Частный дом или Квартира

Тема в разделе "Вторичное жилье", создана пользователем Dozer, 21.10.16.

1. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.304
    298
    Трубы легко прячутся и о них никто и не вспоминает:d

Вложения:

2. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Не продается, но как-то участки и дома сменили своих владельцев - на пяти участках ведется активная стройка. Возможно, участки и дома были выморочными, т.е. без наследников, и новые хозяева - либо представители администрации города, либо их приближенные - только такие имеют доступ к информации, к которой другим доступа нет, в том числе как отжать себе землю в шоколадном месте.
    У нас в доме на площадке была выморочная квартира, лет 10-12 стояла пустая - наследников нет, бабуля умерла. Недавно там появились новые жильцы. Новая хозяйка - полицайка.

3. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    примерно там. плюс-минус. думаю, что ближе к трамвайным путям. Не так давно с удивлением увидела, что сразу за второй продольной остался один ветхий домик с адресом пер. Аткарский)

Там одна мулька - чем ближе к заводу, тем меньше грязи оседает. так как труба высокая и ветер гарантированно куда-нибудь, да относит все взвеси. На 39 й ко второй продольной уже гораздо больше оседает

4. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Видимо так и есть.

5. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    от погоды зависит, если ветра нет, хватаем все вокруг в равной степени все оседает от ЦПКиО до Штеменко, если ветер есть, то в зависимости от разницы давлений вверх уходит в большей степени, если ветер слабый, то в основном дует в сторону мамайки
    но это все равно лучше чем на алюменьке, имхо, жить можно

не так, рассматривали ПДК в зависимости от расстояний и выпад пыли на землю, так вот там кривая ПДК такая что больше всего оседает в районе проспекта ленина, под саму трубу ничего не летит, поэтому там и высажена полоса деревьев, а дома отдалены, но все равно первой линии вдоль малого проспекта не позавидуешь, дальше в гору выпады только умешьнаются, до второй продольной там вообще практически ничего не доходит, только минимальные количества пыли, но это при нормальных условиях, без ветра

6. vnv104

vnv104 Активный участник

6.599
    1.494
    ТС нравится тишина у кладбища. И хотя она там не была - считает, что там лучше, чем на Кубинской. Чище:facepalm: Недавно проезжали вечером мимо алюминьки - медвежуть. Если бы даже доплатили, ни за что туда, нет-нет. Но тут уж хозяин барин, у меня сестра на Старте живет, привыкла, квартира большая хорошая. С детства там.

7. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.768
    2.763
    Хорошее место в границах улиц Новороссийская, Кубанская, Чапаева,Донецкая. Частный сектор, центральный район. Там нужно брать.

8. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    @Афиноген, там с участками проблемы :) Как-то смотрел для интереса, там было предложение только за землю 5 или 7 млн.

9. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Извините, где вы видели в моих постах, что мне нравится возле кладбища, если в двух местах я сразу написала, что таллинская мне не подходит? И про кубинскую улицу вообще речи не шло. Второй дом совсем на другой улице.

10. Satanas

21.958
    3.057
    И что там хорошего?
    Ценник на землю?
    Да и вероятность попасть под снос велика

ирка и Borhes нравится это.
  11. Афиноген

17.768
    2.763
    Центр. До площади павших борцов метров 400.

12. Satanas

21.958
    3.057
    И???
    ну вот ей богу не понимаю этого. Вам шашечки, или ехать?*С

13. Афиноген

17.768
    2.763
    Мне комфорт. Инфраструктура, транспорт, подъезд и т.д.

14. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.420
    755
    Кладбище - это как минимум отличное и тихое место для прогулок.

romantica и Зуб нравится это.
  15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Колодец нельзя пользовать

16. Афиноген

17.768
    2.763
    А как же эти самые вурдалаки и ведьмы?

17. Satanas

21.958
    3.057
    И много их сейчас?

18. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Они в центре, в основном.

Головач Лена нравится это.
  19. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.420
    755
    Учитывая специфику нашего города, то как бы нигде нельзя. Вон с осыпей на обрывах водохренилища кости градом валятся.

20. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    в нашем мелком городке почти в каждом дворе. У вас не знаю.

21. andrusha

andrusha Активный участник

26.996
    5.060
    @dsv, центральный водовод же есть?

22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Хочешь сказать что в могилах никто не живет сейчас?

У меня и колодец - 15 метров и центральный водопровод. В переулках центрального водопровода нет

23. andrusha

26.996
    5.060
    @dsv, да у меня тож и колодец есть и центральный водовод но вот в колодце наверно трупы растворять можно:d

24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    были прецеденты /?

25. andrusha

26.996
    5.060
    @dsv, с какой целью интересуешься?:spy:

26. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.477
    2.115
    У каждого свои интересы и привычки. Хочется поближе к центру и общ.транспорту, но и чтобы улица не на оживленную дорогу была.

27. Brodyaga

1.304
    298
    Братан год назад продал квартиру и купил домик на ул.Просторная (паралельно 2- Продольной на красном) На удивление воздух чистый,шума с продольной нет, от слова совсем. Единственный объект создающий шум-постоянно летающий вертолет санавиации с 25 больнички:d. Заезжаю к нему и попадаю просто в деревню.

ирка нравится это.
  28. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Братан на внедорожнике по Просторной передвигается ?

29. Brodyaga

1.304
    298
    РАВ-4. Ооо, я как то об этом не задумывался,т.к на пузотерках лет 30 не езжу.

30. Satanas

21.958
    3.057
    А что у нас в частном секторе тока на жипах надо ездить????
    Объясните это тем кто решил, что у меня 4-я продольная...
    Недалече 3 кооператива гаражных, так все ктому не лень по моей улице срезают. Дорога не асфальт. Еще ни разу не видел на дороге обломков подвески или бамперов.