1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Качество Домру в Волгограде

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем micron, 07.10.16.

1. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    После многократной ругани с техподдержкой по состоянию на сейчас - всё работает. Надолго ли - не знаю. Сейчас действительно склоняюсь к мысли что трафик режет ТСПУ - криворуко настроенный. Возможно и специально так настроенный. Если раньше они полностью перешли на DPI, то сейчас похоже возвращаются к практике коврового бана по IP. Т.к. данный конкретный случай точно не связан с баном по DPI. Но мне кажется они однозначно недооцениивают эффект блокировки целого хецнера. Ведь на нём много чего как оказалось имеется. Ну как пример kde.org, Arch линукс. Кто занает какие еще публичные репозитории отвалятся. Причём отваливаться будет массово и рандомно. То там перестал умный дом работать, то тут банкомат без связи, то там трекер на транспорте не работает. В общем завариваем чай и наблюдаем.

2. caponych

caponych Активный участник

1.064
    21
    Банкоматы - это ОКИИ? Если у кого-то еще банкоматы ходят на заграничные IP, то они ССЗБ.

3. ikap

ikap Активный участник

4.473
    1.411
    pathping / mtr , imho

4. Dengerous

Dengerous Активный участник

1.057
    33
    upload_2025-1-21_13-1-37.png

Просто интернет

5. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.732
    339
    за те же деньги 300 мбит/с

6. Dozer

Dozer Активный участник

14.342
    2.828
    @Dengerous, у меня мега-300 + ТВ + CAN-модуль в аренде. 717р в месяц.

7. Dengerous

Dengerous Активный участник

1.057
    33
    вот мне не понятно ценообразование. у всех разные цены на тарифы

8. Volsan

Volsan Активный участник

1.972
    417
    +1. Я когда у них пытался выведать условия и текущие тарифы где на сайте посмотреть, все ответы были - смотрите в личном кабинете. Т.е. все тарифы устанавливают ИНДИВИДУАЛЬНО.

9. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.169
    3.048
    У мамы перешёл на Билайн. У нее Интернет. + ТВ было 1055.
    Сейчас Билайн: интернет + ТВ + сот. связь с 35 Гб интернета 580. В марте будет дороже но все равно дешевле чем в Дом.ру. Совсем они охренели с ценами

Borhes и olegun нравится это.
  10. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.438
    122
    но у дом.ру вроде у единственных у кого остался белый динамический ip, у остальных серые и тв кабельное то же только у них, остальные по интернету тв

11. Магадан

Магадан Активный участник

11.617
    466
    Дом ру просто поражает. Перевел канал на коммерческом договоре в статус резервного, после нескольких инцидентов после каждого из которых клятвенно заверяли - мол все будет ок.
    И вот - возник час Ч, понадобилось. Переключили. Два дня проработал, упал. Починили быстро - слов нет.
    "Поправили настройки моста" - хотя не понятно на самом деле почему там так часто надо чтото поправлять, да еще и на оборудовании которое на чукотских сопках работает годами 24х7
    Я блин обескуражен просто. В Перьмь писать гендиру? Год не могут наладить в центре города миллионника доступ, при том что на другом договоре в этом же районе - все гораздо надежнее. Тоесть - могут. В чем блин проблема?? Загадка прям. Похоже таки, какие то релоканты не так уж бесполезны были.

12. caponych

1.064
    21
    А зачем оно кабельное?

13. Volsan

Volsan Активный участник

1.972
    417
    У меня у бабушки до сих пор стоит кинескопный телевизор ))))) Вот для таких....

Сделали невозможным зайти в личный кабинет по логину паролю. Только через номер сотового ((((((((

sema нравится это.
  14. Forcestrat

2.438
    122
    у них кстати и договор через Госуслуги вроде только.

15. caponych

1.064
    21
    ничёсе.
    РТ вспомнил. Я однажды квартиру приобрел, там уже был инет РТ от предыдущего владельца. Позвонил в РТ, чтобы договор на себя переоформить - говорят не вопрос, приходи со свидетельством о собственности на квартиру. Я у других провайдеров на себя в съемных квартирах (где даже не прописан) договора оформлял, никого никогда не интересовало кто собственник квартиры, где я подключаюсь. А тут такое... Я тогда подумал, что они гонят, и пошел к другим.

