Господа работодатели, мне смешно с Вас...Нефтяная контора не может найти программера уже не один месяц...Для Европы-нонсенс...потому что платят на порядок выше и из претендентов очереди стоят...а Вы всё жмётес...:Д
Westfalen Ну не надо. Нефтяные конторы дольше всего и ищут себе специалистов. А уж про из претендентов очереди стоят - вообще смешно. Давайте почитаем рейтинги на HeadHunters, или в журнальчике HRM, по трудоустройству стажеров хотя бы. Первое место FMCG, второе Большая Четверка, третье - адвокатские конторы (ну тут сильно конечно в специфику, нельзя наверно их так сравнивать). Нефтяные компании занимают 5-7 места. Ну и наконец какая же Випойл нефтяная компания. Не смешите мои тапочки.
VitShvets Благодарю за разъяснение. Но как мне кажется, это проблемы компании Випойл, в которой с пониманием текущего момента пока что все в порядке. Westfalen Интересные вещи постите, уважаемый. Почему же тогда в Германии, например, правительство начало стимулирование притока в страну иностранных программистов, особенно из стран восточно Европы и, так называемого, третьего мира? Кроме того ни для кого не секрет, что большинство грамотных спецов либо уже неплохо устроены, либо уехали в Москву. Брать студентов и учить с нуля - неэффективно. Тем более, что вопрос не настолько кричащий, работать на данный момент есть кому. Так что еще раз повторюсь, господа, хватить флейма на данную тему. Надеюсь я ответил на все вопросы.
В Ваших тестовых заданиях не вижу ни чего особенного, просто если необходимо это сделать в течении 5 минут, тогда если человек не был готов к этому естественно не сможет этого сделать! offtopic: я на днях писал подобную обработку для анализа логов доступа в инет.
Vladimir_K Так и мы не видим. И не за 5 минут просили, люди сидели больше часа, результаты сидения в постах выше.