Мне понравилось описание какова реальная жизнь без электричества. Люди зашли на фабрику по производству напитков и, когда вышли, на фабрике недосчитались 150 тысяч ящиков напитков (в т.ч. пива и я думаю что там было три магнитофона отечественных). А еще люди зашли в торговый центр, и когда выходили, прихватили с собой входные двери Говорят вместе с электричеством даже воду дали!
от англосаксов и подхрюкивающих постоянно слышим про не легитимность Мадуро. И вот попалась интересная инфографика, кто сколько голосов получил на выборах...
Да уж, защитники США прям как религиозные фанатики, ничего не хотят и не могут слышать/видеть, что от их ТЗ отличается.
Группа военных из России прибыла в Венесуэлу для продолжения военно-технического сотрудничества (ВТС) двух стран. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на свои источники в южноамериканской республике. По его словам, основной целью визита является обсуждение условий техобслуживания российской военной техники и обучения венесуэльских специалистов, которым предстоит на ней работать. Ранее другой дипломатический источник в Каракасе подтвердил, что военные прибыли для участия в двусторонних консультациях по контрактам, заключённым в том числе и по линии ВТС. Подробнее: СМИ: Российские военные прибыли в Венесуэлу для продолжения ВТС: EADaily =========================================== .....крыша приехала...
убийство стариков, женщин, детей и др. населения Югославии, Ливии, Ирака, Панамы и мн.др. это было конечно "во имя демократии" и блага их стран...
и на Украине тоже борьба была за благо хохлов на майдане?? @desd, я тебе искренне желаю попасть в такой замес борьбы за благо народа гденить в румынии когда ты втуда свой трактор заведешь
можно было и не писать. вашему брату при любом правителе в россии и во все времена, чем хуже - тем лучше.
Зря ты так... Я за все хорошее..) @modcomp, @andrusha, @BigBrazer, Эк вы дружно )) Все в одну кучу Спасибо дорогой! Настоящий друх!)) Венгрия ? Чехия? Афганистан? Да мало ли где ссср отметмлся... А по существу... Экономический кризис в венесуэлле прямое следствие политики чааеса - мадуры... даже при таких друзьях и такой помощи (россия и китай) в стране жопа. Чем быстрее эти авантюристы сгинут тем быстрее там порядок будет. Имхо.
Да он на собственных гражданах прежде всего оттоптался. Мадуро вон сейчас тоже на своих соотечественниках топчется, мама не горюй. Жрать нечего, питьевая вода - проблема, электричество - проблема, медицина - забудьте... Три миллиона граждан тупо свалили в соседние страны, спасибо хоть граница открыта. Как это всё может нравиться "патриотам" - за гранью моего понимания.
Самое интересное с высадкой войск в аэропорте - это то, что аэропорт не военный, а коммерческий. Т.е. выгрузка была проведена публично и сознательно, напоказ.
Да каких войск? Там то что прилетело и войсками то назвать... Кто то ж должен посольство и граждан рф охранять.
Точно, точно. Туалетную бумагу всю отобрали. И свет всё время выключают. Задай все эти вопросы себе, для начала. Чо тебя так чужая страна взволновала. От тебя до Венесуэлы ещё дальше, чем от меня.
может вы заслужили? а вам щас плохо? когда крайний раз вам реально плохо было жить? Войск? 99 человеков это войско? Или войска? там российские государственные инвестиции. вы же постоянно напоминаете про то, что это наши налоги. т.е. @andrusha имеет полное право интересоваться. а вот вам какая забота?! Отобрали как раз еду. а прислали как гумку - туалетную бумагу. Но, зачем? Если венесуэльцам жрать нечего, то и срать нечем. Зачем бумагу?! очередная издевка? Или все же "ну тупые"?!
Похоже это конец режима и начало гуманитарной катастрофы. Снова там blackout (со вчерашнего дня) и снова аварийно отключили нефтедобычу. Venezuela's production had recovered to close to pre-7 March blackout levels of 950,000 b/d before the second blackout struck yesterday. A backlog of tankers at the Jose terminal was easing gradually, but PdV was having problems restarting its upgrader and blending units at Jose before the lights went out again yesterday around 1:30pm local time. "The blackout shut down upgrader and blending operations again just as PdV crews were reporting progress unclogging pipes and stabilizing pressures in the upgraders," the PdV official said. "Once again, we had no advance warning and could not execute safe shutdown protocols to prevent possible structural damage." https://www2.argusmedia.com/en/news/1873322-venezuelas-oil-ops-crash-on-second-blackout
В сссре... году в 84-85.... но тогда я молодой был и все легче переносилось и впереди была вся жизнь...