Собственно проблема: девушка ехала с работы, попала в пробку. По ее словам долго ехала тыр-пыр туда-сюда...потом пошел дым из под капота. Она не особо обратив внимание рванула быстрее к дому. Когда я увидел машину - снял клемму с акка, под капотом устойчиво воняет сгоревшей изоляцией, но уже не дымило. Вроде не сцепление. Ехать куда то на такой машине боязно, на буксировку тоже не получается по времени. Может есть кто может приехать и посмотреть на месте? Нефтяной техникум. Матиз. 0,8
Как вариант, дымил разъем вентилятора, запустите мотор, и наблюдайте, если работает ровно, и не троит, то короткими перебежками в мастерню..
Xolodok, я тоже грешным делом подумал про вентилятор...правда чтоб проверить надо туда еще пролезть, но руки не с того места растут...разобрать то смогу, а вот собарть, как было - уже под бООООльшим вопросом... _Серёга_, Спасип...позвоню...
НИИ бацца, а нех туда лезть, выдерни предохранитель.. Запустите мотор, походи вокруг, понабдюдай, все потребители повключай, если норм, то авариечку включай и тихонько в мастерню..
Уровень охлаждайки посмотрите и масла. По проводке особо там гореть нечему и неиззачего. Только если любимый жгут об дроссель перетерся. Либо за аккумуляторной площадкой. Но эти все цепи защищены. Только если миккимаусы... А так матизы проводкой особо не болеют. Про вентилятор сказали выше. А вот запах горелого масла или антифриза могли спутать с проводкой.
старик Крупский, ничего пока не получилось...домой прихожу поздно...уже темно как у негра в....наверно на выхах возьмусь...
старик Крупский, кароче, оказалось все таки сцепление...ну как мне сказали...ездий, говорят, пока окончательно не сгорит...а запах, типа, пройдет...щас воняет просто пипец))) рядом с машиной стоять невозможно))
В который раз лечу Москва-Одесса, Тут прошлый раз у одного привод выскакивал, он писал " сцепление пропало"
НИИ бацца, Не надо тешить себя надеждой на чудо,заказывайте комплект сцепления.Если ездить дальше,то можно встрять еще и на маховик..