Не догоняете? Покажите мне санкции против Китая за развязанные боевые действия или за вмешательство в выборы в США. А ведь Китай для США - противник номер 1 и потенциально лидер нового мира. Я добавлю. В июле Китай ввел еще 10ГВт возобновляемой генерации и уже на 7% перевыполнил план 2020. К тому времени когда Россия очухается все технологии будут в США и Китае и мы опять будем принудительно изымать зерно у крестьян и продавать в обмен на технологии.
покажи мне развязанные боевые действия Россией! Докажи вмешательство России в выборы США! Нисколько не сомневаюсь в потенциале и успехах в экономике Китая. Но при чем тут провалы во внешней политике? О которых мы тут говорим. Не догоняешь? Вот тебе почитать. МОСКВА, 22 авг — РИА Новости. Американские федеральные прокуроры готовят новые меры в отношении китайских фирм с целью надавить на Китай, чтобы он принимал более действенные шаги по ядерной программе КНДР, пишет Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Офис прокурора в мае получил ордера на заморозку средств китайских компаний, проходящих через китайские банки, заявляя, что эти фирмы участвовали в финансировании северокорейской ядерной программы, уточняет издание. Теперь прокуратура предпринимает более серьезные шаги — вплоть до конфискации средств на постоянной основе. Газета сообщает, что ордера касаются компании Dandong Zhicheng, которая, вероятно, покупала в Северной Корее уголь, а также еще четырех фирм, которые раньше приобретали уголь на доллары США. Восемь американских банков участвовали в этих операциях. Прокуратура США планирует изъять активы китайских фирм, которые, вероятно, помогают доставлять деньги в КНДР. РИА Новости СМИ узнали о подготовке Вашингтоном новых мер для давления на Пекин Как всегда "вероятно"... думаешь будут доказательства? Или снова пробирка со стиральным порошком?
По-моему американцы тут единственные вменяемые. Не нужна на этой планете еще одна страна с ЯО и средствами доставки. Не нужна. И того, что есть, достаточно, чтобы разнести земной шарик в клочья. Лет через 100 лет, когда архивы рассекретят, все расскажут и покажут. А про вмешательство в выборы в США — практически единогласное голосование в конгрессе подсказывает мне что эта информация существует.
А можно не разносить а погрузить планету в каменный век с джихадом, шариатским судом, террором, что успешно осуществляют пендосы в странах, где нет ЯО. ДА, Да, нисколечко не сомневаюсь, даже намного раньше. Пауэл уже признал, что нет никаких и не было доказательств биологического оружия у Ирака.
Я не уверен что эта ситуация не в наших интересах. Что лучше - один бегающий с ножом в Сургуте или объединенный под единой религиозной эгидой Ближний восток, ритмично расшатывающий мусульман на южных границах РФ? В интересах России не допустить новых ракет в Северной Корее. В интересах России не допустить доминирование Ирана или Саудовской Аравии на всю территорию Ближнего Востока.
И интересны, снова и снова, двойные стандарты США. У себя в стране разрешено всем иметь оружие, для самозащиты. А чем должны защищаться государства от иностранного агрессора с ЯО? Китай призвал США прекратить практику введения односторонних санкций 12:5623.08.2017 (обновлено: 14:52 23.08.2017) 876061101 ПЕКИН, 23 авг — РИА Новости, Жанна Манукян. Китай выступает против односторонних санкций, введенных США в отношении китайских компаний и граждан якобы из-за связей с КНДР, и призывает американскую сторону прекратить ошибочную практику введения санкций на основе своего внутреннего законодательства, заявила в среду официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин. Минфин США во вторник опубликовал обновленный санкционный список, в который за связи с КНДР попали компания из России "Гефест-М" и еще несколько фирм из Китая, Намибии и Сингапура. "Мы выступаем против любых односторонних санкций вне рамок Совета Безопасности ООН, в особенности когда другие страны на основе своего внутреннего законодательства вводят санкции в отношении китайских компаний или граждан. Наша позиция по этому вопросу последовательная и ясная", — заявила на брифинге Хуа Чуньин. © AP Photo / Evan Vucci Вашингтон наказывает сам себя: чем закончится торговая война США с Китаем Она подчеркнула, что китайская сторона в полной мере выполняет требования резолюции СБ ООН и взятые на себя международные обязательства. "Методы США не способствуют решению проблемы, также как и не способствуют взаимодоверию и сотрудничеству между Китаем и США. Китайская сторона требует от американской прекратить применять этот ошибочный метод", — добавила дипломат. Хуа Чуньин отметила, что власти Китая в случае нарушения китайскими компаниями или гражданами требований резолюции СБ ООН проводят расследование на основе своего законодательства. Пекин призвал Вашингтон прекратить практику односторонних санкций Не, пиндосы не трогают Китай, ага. Представитель МИД КНР, кстати, очень хорошо сказала "ошибочную практику введения санкций на основе своего внутреннего законодательства". Пендосы и правда ведут себе как хозяева мира и как будто все должны подчиняться их внутренним законам.
