Здравствуйте. Читал в газете московской еще года три назад о том, как одна барышня полгода жила в Азии за 100 тысяч. У меня к вам вопрос, я в том, что такое виза не разбираюсь совсем. Как можно дешево смотаться в какую-нибудь страну? И еще один вопрос: что нужно, для того, чтобы переехать зарубеж?
Учитывая заграницу в кавычках - Казахстан... По прямой километров 200 от нас, виза не нужна, загран тоже, в качестве потренироваться экстремальному туризму, как Вы хотите, вполне, можно я не знаю, на такси доехать до границы... или на лисапеде... Хотя у меня впечатление очень толстого троллинга. Если действительно совсем не в курсе фактически элементарных вещей, интернет зачем? Про Винского уже писал, выбирайте страну-регион по вкусу, изучайте предмет. Кстати, здесь есть ветка Путешествия, иногда достаточно просто почитать. Вы здесь на какую сумму проживаете? У нас какбе жизнь не из дешевых, если здесь в состоянии в сотку уложиться, то и "там" тоже, нет в этом никакого подвига, достойного газетных публикаций.
Тролль. Или диванный "аналитег" - лежит, мечтает... даже отвечать не хочется. Ибо: И даже лень идти изучить вопрос про эту самую визу. Ау, визы в разные государства-то разные (опаньки, сюрприз)! Это ж не одна под названием "в Азию"
Да ладно, Россия как раз, пожалуй, самая дешёвая страна из европейских. Особенно если судить по количеству народа, который проживает в ней не работая.
Странно, а мне поездка в Питер с бесплатным проживанием обошлась дороже, чем в Турляндию в 5 звезд)))
Dimanuga, Блин блинский, вообще не понимаю, как. В 15 году ездили с женой крайний раз, жили в мини-отеле (в Питере), ходили по кабакам каждый день 2 раза, в столовые ходили, т. к. в мини-отеле готовить было негде. Ездили каждый день по экскурсиям. Жили 12 дней, плюс проезд на поезде - купе. То есть, не отказывали себе ни в чём. Ну без излишнего шика, конечно, но в целом довольно на широкую ногу. Потратили примерно 60 вместе с дорогой и всем-всем. Наверное, даже 55 где то, точно уже не помню. Меня поразила как раз дешевизна нашей второй столицы. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 19:54 ---------- Dimanuga, В Турции попробуй вот так приехать поснимать и в кабачины походить без всё включено. Я пробовал. Там дорого просто пипец цены, в Кемере дороже чем в Москве. И намного. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 19:55 ---------- И это ещё бакс был по 35. Щас просто вообще даже пробовать не буду. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 19:56 ---------- ТС предлагаю рассмотреть Узбекистон.
Сразу 2 вопроса: 1) 100 тысяч чего? Рублей или британских фунтов стерлингов? 2) 100 потраченных тысяч - это за все полгода? Или таки в месяц?
Колоброд, Очевидно, что всего. И рублей. Какая Азия не понятно, если Средняя - то сразу верю, если какой-нибудь Вьетнам, то это вряд ли. Индия, в принципе, может быть, если сторониться туристических центров, но я не знаток, пусть бывшие там прокомментируют.
brend1999, я пробовал так ездить в Турцию потратил на троих меньше чем вы Спб и ехал туда на своей машине некоторые разы. А бензин напомню там по 100 руб
artemii, Зебре говорил, что в нетуристических местах вроде цены отличаются. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 20:58 ---------- В мой расчёт включена дорога и проживание ещё.
да, в нетуристических местах вроде цены отличаются. вот у нас, например, гостиницы от 1000 до 9900 р., а в соседнем районе в 2 раза дешевле. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 01:13 ---------- почему так дорого?
brend1999, человек про Азию писал, не про Европу, и хочет уехавши нищенствовать. Как я понял, здесь ему в этом климат мешает(хотя многих это не останавливает...).
Я Визой не рекомендую пользоваться за границей, конский процент за конвертацию из рублей. Мастеркард рулит
Амина, это вообще-то шутка юмора была. Мне в банке заливали, что виза типа долларовая, а мастеркард - евровая. Едешь в еврозону - бери мастер, в остальной мир - визу. А еще можно наличку мелкими купюрами.