Ну что ж. У тех, у кого еще пейджер остался выбора еще меньше)))

16. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.447
    502
    Пользуюсь Ростелекомом уже 3.5 года. Ни одной проблемы.
    Интренет плюс тв 100каналаов 614 руб. Да 100мб, но в целом ваще пофиг.
    Но на новой в квартире подключён дом ру за 750 просто тв
    Как только буду въезжать сразу отрублю их. Цены неадекватные

olegun нравится это.
  17. stinson

stinson Активный участник

3.070
    434
    @шустрик34, положительный отзыв на Ростелеком. Наверно, впервые вижу :)

Шелудивый кот нравится это.
  18. olegun

olegun Активный участник

11.427
    942
    Я кстати давно не слышал отрицательных. Сейчас по идее есть смысл подключаться переходить как вариант на них(ну или т2)

19. caponych

1.064
    21
    Ну я раньше на одной из съемных квартир пользовался ростелекомом. Ничего плохого по поводу самого качества интернета и ТВ сказать не могу. А по поводу цен не в курсе - там хозяйка сама оплачивала интернет.

20. Borhes

Borhes Активный участник

3.623
    926
    Ну это вообще подарок. У меня всё тоже и 40 Гб мобильного инета, 1300 минут за 840 руб.

21. OlegN

OlegN Активный участник

5.912
    2.305
    Ну здесь же https://volgograd.dom.ru/bundles все тарифы приведены...

22. Forcestrat

2.438
    122
    подразумевалось, что подробное описание тарифов в pdf есть

23. oleg25

oleg25 Активный участник

2.381
    80
    1300р подключение и целых 5 метров кабеля))) ппц офигели.

24. Forcestrat

2.438
    122
    у них сейчас все платно - кабель, подключение, приставка, роутер...а если вдруг что, то мастер приходит проверить линию то же платно)

25. Volsan

Volsan Активный участник

1.972
    417
    ну тогда покажите мне на их сайте сколько у них стоит статичный IP адрес?
    про условия архивных тарифов вообще молчу

не, если в подъезде то бесплатно ))) а в квартире платно )))

26. немогупридумать

немогупридумать Участник

355
    151
    Сейчас ваш IP-адрес присваивается динамически
    Вы можете подключить постоянный IP-адрес с абонентской платой 200,00 ₽/мес

27. Volsan

Volsan Активный участник

1.972
    417
    @немогупридумать, Вы же это в личном кабинете нашли, а я про то что цен в публичном доступе нет. Те они не предлагают "публичную оферту".
    Кстати на выходных с ними произошло весьма неприятное событие. Решил я поменять роутер.... ну думаю, хакерам я не сильно нужен, час как минимум у меня есть, не буду пока ставить пароль на админа нового устройства, чтоб попроще настраивать....
    Ага, как только подключился новым роутером, зашел в журнал и прям в реал там наблюдал как какой-то другой "админ", а не я настраивает мой новый роутер, ставит пакеты, включает снифер....
    Т.е. я так понимаю бот у них настроен на смену мак адреса. Как поменялся, надо постучаться в гости и проверить что и как.

28. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.444
    1.993
    фигассе цены
    а почем гигабит тогда?

29. немогупридумать

немогупридумать Участник

355
    151
    Это что же за роутер, у которого из коробки открыт доступ к вебморде с вана?! Чёт прям не верится.
    Вот что точно было когда-то, так это привязка по маку. Сменил роутер - не подключишься пока не дозвонишься в тп и не вдолбишь в тупые головы попугаев, что тебе нужен "инженер". Они соединяли, тот с полуслова понимал что надо и "сбрасывал привязку".

30. Volsan

Volsan Активный участник

1.972
    417
    mikrotik ))) у него из коробки все езернеты равны и можно любой на ван настроить. Ломились кстати не через веб морду а через его же API где можно доступ иметь по маку а не по айпи.
    И да... раньше были заморочки с привязкой, я чтоб не звонить, просто в новом роутере мак менял на старый ))))

Магазин мебели предлагает кухонные уголки - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | b1, модель: vkc-s-3,15-gsnvsng-r | купить билет на теплоход | ларго винч гнев прошлого онлайн | термостат awtb-1002