каким воздействием обладает космос или его части на жизнь на земле. Мы ведь знаем кое что о влиянии Солнца и Луны, но ничего о влиянии Венеры, Меркурия или Альфа-Центавра. И если древние обожествляли звёзды, то не потому, что они сулили им что-то, а всего лишь для того, что те позволяли им ориентироваться во времени и соответственно относится к человеку имеющему тот или иной биологический возраст.
Астрология != астрономия. Соответственно никакого 13-го знака зодиака нет. Есть символическая система, основанная на идее единства всего сущего и том, что земной порядок отражается в положении звёзд, и есть наука, которая изучает космос. С точки зрения астрологии предположение о некоем физическом влиянии звёзд-планет на человека выглядит нерелевантно.