Гм, у меня вот нет таких ассоциаций...)) захотят обмануть - всё равно обманут, и даже об этом знать не будешь. Ну, лес рубят - щепки летят...)) Тут, как я понимаю, у дурдома было понимание, что ранее для экономии своих затрат много клиентов на 100-ку они подключали по двух-парке, может даже на какую-нибудь дешманскую 4-парку (типа омедненный люминий), поэтому вариант - переключаем всех на гигабит бесплатно для дурдома не проканает, ведь повсеместная замена кабеля на правильный для гигабит это не дешевое удовольствие, поэтому приняли, ИМХО, такое решение, вроде тыща не та сумма из-за которой клиент откажется от увеличения скорости, ведь у него могут быть ещё затраты на смену роутера, но и получать себе геморрой - включать сразу на старый неправильный кабель смысла нет, вдруг будет хреново работать. Может что и не просчитали... Тут главное не то, что потерял дурдом, а то, что стало ли тебе лучше после расставания? ))
Дом.ру охренели совсем. Квартира подключена к гигабитному порту. Кабель до квартиры 4 пары. 5 я категория. Смена тарифа. 975 руб. Далее диалог с компанией лгунов. - За что 975 руб? - За модернизацию. - Чего? - Вас подключат к гигабитному порту. - Так я подключен к нему. - Нет вы не подключены. - Так мне же сказали что да - Вам не верно сказали. - так это была 1-я линия ТП. Далее по кругу... Как разговор с попугаем. Если нужно менять кабель - свыше 5-ти метров, то это замена платная - 1 м 200 руб. Вы охренели его цена 15руб метр, ну 24 руб. Если буду менять кабель, пойду куплю сам витую пару пусть мой кабель тянет. Мне с 9-го этажа на 3 тянут Кто знает, что они за витую пару тянут? Марка какая?
Вот это правильное адекватное решение. Только не "если будут менять", а пускай меняют. Купите хорошую, экранированную.
Такая же фигня ((( Позавчера пропал интернет совсем. Потом вернулся без ютуба ((( дети расстроены, их мультики не показываются теперь
В абон отделе дом ру набрали такое ощущение людей с уровнем образрования в 5 классов. На мое сообщение, что мне в квартиру заходит кабель 4 пары, специалист мне сообщил, что все правильно, мне надо менять кабель, т.к. мне нужен восьмижильный кабель... Финиш... Скатились до уровня Ростелекома. Жаль... А ведь была нормальная компания... Хоть бы их ростелеком купил что ли, не так обидно бы было.
А что вы хотели - народ нормальный оттуда валит, на низкие зарплаты набирают вот таких. У меня пока 500мбит тариф уже 4 года - вроде все устраивает, менять не хочу. Но тариф вырос за 4 года уже на 400 рублей (или 44%). Будут дальше продолжать нереально, буду думать варианты куда переходить.
Я как раз сейчас этим озадачился, переводить 4 договора от них. По ценам рекламировать никого не буду, но факт остется фактом за 500 Мбит + телевидение можно найти намного дешевле. Раньше я оставался на них, только по одной простой причине, быстрое реагирование на проблемы и вменяемая ТП. Сейчас этого ничего нет.
У меня тоже вроде есть ТВ от них в этом тарифе, но им не пользуюсь. Буду видимо искать все таки варианты only интернет с 500 мбит, дешевле.
Лет пять как перешёл на МТС, со старым номером на комплекс инет, тв и мобила. Всё это время без проблем. Скорость как и заявлена на домашнем тарифе - до 100мб/с - тест так и показывает - 90-96мб/с. Разрывов связи не наблюдаю. Но это на красном, район ул.Хользунова
На 200, а тем более 500 м/бит, заявленных на сайте, можно не рассчитывать? С Билайна хочу соскочить (чет дорого). 500 р в месяц экономить буду. Наверное )
А как, если не секрет? Тарифы то у всех примерно одинаковые. Даже платный МТС премиум и то даёт 30% кэшбэка с ежемесячного платежа.
В Билайне сейчас месяц 1610 р (инет домашний 500 м/бит+тв (включена аренда тв приставки 1 шт)+связь+симка в машине (делюсь гигами с основного пакета. 3,75 р в день абонентка). МТС за такой набор выходит 1150 (ну, первые 2 месяца акционных по 600 р примерно можно не считать).
@slavaelektro, тогда конечно. При таком списке расходных статей даже апельсиновая карта от альфы-билайн не сильно поможет.
А вот фиг там. Тоже есть тв. Тоже думал, найду дешевле. А всё новые тарифы без ты стоят так же . Хотел на Билайн 300-500 мб. Но как оказалось, в нашем новом доме у них только 100мб сетка. И модернизация не раньше 2026 г. Пока только скидку 15% выбил