Собственно, тест Итс ми: С виду тихий и спокойный, психопат с диссоциативным расстройством В любой момент вы можете взорваться и потерять контроль. И тогда всем вокруг не поздоровиться
Вы слишком умны. Умны настолько, что это не идет вам на руку. Вы любите показывать людям свое интеллектуальное превосходство, как бы играя с ними, а каждый свой ход вы продумываете месяцами. Ваша вера в самого себя когда-нибудь вас подведет, но это не сильно вас останавливает. Однажды вы вырастете и эволюционируете в превосходного убийцу. Но даже это вам однажды наскучит.
Интриганка, блин почти все верно, как они их делают, такие точные и быстрые тесты? про черту все верно подмечено, у меня так было 3 раза, не мог остановиться и продолжал веселье))) в итоге уходил в минус или на деньги или на эмоции, люди вокруг меня тоже ушли в минус.
Вы слишком умны. Умны настолько, что это не идет вам на руку. Вы любите показывать людям свое интеллектуальное превосходство, как бы играя с ними, а каждый свой ход вы продумываете месяцами. Ваша вера в самого себя когда-нибудь вас подведет, но это не сильно вас останавливает. Однажды вы вырастете и эволюционируете в превосходного убийцу. Но даже это вам однажды наскучит.
Ужасные вопросы в тесте Вы слишком умны. Умны настолько, что это не идет вам на руку. Вы любите показывать людям свое интеллектуальное превосходство, как бы играя с ними, а каждый свой ход вы продумываете месяцами. Ваша вера в самого себя когда-нибудь вас подведет, но это не сильно вас останавливает. Однажды вы вырастете и эволюционируете в превосходного убийцу. Но даже это вам однажды наскучит.
Судя по количеству вопросов в тесте, там не слишком много вариантов портрета. Так, ниже среднего. Мы все разные, нас так просто не раскусишь.
Психопат, обладающий интеллектуальным расстройством личности Вы слишком умны. Умны настолько, что это не идет вам на руку. Вы любите показывать людям свое интеллектуальное превосходство, как бы играя с ними, а каждый свой ход вы продумываете месяцами. Ваша вера в самого себя когда-нибудь вас подведет, но это не сильно вас останавливает. Однажды вы вырастете и эволюционируете в превосходного убийцу. Но даже это вам однажды наскучит. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 15:19 ---------- Я так поняла, что полфорума у нас слишком умны
Будьте осторожны со мной! С виду тихий и спокойный, психопат с диссоциативным расстройством, тем не менее, представляет угрозу для окружающих. В любой момент вы можете взорваться и потерять контроль. И тогда всем вокруг не поздоровиться.
Вы — сгусток безудержного отрыва и веселья. Но проблема в том, что вы не видите черту, за которую не стоит переходить. Когда люди просят вас остановиться, вы игнорируете их, и дела принимают скверный оборот. Вы живете в реальном мире, но постоянно хотите убежать от обыденности. Вся ваша жизнь — сплошная череда зависимостей. Вам стоит успокоиться, сбавить обороты, но это лишь расстроит вас. Вы впадаете в зависимость легко, отправляясь в новый придуманный мир. Скорее всего, вы так и не сможете обрести покой и всю жизнь проведете в погоне за приключениями. Что-т не понравился мне этот тест...
BIOSTAR, такая же картинка выпала Вы — сгусток безудержного отрыва и веселья. Но проблема в том, что вы не видите черту, за которую не стоит переходить. Когда люди просят вас остановиться, вы игнорируете их, и дела принимают скверный оборот. Вы живете в реальном мире, но постоянно хотите убежать от обыденности. Вся ваша жизнь — сплошная череда зависимостей. Вам стоит успокоиться, сбавить обороты, но это лишь расстроит вас. Вы впадаете в зависимость легко, отправляясь в новый придуманный мир. Скорее всего, вы так и не сможете обрести покой и всю жизнь проведете в погоне за приключениями.
Интриганка, вряд ли с годами остановлюсь, у меня отец такой: везде веселье видит и никогда не унывает.)) Так почему бы нам всем форумом не встетиться и не поддаться сгустку безудержного отрыва и веселья, чтобы уйти от обыденности и вырваться из рамок посредственности?!? (что я каждые выходные и делаю))) а то уровень шизофрении зашкалит в этой теме))) ее нужно срочно "вылить" на улицы города))
Интриганка, ага, со всеми вытекающими... ну типа закрытой тусы))) но! для начала всем участникам тусы нужно пройти данный тест и узнась кем чел является: психопатом, социопатом или "умником" и из каких рамок ему нужно вырваться))) а там уже разделимся на группы "братьев по уму")))