В связи с расширением штата в компанию ВипОЙЛ требуется программист 1С. Требования: опыт работы от 2 лет, в/о желательно, знание учета, обучаемость. Наличие личного а/м является преимуществом. Обязанности: настройка и сопровождение типовых и не только конфигураций 1С:Предприятие 7.7, обучение пользователей. Настройка сети, заправка картриджей, железо в обязанности не входят, нужен именно программист. З/плата высокая, соц. пакет, дешевые обеды в офисе. Месторасположение офиса: Хиросимы 18 (Пересечение 2-й Продольной и Хиросимы.) Время работы с 09-00 до 19-00, пятидневка. В резюме необходимо указывать: 1. ФИО 2. Возраст. 3. Образование. 4. Предыдущие места работы. (опыт работы) 5. Имеющиеся навыки 6. Достижения (т.е. что вы сами считаете для себя достижением на пр. месте работы.) Резюме слать по адресу job@vipoil.com На имеющиеся вопросы (только конструктив) ответы можно получить по асе 250422833 ;342942135 Или по тел. 33-93-07 доб. 180 в тон. режиме. Спросить Георгия.
Гость зарплата целиком и полностью зависит от умений и навыков продемонстрированных соискателем на собеседовании от 0 до 8 повернутой на 90 градусов buffoon добавил [date]1095861463[/date]: PS желательно еще чтобы человек пришедший на собеседование умел разговаривать и слушать что ему говорят (ему всетаки в коллективе работать)... но это так риторика... buffoon добавил [date]1095861590[/date]: откройте ссылку у нас больше чем там предлагают другие работодатели
Гость Флейма на тему з.п. не будет. Если у вас, уважаемый, нет мотива просто позвонить или стукнуть в асю, это ваш выбор.:
Гость Мы не продаем яблоки.. мы их наоборот покупаем.. и готовы предлогать цену в зависимости от вида и качества яблока... я думаю вы согласитесь с тем, что все яблоки уникальны и у каждого своя цена... покажите, что вы за фрукт и мы скажем сколько мы готовы вам платить... buffoon добавил [date]1095948135[/date]: Гость докажите что вы достойны получать высокую зарплату...
Гость никогда не претендовал на титул человека в совершенстве знающего русский язык и печатающего без ошибок... я так же как и все нормальные люди ошибаюсь... а вы безгрешны??? а кроме умения печатать без ошибок другие навыки есть???
(тот что яблоки зарядил) Тогда, уважаемые работопредлагатели, скажите с 9 до 19 работа - это же 10 часов. Я работаю 8, т.е. на 25% меньше. Будет ли з/п*1,25 от заявленной Вами? Потому как за 2 часа 1с-ник может срубить капустки на другом поле. И последний вопрос з/п>18 т.р.? Можно ответить 0 или 1.
п1. 25 % от 10 часов = 2,5 часа п2. с 9 до 19 - это 9 часов, а не 10 (вы ж наверняка поесть захотите) час мона питаться в офисной столовой.. практически даром... п3. сильно сомневаюсь, что вы сможете устроиться на другую работу на 2 часа в день. п4. мы вроде не заявляли размер зарплаты.. встречный вопрос: а вы писать только на форумах можете или и в 1С??
Я вообще писать не могу прилюдно. Читаю только этот хорум. Повторюсь: это трёп, обычная болтовня. К работе отношения не имеет никакого. Очень хотелось узнать уровень з/п в -Ой-ла-лах, но видно не судьба... Не пойду же я слушать вместо ответов вопросы... кто кому нужен? К "несчастью" в 1С приходится крапать. И 2 часа (бывает и 0) в мес. в N-х конторах с окладом вполне реально (придумали же email). И ещё, если спец девствительно спец, то зачем ему хозяин, который погулять не пускает (9-19).
