Ну так тогда иск в суд и приставы домой придут, опишут и изымут всё имущество, продадут технику и прочее имущество по 100 рублей, после чего вырученную сумму зачтут. Может ещё опыт Казахстана перенимут - я недавно сюжет по телевизору видел, что В Казахстане приставы в счёт долга входную дверь в квартиру стали изымать, прям снимают с петель и уносят, ведь дверь тоже что-то стоит, оказалось, что никакому закону это не противоречит. А как останется, человек, как Мавроди, в пустой квартире и без двери, так может и отстанут. Правда долг никуда не денется.
Capitan Alex, так оно и будет. И сдохну я со все этим здравоохранением не дома, а под забором или в какой-нибудь гнусной общаге.
не забудь еще ИНН и СНИЛС ликвидировать. Да, и паспорт сожги, а новый в другом регионе получи. Так глядишь и затеряешься на просторах Родины)))
Двойной профит будет, и налог не возьмут, и не примешь печать Антихриста, значит, перспектива войти в Царствие Небесное.
с этим вряд ли стоит торопиться. Скоро зима. Лучше уж дождаться, когда заберут телевизор и снимут входную дверь, вот тогда уже в тайгу. По стопам Лыковых.
грибок и так не трудоспособен 5 лет, а вы его вообще угробить хотите? Там холодно на Дальнем Востоке, чё там делать с этим гектаром?
Крымчане в курсе этого попадалова? Или у них особый статус? черт.перенесите в другую тему.По налогам на недвижку. С уважением.
Прикольная тема. Решение тут одно - продать всё, что есть и уехать на какой-нибудь остров, где никто не знает, что такое И чего эта тема в "деловых" то делает? Во флейм пора уже давно. Скрыться они захотели...
Это самое лучшее решение. Трудность тут одна - продавать почти нечего. Да и то, что есть, эти за долги отберут. ---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 19:11 ---------- Что принимала эта лисичка, история умалчивает.
Свобода - это миф А толку? Без денег не выживешь. А деньги можно иметь только имея паспорт, ИНН и снилс (полис ОМС тут "паровозом" идет)
стиллавю, может, нужно не размениваться по мелочам, а решать вопрос радикально? - становиться апатридом.
опять его плющит на ту же тему. уже ведь заводил ту же песню, что, мол прочитал в газете, куда бежать..до сих пор не отпустило
Я хочу сказать, что деньги в стеклянной слишком часто превращались в резанную бумагу. На моей памяти 3 раза. Это если инфляцию не считать.
а сколько денег хранящихся на советских сберкнижках превратились в ничто? а сколько денег переведенных в ПФР превратились в ничто уже сейчас?
это с какого такого перепугу? Вы путаете причину со следствием. Не работаете - лишитесь полиса. Или платите 20000 в год. Не надо ничего с полисом делать - у Вас его изымут, если закон примут и Вы откажетесь платить. А пока пользуйтесь. И молитесь, чтобы не понадобился.
Почему вы так уверены в том, что так безаппеляционно тут заявляете? Если я откажусь платить, они начнут писать долги, а потом, когда накопится большая сумма, станут по суду что-нибудь отнимать, например, жилье. Насчет "молитесь". А что, возможно, это идея. Есть же какие-то секты, которые запрещают своим адептам обращаться за медицинской помощью? Если вступить в такую секту, это будет достаточным основанием не платить? Суть проблемы, если кто еще не понял, не только в том, что я не хочу платить. Это и так ясно. Но я просто не смогу им платить. Кроме того, я действительно не хожу по врачам. В поликлинике у меня даже карточки нет
уверенным в этом вопросе быть нельзя. исходя из простой логики: безработные не платят, но ОМС пользуются - в этом суть законопроекта. Логично прописать выбор для тех, кто не платит в соцстрах: либо 20 тыр в год и с полисом, либо бесплатно и без полиса. это пока ничего серьёзного не случилось. Хотя бы банальный аппендицит предполагает экстренную госпитализацию с бесплатной операцией. Но через 3 дня - домой. Дальше либо в поликлинику к хирургу с полисом, либо сам. Подорожником. Или зуб заболит. Или травма. это тебе не воинский долг и альтернативная служба. Не прокатит.
Цитата из Конституции РФ: 1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений. Странно, что такой закон обсуждается без изменений конституции. Будет хороший повод подать иск в конституционный суд, а потом в ЕСПЧ.