Жестокое обращение с животными

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем Tramlaer, 29.10.16.

1. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Вот. Волгоградцы жрут собак и кошек. Всегда я верил в этих замечательных людей - волгоградцев. Видите? Выход всегда найдется. Отстреливать - и на корм волгоградцам.

2. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Вобще то, смысла в этих уколах - ноль. Если бешенство, то это верная смерть. Если нет, то нет. Никого ещё эти уколы не спасли.

3. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    ну а я о чем

---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 19:39 ----------

да ну? зачем же тогда их колят

4. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    Спасали кучу людей , не знаю там какой порядок тысячи или десятки тысяч а мож и больше, но если прививки делать вовремя то шанс спасти человека ровно 100 %.

Последнее редактирование модератором: 06.11.16
  5. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Они сами не знают, зачем их колят. Ну, типа, надо же что то делать, врачи же. Должны спасать. Посмотрите интернет. Бешенство смертельно в 100 случаев из 100.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 19:13 ----------

Прививки могут помочь, если не привит человек и укусила бешеная собака, ещё раз говорю, летальный исход без вариантов.

6. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    Я не волгоградец уже лет как 30 и жру кроликов кур и свиней из мяса. Если что :)

---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 19:15 ----------

brend1999, если укусили человека бешеные животные то если сразу начать колоть шанс выздороветь 100%.

7. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Человек может заблуждаться и в более солидном возрасте. Ему вообще свойственно ошибаться и заблуждаться. Тому пример Фашистская Германия, когда вчерашние цивилизованные европейцы, вполне себе образованные душки, вдруг стали жечь деревни вместе с жителями, травить людей в газовых камерах и делать сумочки из человеческой кожи...
    Более близкий пример - события на Украине. Москоляку на гиляку, думаете маньяки шизофреники только кричали?
    Человек очень легко поддается настроениям общества.
    Вот взять вас или меня и предложить сейчас взять нож и зарезать, например, овцу или отрубить голову курице. Не знаю как вы, но я точно не соглашусь. Не смогу вспороть горло или рубануть голову, естественно не по причине физической слабости.
    Но стоит меня, уже взрослого человека, отправить в деревню где мне придется этим заниматься, то через довольно короткое время для меня это станет обычным делом.

8. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    А вот тут ваша неправда. Целые классы зомбировали когда я был еще чуть младше, писали на доске учителя КОЗЛЫ по буквам за каждый неправильный ответ на уроке и меня потом прессовали всем классом когда я ту училку послал подальше сразу и далеко. ... Мож мне так повезло не знаю...

9. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
  10. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    brend1999, я тебе повторяю что сразу если проколоть когда укусит непонятная животина то вероятность выздороветь 100 %.

11. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    КошатNick, Пруфы будь любезен на это. Где такое написано, на каких медицинских ресурсах.

12. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    brend1999, на всех написано ищи сам, я раньше этот вопрос внимательно изучил когда мой котег покусал племянника.

13. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    я вот ссылку представил, и таких могу десятки ещё найти. Котег оказался реально бешеным??

---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 19:44 ----------

То есть, врачи диагностировали, что животное болеет бешенством?

14. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    brend1999, Котиг здоров но история вопроса вполне очевидна , в случае укуса человека бешеным животным вылечить вполне реально(человека), но только если сразу, сейчас пруфы искать нету времени но если не выложат другие тогда я уж потом это сделаю обязательно.

15. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Хорошо, как выложите, я почитаю. На данную минуту ключевой момент в том, что
    Стало быть, ваш личный опыт в данном вопросе пока не имеет никакой практической ценности. А интернет я и сам читал задолго до появления этой темы, потому что сам кошатник. И имею обыкновение подкармливать на улице бродячих животных.

16. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    КошатNick,
    brend1999,
    раз тему перенесли в мой раздел, предупреждаю вас двоих и всех остальных, будете разводить ругань, позабаню всех! :frustrate
    И да, Кошатник прав, если вас укусило животное, больное бешенством, вакцинация, произведенная вовремя, дает 100% шанс на спасение от мучительной смерти. Неверующие-читайте инструкцию, вакцина едина для всех стран. Даже,если вы будете цапнуты заграницей, первый укол спасет вас уже там, доколоться можно будет на Родине. Откуда знаю? от врачей на работе, которые кололи меня после укуса бездомным животным, судьбу которого не знаю

17. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Карамель, ты вообще то вакцинацию от лечения отличаешь? :)

18. lastochka

6.914
    257
    я тож проштудировала все, огда мужа псина укусила, думали обращаться али нет

я тоже. о исключительно кошек

вякое в школе было в наше время, вся школа на переменах как одержимая в фантики играла. ножички и т.п Сейчас зомбирование пострашнее,она массово и оно обшедоступно, зачем молодежь выкладывает в интернет свои зверства? Только одна цель - получить признание, за лайки и мнимую популярность мать продадут.

19. caramel

12.448
    673
    brend1999,
    лекарств от бешенства нет! есть вакцина! вакцинация, которую произвели вовремя-100% спасение,даже если котопес был больным,так понятно? или еще раз?
    то есть, если тебя подрал уличный кот, то тебе в этот же день надо бежать в ближайший травм пунк и делать прививку от бешенства,где бы ты ни был

20. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Может тебе ещё раз прочитать то, что я писал? А писал я то, что единственный шанс не умереть после укуса больного животного - это вакцинация.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 20:22 ----------

вот это сообщение.

21. lastochka

6.914
    257
    муж 1-ю прививку в трамвмпункте сделал, потом в поликлинике и везде говорят, что увеличилось кол-во покусаных собаками

22. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    http://pediatriya.info/?p=1100
    Антирабическая вакцина предназначена для защиты людей от вируса бешенства, передаваемого со слюной при укусе больным животным. Бешенство – смертельное заболевание для человека, не поддающееся лечению. Только своевременное введение вакцины против бешенства может предотвратить летальный исход.

Бешенство вызывается вирусами рода Lyssavirus семейства Rhabdoviridae. Основными переносчиками заболевания являются дикие животные и летучие мыши. Инфицирование происходит через зараженную слюну больного животного, после укуса, которого через поврежденную кожу человека вирус попадает в кровь. Затем инфекционный агент распространяется по нервным путям, достигая нервных клеток спинного мозга и коры головного мозга, вызывая острый энцефалит. Летальный исход наступает через 7-10 дней после появления первых симптомов заболевания. Причина смерти – паралич дыхательного центра. Инкубационный период составляет от 10 дней до 3-7 недель.
    С целью профилактики вакцинации должны подлежать группы лиц с высоким риском возникновения бешенства.

23. caramel

12.448
    673
    Прививку от бешенства делают не до укуса,а после. С ней вместе делают прививку от столбняка. От бешенства делают несколько уколов с определенным интервалом. Но точно не 40 и не в живот,как раньше

24. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    КошатNick, Ты за спинами других людей не прячься. Обещал пруфы на 100% -ное излечение после укуса больного животного, предоставь, или признай, что болтун. ;)
    То, что вводят лекарства после укуса, это и так понятно, мне статистика по излечению нужна.
    Да, и, пока ещё сообщения подлежат редактированию, попрошу удалить свои сообщения с оскорблениями самостоятельно.

25. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    brend1999, будут те пруфы, в течении суток-двух я ж не балабол как ты. Просто сейчас нету времени. Или сам найдешь и признаешь неправоту если не совсем упоротый ?

26. lastochka

6.914
    257
    6 за 4 месяца в плечо колят

27. caramel

12.448
    673
    lastochka, мне лет 7 назад делали,уже не помню)

28. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Перечитал с десяток форумов и сайтов. Вроде бы эти уколы помогают, но конкретной статистики не нашёл. Пишут, что надо прививаться превентивно, а в случае укуса ещё получать уколы. Конкретику по предотвращённым случаям уколами, когда кусало действительно больное животное, нигде не встретил. А я ищу не в первый раз, писал уже.

29. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Вам повезло. Тогда отстреливайте там, где живете, а трупы - опять же гурманам волгоградцам.

Последнее редактирование: 06.11.16
  30. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Я вас правильно понял, что за деградацию общества и потерю нравственных и моральных ценностей должны нести ответственность дети начиная с 14 лет?
    (Данная тема не о животных, а о людях).