ахах))) Вчера мы выяснили, что причиной нездоровых настроений в нашем обществе являются либерасты, раскачивающие яхты. Теперь мы знаем, почему наша экономика в заднице и продолжает ещё глубже в неё погружаться. Пендосы виноваты! конечно, любая другая страна, в том числе Россия, будучи на месте самой мощной державы, так бы себя вела. Такова гнусная сущность человека. А пока у нас нет ничего, кроме унаследованных от СССР ракеток и бомбочек, придётся терпеть это бесчинство. Вот когда наконец Россия встанет с колен, тогда будем с США на равных говорить или ваще победим! Да.
@fb03, Много букв, это все уже тут говорили твои сородичи. Только никто не сказал, что же мы делаем не так во внешней политике?
конечно. санкции и антисанкции. внешняя и внутренняя переплетены... еще и экономика впутана. закон яровой. да много чего...
Сородичи тут в основном твои, животное, не обученное даже этикету. Я себя ни в какие фракции не записывал, так что оставь свои усилия для оппонентов)
это все равно что: "конечно, любой другой человек на месте сечина/пескова...., в том числе fb03/desd/DEL/mudrec/Иной Гость....вел бы себя так же. Такова гнусная сущность человека." Так чем вы недовольны?
я? Где вы увидели недовольство? Это тут некоторые форумчане постоянно недовольны, кто чем. Кто окуевшими пендосами, кто украинскими политиками. А я так, наблюдаю со стороны и веселюсь
Вот меня больше всего умиляет в позиции защитников кремлевской позиции этот аргумент: "А чего это американцы к нам относятся не так хорошо, как относятся к своим". А должны? А вам не по.уй на негров в Лос-Анжелесе? Если вас так всемирная справедливость беспокоит, я напомню о сегодняшней новости: по данным американских исследований богатейшие люди России держат в оффшорах столько же, сколько вся Россия вместе держит внутри страны. Или эта "справедливость" вам по барабану? Сразу вспоминается старый советский анекдот, пересказанный Рейганом: "Сидят русский и американец; американец говорит, дескать, у нас такая свобода слова, что я могу зайти в кабинет президента в Белый дом, стукнуть по столу, и сказать: "Господин Президент, мне не нравится как вы работаете!" На что русский ему отвечает "У нас то же самое. Я могу зайти в кабинет к генеральному секретарю ЦК КПСС, стукнуть по столу и сказать: Товарищ генеральный секретарь, мне не нравится как работает президент Рейган!" А ЯО - слишком опасная штука, чтобы она была у каждого. И уж тем более в странах, где у руководителя нет никаких сдержек и противовесов. И наш МИД хотя бы с этим согласен, присоединившись к очередным санкциям.
а, пардон. Я ж забыл, что вы фанатик одной из упоротых сторон, не буду пожалуй до вашего уровня опускаться и продолжать бессмысленную беседу.
Кто-нибудь знает, кто запустил этот мем "Россия встанет с колен"? Он лишен всякого смысла, у нас всегда будет плохо, мы всегда будем слабы, мы всегда будем хоронить сильнейшие армии мира и жить в бардаке. Ничего не меняется столетиями в этом плане. Похоже, мы самый долгоиграющий проект на Земле на сегодня. Значит, это кому-то нужно.
гугол говорит, Тальков ещё, во времена перестройки. А там хз) нууу... всё же хочется верить, что не всё так плохо и хотя бы дети поживут в нормальном сильном государстве, которое его правители не будут сдавать Западу, как сейчас. И выметут наконец отсюдова гостей с гор. Я не расист, если что))
вот уел так уел, тыж как десд, иной, мудрек и другие всепропальщики, ничего кроме штампа "потому что санкции и пока у нас естьЯО.." никак не пояснил, чем же так плоха наша внешняя политика? а десдоболить,как известно, не мешки ворочать я попросил привести конкретный пример... а то что ты написал - это как раз "в кучу - кони, люди..."
хондавод плоха она тем, что в рнзультате этой внешней политики народ в россии живет все хуже и хуже))) или это не очевидно?
де эт я говорил что сыра нет? я как раз таки всегда говорил что все санкции сосанкции либо полная туфта либо только для малообесреченного населения. в мск есть и продается все. и сыр и хамон и фуа гра и все остальное, что по тв показыаают...)) и да... у меня все намано... и даже мерикосовская виза есть, весной получил на три года. только я отдаю себе отчет что это скорее вопреки внешней политике... в 2007-2012 жилось и проще и богаче.
Уже давно нет смысла путриотам что либо объяснять, от слова совсем. Вы живете с паяльником в очке и каждый день находите этому оправдание. Также найдете и оправдание всему остальному. Это уже идея фикс - всё тупо оправдывать и выгораживать. Не поддавая анализу и сомнению.