Необходимо покрасить бочку 200-т литровую краскопультом снаружи (2-3 слоя) и изнутри (достаточно одного). Ситуация видится так. Я привожу в субботу бочку утром Вам (гараж, частный дом или ещё что-то). Вы красите в течении выходных СВОИМ краскопультом МОЕЙ автоэмалью, МОЮ же бочку. Воскресенье после обеда Я Её забираю. Если у Вас есть транспорт, и возможность забрать то это ещё лучше и оплатится отдельно. Жду предложений. Предпочтительней Советский или близлежащие районы
а сколько нужно времени? не сильно в этом разбираюсь. ---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 23:17 ---------- время-не проблема. Могу ждать.
Ну так как сейчас все таки не лето, а у меня не малярная камера, придеться потусить в гараже думаю цена в 1000 рублей меня устроит.
Эм тогда вроде времени должно хватить. Я привезти планировал около 10. допустим первый слой в 11 потом вечером. и утром слой. а Я часов в 16 в 17 забралбы. Если не так поправте. В принципе Мне не горит. И Я могу подождать несколько дней, пока бочка сохнет у Вас. Кстати по эмали что-то посоветуете. Ещё не покупал.
в принципе если готовы за 3 дня согласится покрасить так будет даже лучше по 1 слою в день, хотя если это будет акриловая эмаль или сурик, можно уложиться в 2 дня. Но краска не будет на руках оставаться. Но еще надо будет ей посохнуть. Далее что вы подразумеваете под покраской внутри? Верх отрезан? В каком состоянии сама бочка? Из под чего она была?
Грунт-эмаль Вика бери, дешего 300р 1кг и 80р разбавитель 350гр и очень сердито, сохнет при нынешней погоде за сутки, межслой час-полтора.
StepJack, ток мастера о ней предупредите, а то мой Девилбис грунтовочный 1.8 задыхается от нее при разбавлении 35% идеально 2 или даже 2.2.