Защитились вроде бы... прошло уже 3 месяца (бакалаврские ), а дипломов все нету когда их давать будут? кто-нить знает?
wiseowl 1. Здесь мало действующих политеховцев 2. Ещё меньше с пятого курса 3. Почти нет с МСФ 4. Нет никого из преподов или деканата. Вывод: внятный ответ ты не получишь.
Pete. Петь, на то ты и староста На текущих участниках данной темы список 5-го курса ВолгГТУ закончен... по-моему
Demon ага.. кста, я теперь уже не староста (по крайней мере, на 1 высшем) - и это, имхо, даже к лучшему, блин
Проучилась я 5,5 лет на ФЭиВТ, получила 2 диплома, потом еще 2 года на ФЭУ (2 высшее), еще один диплом. За 3 года после окончания Политеха поменяла 4 места работы. Ну хоть бы раз при трудоустройстве попросили меня их показать!!! Зря я что-ли столько лет трудилась? Обычно, при устройстве на работу указываешь все свои образования при заполнении анкеты. Никто не просит их предъявлять. В итоге получается, что корочки нужны - чисто для души. С моего потока знаю парочку людей, которые до сих пор дипломы после пятого курса не получили. ДА НЕ НУЖНЫ ОНИ НИКОМУ!!!
Да ладно, я вот вкладыш в ВолГУ чуть ли не через год смогла получить. И, как на зло, он таки надобится иногда при устройстве на работу! Не говоря уже о поступлении на второе высшее. То бланков не было, то, выясняется, вкладыш "надо было заказывать заранее". Бред. Бланки вкладышей должны приходить в ВУЗ вместе с дипломами.
Я узнала когда их выдавать будут - сегодня в 3 дня в актовом зале клево сеня ложусь спать не образованным человеком, а завтра уже дипломированным специалистом, ну точнее баколавром
Юлия Гром Сочувствую. Может не всегда так, но у меня было так. Серьезный работодатель обязательно поинтересуется и серьезно рассмотрит диплом. Так что желаю тебе найти ту работу где твоим дипломом заинтересуются.