Фантазерка. Как раз пенсы переезжают в квартиры, т.к. сил нет пахать. ---------- Сообщение добавлено 27.10.2016 15:59 ---------- Кстати моя теплица, обеспечила меня свежими помидорами до конца октября. Позавчера сорвали последнее ведро(т.к.) морозы.
бродячих и среди многоэтажек хватает, летом ночью слышно за квартал. А вот если шавка-бреховка у соседей в квартире живет это попадос. кто знает, может это вы их достаете.
в моем случае как раз шавки в центре около моей бывшей квартиры бегали, причем большими стаями. Около моего дома редко вижу собак. Соседские собаки не напрягают.
пусть кидает на забор дачи колючку и ток по ней пускает. всё нормуль будет) гопников поджарит) ---------- Сообщение добавлено 27.10.2016 16:24 ---------- скоро так и будет, недвига вниз пойдет, вангую дорогостоящее жилье скоро упадет вдвое а то и втрое. кадастровый налог кто будет платить? у народа лишних денег нет)
И получит по УК по полной.... Оно и так сейчас в 2 раза как минимум упало. В отношении домов. Как минимум по разнице вложено/продажная цена. То, во что было вложено 14, купить сейчас можно за 6-7... То, во что 45, за 18 еле-еле продали (знакомый)..... Адекватных предложений даже на А В И Т О прилично. Другое дело, что до 5 - не очень много. Скорее всего - временно.... А вот от 5 - уже можно подбирать. 6-7 и выше - еще лучше....
Средний класс и богатые больше всего пострадали от кризиса, особенно в нашей депрессивной области - отсюда и ценопад в этих сигментах. На бедных же состояние дел в стране почти и не отразилось - вот и квартиры, дома, дачи в нижнем ценовом сегменте остались на месте... Да, и я склонен полагать что сейчас самый минимум цен, ниже уже падать не будут, а где то с конца 2017 начнут потихоньку расти, вместе с экономикой. Сейчас лучшее время для покупателей. Летом на даче слишком много шума от соседей. Одни пилят что то вечно, вторые строят, третьи бухают - всё это делается на улице и слышно очень далеко. В итоге шума больше чем в квартире. А вот зимой да - тишина, снег вокруг, людей вообще никого нет - прелесть.
Люди мечтающие жить у моря какие-то непонятные романтики. Там частенько то ураган, то селевые потоки, а уж град вообще обычное дело. Летом все забито приезжими. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 13:50 ---------- В начале июня в Сочи было так [ame]http://www.youtube.com/watch?v=4FqEyjA3QDI[/ame] А 20 сентября в Сочи было так [ame]http://www.youtube.com/watch?v=KGbV23OUh6w[/ame] А в Волгограде все было хорошо. :-)
IvUs, на ЧМ нет комаров и мошки, а дождик пусть идет. В Альпах были летом две недели, каждый день дождь шел вечером. Зато прохладно и зелено. А в Волгограде жарища.
Все что вы привели - это в горах, а не на берегу. Хотя мы были на Крите в сентябре, попали под такой дождь с градом. Стулья из кафешек вылетали) Хорошо что были на машине, а машина была арендованной)
Как раз сам центр Сочи - это гора. А вот дальше в сторону Адлера горы уже подальше от моря. Но море лучше средиземное, чем черное.
Ну судя по ценникам на всем известном сайте и по тутошнему обсуждению рановато мне с моим бюджетом присматривать частный дом. Если и уложусь, то прям впритык. Не останется запаса на всякие доделки и оформлялки. Придется квартиру присматривать.