Хочу заменить глушитель. Машина как известно "копейка". Спортивный дикоорущий не нужен, а с хорошим звуком дорого. Поэтому что можно взять (если не Волжского завода), пусть дороже, но качественное (возможно с большим соплом, но стандартным звуком)
Sense Да патаму что старый прогорел А имея ввиду под большим соплом я не имел ввиду трубу диаметром с дыню
SATAN Walker не заоблачных денег стоит - не понт, не "пацанское рычало", а качество. Отходит, как 2-3 обычных глушителя, а стоит, как 1,5 - 2.
У меня стоит NEX для ВАЗ 08-09...тихий достаточно...выглядит скромно..звук не громкий,но приятный появляется после 3000 оборотов,примерно...снаружи рева не слышно-меня во всем устраивает.И гарантия продавца на него -год. Стоит 980р.
Сколько он стоит? И в каких магазинах можно купить хорошие глушители? В тех которых, я покупаю запчасти выбор заключается между производством Волжского завода и безымянными глушителями
Где в Воло купить Walker, я не знаю. Его и у нас-то не во всех магазинах встретишь... Бери Волжский, на два-три года должно хватить - не вечно же на копейке ездить, надо же и на Saab Aero пересаживаться будет, типа такого или такого
Е-мае... Вам эти перделки не надоели??? Ну смотришь на разбитое корыто, а сзади труба от Краза и рычит, рычит, а не едет все равно. Ночью под окном через квартал едут, стекла дребезжат. Неужто приятно когда уши закладывает? Быстрей от рева издаваемого глушителем машина не поедет.
Satanas Читай с первого сообщения Доктор Влад Сааб будет 3-им этапом, сначала будет что-то среднее между ним, и 1-ым
Дешёвый ставить не советую - выброшенные деньги... Рекомендую разориться на "Remus" c регулируемым сопротивлением (а, соовтветственно, и громкостью звука) на выпуске - не пожалеешь.
Можно найти от 350 $, без установки. Удовольствие того стоит - катался на аппарате с такой "банкой" - просто "взрыв мозга"!!! Правда, сам пока на такую систему не накопил, всё-таки дороговато...
На копейку ставит REMUS - это жестоко. Его пилить придется, а это значит что со звуками можно попрощаться, т.к. родных копеечных нет. Ремусы кстати и за 160$ есть.
SPORT LINE Зачем? Тратить деньги на излишества к машине, которую собираюсь к следующему лету продавать?