В чем же она странная? Мне кажется Ваша позиция не менее странна... Или вы не считаете что в сложившейся в венесуэлле ситуации виноват мадуро? И не важно, идиот он или просто вор.... он глава государства и в ответе за все. Не справляешься, не выруливаешь - уйди нах... не цепляйся за власть... не пытайся удержать власть ценой жизни и благосостояния своих граждан... плохо это кончается. Всегда. И для мадур и для стран...и для граждан этих стран Чем же странна эта позиция?
Да я думаю что в наших позициях гораздо больше общего чем вы думаете... Зачастую вы как то превратно умудряетесь меня понимать - вероятно я коряво выражаю свои мысли.... Впрочем - не важно.
он шибко переживает то за мальчиков, то за девочек, то за отчизну, которую он почему-то готов кинуть или продать в любой подходящий момент.
ну ты каждый раз пишешь, что у тебя лично всё замечательно, но тебе за отчизну больно, и за народ, который достоен бОльшего и лУчшего. И не важно что за отчизна и что за народ)) просто можно подставлять в любую тему, будь то Сирия, Венесуэла, Украина, Россия... ))
Где и когда я это писал? Насколько помню - всегда писал о том что меня мало что волнует если это нн касается лично меня и моих близких.
Никогда не писал что мне больно за отчизну и абстрактный народ. Я - меркантильный эгоист... какой нах народ?))
мне лень лазить рыться в твоих 17 тыщчах сообщений, но поверь - ты подобное писал ) Я тебя даже на эту тему троллил)
Про кого ты? Мошт вовремя надо уходить? Не ждать пока черенком погонят? Или Янукович? Там вообще особый случай... отдельный разговор
Чудес вообще не бывает. Янукович был феерически слабый президент... плюс раскол на украине на два лагеря... (донбас и западенцы) Плюс внешний фактор - деструктивное влияние рф. Не слышали как в донбасе на футболе трибуны скандировали - спасибо жителям донбаса за презедента пи....араса...? Вы без госдепа никуда похоже...)) Пришла весна за нею лето - спасибо госдепу за это?))
а кто у них когда либо был сильный? Любую страну возми и во всех волнениях, всех действий оппозиции видны уши госдепа...
Да же если и так... Зачем доводить до волнений? Возьми любую страну с диктаторскими режимами... везде все и всегда кончается одним и тем же. Всегда. Исключение разве что Пиночет в чили, но старик был умен и ушел во время...кстати после референдума о доверии к нему который он сам инициировал и сам достойно проиграл... Ирак Ливия Сирия Украина Венесуэлла - везде одно и тоже... и уж конечно во всем виноват госдеп. Во франции средь желтых жилетов тоже уши госдепа? Понятно что америкосы подгребают под себя что плохо лежит... впрочем и ссср так делал и сейчас рф пытается...
Ну видимо одного хлеба и социалки мало... там много было разноплеменных разногласий...берберы и не берберы... опять же до последнено за власть цеплялся... и сам страшной смертью погиб и страна в разрухе... стоило оно того? Сколько поеушений на каддафи было с 75 года.. 8 или 10?
Разве нет? Что при януковиче что до него... Сколько помню - всегда хохлы западенцы себя восточным противопоставляли... я еще в армии служил в 80х годах хохлов было процентов 50 и всегда они четко делились на восточных и западных. Эт от януковича не зависело...
Ну и? Был Янук, был раскол, который от него и не зависел, как ты щас говоришь. Засиделся говоришь. Нагнали его. Теперь сбылись мечты таких как ты, там нет Янука или Путина, к примеру. А вместо раскола, там дыра, там война, там гибель людей. А ты нам продолжаешь втулоять эти постулаты, засиделся, надо гнать, ну видим мы что их этого происходит, может хорош уже чепуху нести?
Чепуху? Ну ну... сам посмотри... в странах где нет четкого механизма смены власти, механизма понятного и принятого обществом - везде социальные потрясения. Всегда и везде. Были есть и будут. Янук не успел засидеться)) он даж досидеть до срока не успел ибо фейерически слабый бездарный през... вот и получил пинка под зад. По сумме всех факторов.
Янык хотел и вашим и нашим есле бы инициировал нормальный разгон демонстраций, то сидел бы дальше, если во франции бы не разгоняли каждый раз толпу, она бы не только магазины выносила но и власть бы тоже, и начихать что там демократические выборы. Реально его надо судить за то что не выполнил свои обязанности по поддержанию порядка. На Кубе особых беспорядков не было хоть там и сидели до смертной доски.
На кубе это было полностью принято обществом. Фидель - был бох. Вот и не бузили. Ну и грамотно разруливал с опрозицией. Опять же кубинско-карибский общий пофигизм...