Интернет "Домру" в Волгограде

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем micron, 07.10.16.

1. The Chief

The Chief Активный участник

12.474
    1.172
    — Начальник вызывал. :(
    — Что, орал?
    — Анал.

2. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    Нет. У меня ты ассоциируешься с маркетоидом. Который под "выдать" прячет кредит. Мелким шрифтом.

3. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

3.204
    624
    Гм, у меня вот нет таких ассоциаций...)) захотят обмануть - всё равно обманут, и даже об этом знать не будешь.

Ну, лес рубят - щепки летят...)) Тут, как я понимаю, у дурдома было понимание, что ранее для экономии своих затрат много клиентов на 100-ку они подключали по двух-парке, может даже на какую-нибудь дешманскую 4-парку (типа омедненный люминий), поэтому вариант - переключаем всех на гигабит бесплатно для дурдома не проканает, ведь повсеместная замена кабеля на правильный для гигабит это не дешевое удовольствие, поэтому приняли, ИМХО, такое решение, вроде тыща не та сумма из-за которой клиент откажется от увеличения скорости, ведь у него могут быть ещё затраты на смену роутера, но и получать себе геморрой - включать сразу на старый неправильный кабель смысла нет, вдруг будет хреново работать. Может что и не просчитали...
    Тут главное не то, что потерял дурдом, а то, что стало ли тебе лучше после расставания? ))

sema нравится это.
  4. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    Откройте для себя торсервер. Отлично решает эту проблему.

5. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    @СЕРЫЙ, вторая цитата - не моя. у меня такого вопроса не было

6. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    Чего это? Оч.легко на 1000

7. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

3.204
    624
    Ага, извини, что-то с цитированием у меня не то...

8. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Дом.ру охренели совсем. Квартира подключена к гигабитному порту. Кабель до квартиры 4 пары. 5 я категория. Смена тарифа. 975 руб.

Далее диалог с компанией лгунов.

- За что 975 руб?
    - За модернизацию.
    - Чего?
    - Вас подключат к гигабитному порту.
    - Так я подключен к нему.
    - Нет вы не подключены.
    - Так мне же сказали что да
    - Вам не верно сказали.
    - так это была 1-я линия ТП.
    Далее по кругу... Как разговор с попугаем.

Если нужно менять кабель - свыше 5-ти метров, то это замена платная - 1 м 200 руб. Вы охренели его цена 15руб метр, ну 24 руб. Если буду менять кабель, пойду куплю сам витую пару пусть мой кабель тянет. Мне с 9-го этажа на 3 тянут

Кто знает, что они за витую пару тянут? Марка какая?

9. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Вот это правильное адекватное решение. Только не "если будут менять", а пускай меняют.
    Купите хорошую, экранированную.

10. KoKos

KoKos Активный участник

1.400
    546
    Перестал работать Ютьюб. До этого как часы.

11. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    добро пожаловать на борт, похоже провели ревизию сегментов

12. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @KoKos, дом.ру давно уже ютцб через впн

13. Volsan

Volsan Активный участник

2.301
    561
    Такая же фигня ((( Позавчера пропал интернет совсем. Потом вернулся без ютуба ((( дети расстроены, их мультики не показываются теперь

14. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    В абон отделе дом ру набрали такое ощущение людей с уровнем образрования в 5 классов. На мое сообщение, что мне в квартиру заходит кабель 4 пары, специалист мне сообщил, что все правильно, мне надо менять кабель, т.к. мне нужен восьмижильный кабель... Финиш... Скатились до уровня Ростелекома. Жаль... А ведь была нормальная компания... Хоть бы их ростелеком купил что ли, не так обидно бы было.

Последнее редактирование: 30.08.25
  15. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    А что вы хотели - народ нормальный оттуда валит, на низкие зарплаты набирают вот таких.
    У меня пока 500мбит тариф уже 4 года - вроде все устраивает, менять не хочу. Но тариф вырос за 4 года уже на 400 рублей (или 44%). Будут дальше продолжать нереально, буду думать варианты куда переходить.

16. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Я как раз сейчас этим озадачился, переводить 4 договора от них. По ценам рекламировать никого не буду, но факт остется фактом за 500 Мбит + телевидение можно найти намного дешевле. Раньше я оставался на них, только по одной простой причине, быстрое реагирование на проблемы и вменяемая ТП. Сейчас этого ничего нет.

cole нравится это.
  17. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    У меня тоже вроде есть ТВ от них в этом тарифе, но им не пользуюсь. Буду видимо искать все таки варианты only интернет с 500 мбит, дешевле.

18. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    а МТС в сравнении с дом.сру как?

19. Lega

Lega Активный участник

2.022
    54
    в домовом чатике жалятся ТОЛЬКО на мтс. но он дешевле. Не хотелось на него идти, но он дешевле.

20. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    А какие в основном жалобы?

21. Lega

Lega Активный участник

2.022
    54
    "У всех мтс не работает?" ©
    з.ы. сегодня подключу, посмотрю, как оно работает

tuborg34 нравится это.
  22. modestst

modestst Активный участник

740
    17
    Лет пять как перешёл на МТС, со старым номером на комплекс инет, тв и мобила. Всё это время без проблем. Скорость как и заявлена на домашнем тарифе - до 100мб/с - тест так и показывает - 90-96мб/с. Разрывов связи не наблюдаю. Но это на красном, район ул.Хользунова

23. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Минус МТС в том, что они скорость больше 100 Мбит/с не дают в большинстве случаев.

24. slavaelektro

slavaelektro Участник

241
    10
    На 200, а тем более 500 м/бит, заявленных на сайте, можно не рассчитывать? С Билайна хочу соскочить (чет дорого). 500 р в месяц экономить буду. Наверное )

25. Borhes

Borhes Активный участник

3.864
    986
    А как, если не секрет? Тарифы то у всех примерно одинаковые. Даже платный МТС премиум и то даёт 30% кэшбэка с ежемесячного платежа.

26. slavaelektro

slavaelektro Участник

241
    10
    В Билайне сейчас месяц 1610 р (инет домашний 500 м/бит+тв (включена аренда тв приставки 1 шт)+связь+симка в машине (делюсь гигами с основного пакета. 3,75 р в день абонентка). МТС за такой набор выходит 1150 (ну, первые 2 месяца акционных по 600 р примерно можно не считать).

27. Borhes

Borhes Активный участник

3.864
    986
    @slavaelektro, тогда конечно. При таком списке расходных статей даже апельсиновая карта от альфы-билайн не сильно поможет.

28. Lega

Lega Активный участник

2.022
    54
    495/158

29. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    43-72?

30. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.776
    5.613
    А вот фиг там. Тоже есть тв. Тоже думал, найду дешевле. А всё новые тарифы без ты стоят так же :d.
    Хотел на Билайн 300-500 мб. Но как оказалось, в нашем новом доме у них только 100мб сетка. И модернизация не раньше 2026 г.
    Пока только скидку 15% выбил :)

cole нравится это.