у нас тут коллега с Гоа прилетала в прошлом году - зырили фотки. Первое впечатление от места проживания - пионерлагерь. Щитовые фанерные крашеные домики. Пляж, правда, совсем не речка-вонючка. Пляж красивый.
Посоветовались с Ли_л и решили, что эта поездка того не стоит. Отели г..но, пляжи не очень, ничего не включено нигде, шариться по каким то шейкам каждый день в поисках еды, на хорошие пляжи - ехать, шумно, гамно, грязно. И из-за этого платить такие деньги и переться через Мск на другую сторону глобуса. Посмотрю ещё Израиль, Акабский залив.
Как же это не вовремя http://indianexpress.com/article/in...-prime-minister-address-to-the-nation4364609/ ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 03:16 ---------- Ограничили обращение номинала свыше 100 рупий. А также съем налички до 4000 ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 03:21 ---------- Надеюсь, это фейк ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 03:37 ---------- На awd и ogoa такие темы уже есть, пока без практики.
Похоже, что эта новость - правда. Думаю, рупия рухнет в ближайшие дни, а со временем пойдет наверх. Ехать стоит с мелкими долларами. И стараться пластиком на месте платить.
Черт, у нас практически все рупии в купюрах по 500 сейчас на руках. Вчера ими расплачивались, и никто не сказал, что они запрещены как платежное средство как раз со вчерашнего дня. PS Вся эта ситуация повлияет на тех, кто именно сейчас тут, и имеет эти купюры. А в последующем просто будут либо нового образца давать на обмен, либо мелкие. Нам придется в банк или в аэропорту сдавать. Вроде как проблем нет с этим, мы ж иностранцы
Амина, думаю принимать будут почти везде. Но продавцы либо комиссию введут, либо будь добр без сдачи.
Ну вот у нас завтра расчет по отелю, и придется картами - сказали, что кэш такого вида не возьмут в оплату Попробую с утра в банк сгонять
Пока рупия не рухнула, наоборот - подросла. Я не против расчета по пластику, я переживаю, как бы успеть сдать эти купюры, ибо скоро обратно, а в выходные банки закрыты.
2 имя. Эту "баржу" (индийское торговое судно, рудовоз длиной 240 метров) распилили еще в сезоне 11 - 12 г.г. Так что она давно уже не украшает пейзаж...
Щедрые индийцы дали визу аж до 17.04.2017 Не знала что она как шенген в паспорт вклеивается. Только голубенькая)
А что, по-вашему, с визой делают обычно? В карман кладут? ---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 13:43 ---------- Это только у хитрых евреев так. И то, по-моему, штамп о пересечении границы всё-таки в паспрт вляпали (ну, это с египетской стороны, но тем не менее, факт пересечения границы налицо и легко доказуем).
В тур агенстве, еще когда я переспросила зачем столько фото? Сказали что она отдельно на бумаге будет а не вклеена, вот я и удивилась при получении
Турагентство, которое не в курсе, на что подают: бумажную визу или е-визу (которую не вклеивают) - вызывает сомнения в компетентности их менеджеров Для е-визы (которая не вклеивается) вообще только в электронном варианте 1 фото, даже распечатывать не нужно.
На всякий случай тем, кто сомневается в Гоа из-за денежной реформы. В принципе - нет проблем. В туристических местах с пластиком жить - не проблема. Евро и доллары мелкие тоже принимают, предлагают обменять или оставлять как депозит. Байк - за доллары. Фруктовые лавки - депозит валютный. В такси - вроде как дают сдачу. А в банки и банкоматы - пока очереди.
volerko, да, разные есть. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2016 07:34 ---------- Скутеры в основном хонда
volerko, атмосфера не располагает что-то искать и спрашивать специально. При случае - спрошу, а так лучше к местным русским адресуйте вопрос (ogoa.ru)
Цены на скутеры от 200 рупий/сутки при съеме на месяц, от 300 - на неделю. Скорее всего можно сторговать еще немного.
"Победа" получила допуски на регулярные рейсы из Астрахани в Гоа, с частотой раз в неделю. Посмотрим на расписание и ценник, а так-то Астрахань нам не расстояние за прямой перелет на Гоа.
Почему да почему. ну, нет спроса, поймите вы уже. Кризис коснулся почти все сферы деятельности, у людей меньше платежеспособность. если два рейса в Эмираты заполняются с помощью горящих туров, а продают все агентства Волгограда и области, это о чём-то говорит?
Интриганка, в Гоа туры намного дешевле, чем ОАЭ. Два рейса в Эмираты поставили по бешеному новогоднему ценнику - особого желания и нет поэтому у народу. А в Гоа больше бы народу захотело. Или в Тай. Опять же, в Астрахани такие богатеи, что ли?
Амина, я не видела бешенного ценника на Эмираты. Из Волгограда нижняя граница ок 62 тысяч была, а горящие до 50 (без виз). Из Москвы недельный вылет с 28.12 на двоих за 39 тыс попадалось. Бешенный ценник?
Нижняя граница в 62 - это без питания, без виз, в дальних далях, на 6 ночей. Нормальное размещение начиналось от 95 (это еще без новогоднего ужина, а многие отели заряжают неслабо на НГ обязательную доплату) В сравнении с Гоа, куда из Ростова, к примеру, и за 60 на двоих можно, но на 10-12 дней - разница же ощутима. При чем здесь Москва? Из Москвы полетка в разы интенсивнее и выбор огромный. Мы же говорим про Волгоград и окрестности. Почему в Гоа из Астрахани почему-то выгодно поставить самолет, а из Волгограда фиг куда улетишь
"а мужики-то не знают"(с) вот, собственно, поэтому вопрос (пусть и риторический) и возникает. ---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 13:41 ---------- по ОАЭ согласен с Аминой. до последнего цены мониторил - ничего интересного.