Доннерджек объясните мне бестолковому: 1. (желательно цитатой) кому и как я нахамил??? человеку который просто от нефиг делать флеймит в ветке?? причем анонимно, что не требует большого ума и смелости... 2. кому интересно ваше мнение на тему найдем мы или нет специалиста и за что мы ему будем платить?? хорошо или плохо - это понятие относительное.. что русскому хорошо - немцу смерть (С) брат
buffoon Хамить и впрямь нехорошо. Не думаю что это как то повлияет на поиск работника. Это просто некрасиво. И неуважение к себе. Так же как и нежелание назвать вилку зарплаты, или хотя бы общие требования к специалисту. Потому как настройка и сопровождение 1С - это не требования. Это данность.
Mix какие доп требования вы хотите услышать ??? вы хотите узнать в какой конфигурации какую строчку надо поправить?? у нас действительно настройка и сопровождение 1С... то есть различные конфигурации (самописные, старые переделанные, типовые и пр.) на различных компонентах
Nemo, а как с последующим трудоустройством. Дело в том, что я сейчас обучаюсь на курсе 1С: бухгалтерия. через месяц уже будет сертификат.
Nemo Что у вас там такое происходит? Неужели такие серьезные требования к претендентам, что вам никто не подходит?
Zak Требования нормальные, просто большинство кандидатов не могут выполнить простейшее тестовое задание.VitShvets Не совсем понял, уважаемый, смысл вашей реплики. Или больше сказать нечего? Вам известен уровень зарплаты в Випойле? Кроме тербований, указанных в теме ветки никаких больше нет. Что с чем вы сравнивали, хотелось бы знать!!!!
А не могли бы Вы продемострировать это задание? (спрашиваю из академического интереса, так как сам, к счастью, соискателем работы уже не являюсь...)
граф Глюкалоff Задание сл.1. Написать отчет по остаткам. 2. Написать обработочку, которая разбирает текстовый файлик в таблицу значений.
Смысл моей реплики в том. Хитрый в ней смысл... :D Как на базаре: если спрос превышает предложение, то цена растет и наоборот. А т.к. объявление было в силе долгое время, значит либо с товаром что-то не то, либо цена не соответствует.
Уж сколько раз твердили миру... Смысл в том, что специалист - работает. Переманить его - нужно его чем-то заинтересовать. А поиск специалиста на среднюю, общепринятую зарплату может и затянуться...
VitShvets Уважаемый, прочтите, пожалуйста, самую первую ветку в разделе. Ваше мнение, не подкрепленное никакими фактами не представляет абсолютно никакого интереса ни для кого. Поэтому попрошу вас не разводить флейм на эту тему в данной ветке. граф Глюкалоff Абсолютно с вами согласен. Но к сожалению такова специфика рынка труда в городе-герое. Судя по вашей ветке у вас приблизительно те же траблы с работниками.:D
граф Глюкалоff, абсолютно все так и есть Nemo, и плюс ко всему бьют себя в грудь, что они крутые перцы, хотя правду сам знаешь. Я вот так и не нашел замену, взяли человека с этого форума, но это уже был не мой выбор, а начальства когда меня уже не было на той работе. А город действительно маленький Удачи в поисках.
Nemo Первую ветку читал. Давно. Чтобы иметь мнение о Випойле, надо как минимум что нибудь знать про него. Я про вашу компанию ничего, кроме срока поиска специалиста (ну и наверное того, что вы нефтепродуктами занимаетесь) не знаю. Абстрагировавшись от вашей компании, получаем ситуацию очень длительной продажи некоего абстрактного товара. Исходя из законов рынка, товар не продается в двух (на вскидку) случаях: - Товар не продают. - Товар неадекватно оценивают. Т.е. не соответствуют характеристики товара, заявленной цене. Вернувшись к вашей вакансии, получаем, те же два варианта. Либо вы неправильно (или не там) ищите, либо вы слишком мало платите, за свои требования. Вот что значат мои предыдущие 2 поста.
Самое забавное, что при написании отчета по отстаткам на Дату у большинства соискателей на поле формы оказывается ДВЕ!! даты :0 а при разборе текстовика оказывается, что одни даже прежставления не имеют о том как это сделать, другие - теряют часть информации .. и т.п. Зато у людей есть куча сертификатов (и Профессионал и специалист) и, судя по рассказам и резюме,автоматизировать могут все что угодно... и что прикажете с ними делать?? брать на работу??