Провал внешней политики

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Tramlaer, 29.10.16.

1. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Правда девочка болеет. Поэтому вынуждена принимать лекарства.

Принимает кстати психостимулятор метилфенидат (риталин). Который в РФ признан наркотиком. А в США спортсмены и студенты на нём сидят.
    Гимнастка-робот из США лечила несуществующую болезнь "кокаином для бедных"

Метилфенидат — Википедия

Серьезный источник.
    Про чернобровых есть такой же?

Колоброд нравится это.
  2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Безусловно, это единственнон верное, правильное и даже единственно возможное решение, если только всё, в чём обвиняют не является правдой.

Если это неправда, то сразу надо было послать ваду и мок. Несправедливо обвинённые сразу это бы сделали.

Но ничего этого не произошло. "Если" не сбылось значит.

Так это же полнейщий провал, что мы продаём оружие соратникам игиловцнв, нет?

Это про кого? Армстронга?

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нету?
    Да наскребут... бундесвер поможет... французы-англичане. Наберут...

Совершенно верно.

4. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    @mudrec, что ты такое?

5. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Наверно всех волгоградских спортсменов знаю лично, знаю некоторых тренеров и медиков которые их ведут( кроме молодежи), чистых не встречал. Где друзья, где спонсором был, где гостем на семейных торжествах.
    Я думаю и многие жители ВФ знают представителей спорта высших достижений из ВГГ, че рассказывают? Чистые есть?
    В штатах успел познакомиться только с папой ( собутыльник мой) сестричек Рокман из сборной США по худ.гимнастики. Те , по утверждению отца даже после журавлей , точно чистые.

6. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    А папа у нас кто, врач команды или хотя бы ее диетолог? Ах да, он же ПАПА!

Ну не факт. Пока козыри выкидывают ВАДА и МОК. Мерзко все, неприятно, но пока до Олимпиады время есть.
    Можем же предположить: 05.12. нас официально не пускают в Корею. До старта ОИ около двух месяцев. Бронирование-заселение-последние оргвопросы, все дела. И после Нового года наши выдвигают свой козырь (конечно, если он у них есть), который или опровергает полностью выводы комиссии (и, как следствие, лишение наград становится незаконным), или хотя бы серьезно их дезавуирует. Вуаля: "чистых" спортсменов не пустили на Олимпиаду! Олимпийский комитет нарушил Олимпийскую хартию! Тут или Олимпийские игры переносить (а в Южной Корее, полагаю, в апреле снег на горах не лежит. В крытых катках да, соревнования можно хоть летом проводить), или платить миллионные компенсации за разрыв рекламных контрактов коммерсантов с Олимпийским комитетом России, да еще срыв трансляций, моральный ущерб ОКР. В любом случае потеря и денег (не факт, что не миллиардов), и репутации.
    Такой вариант Вы не подозреваете?

Я бы сказал, что мозг рака, но этим сравнением я обижу рака. :biggrin:

Последнее редактирование: 25.11.17
  7. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    В худ. гимнастике как и в фигурном катания или игровых видах спорта вполне вероятно нет необходимости жрать адскую химию.
    Они конечно употребляют, но другое. Судя по всему там наиболее острые проблемы - это травмы и лишний вес. И химия соответственно направлена на ускорение восстановления, обезболивание и стабилизацию веса.
    А учитывая что нынешние чемпионки начинают карьеру в подростковом возрасте, к химии подход более аккуратный. Во первых, родители чаще все же не совсем враги своим детям, а во вторых, в случае чего можно в тюрьму уехать надолго.

Да МОКу похер на это. ОН на зарплате сидит

Колоброд нравится это.
  8. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Флавиус, я не говорил, что они едят адскую химию типа бромантана. Речь шла немного о другом. Уважаемый DEL уверен, что в сборной США все чистые, при этом он приводит аргумент "мамой (вернее, папой) клянусь".
    Вот именно это и имел в виду.
    Ну если предположить развитие того сценария, что написал я, финансовые потери МОК будут многомиллионными. Головы полетят.
    Конечно, если нашим действительно есть чем ответить.

9. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    нуда. Шарапова сидела на допинге например а вот братья Вильямс чистые:biggrin:

или вот Байлз-Мустафина

любому пиндосу и местным подпевалам ясно что Баилз чиста аки слеза а Мустафина торчок стероидный:facepalm:

ИМХО не стоит уделять всей этой возне большого внимания, пиндосы давно уже международный спорт превратили в один из инструментов своей политики, элиминировать нашу страну как соперника и конкурента военным способом они не могут хотя им этого очень хочется вот и "воюют" тем чем могут. Да и втут на форуме вона сколько подпевал - типа давайте раком встанем как было в 90х вот тогда и со всеми будут хорошие отношения - дуралеи не понимают что никто в покое РФ не оставит и добровольно центром силы в мире не признает

modcomp нравится это.
  10. Флавиус

8.622
    226
    Странно то что он вообще предполагает, что на подобный вопрос от малознакомого человека он получит правдивый ответ.
    Это же не Россия где в порядке вещей за столом рассказать за сколько и как жене права купил, или сколько за заказ откатил.

Но это 'другое' запросто будет легальными препаратами открыто прописанными врачом. Так что формально допинга нет. Все что не запрещено, то разрешено.

Ну не факт что именно тут дело в допинге.
    Шарапова - белая, приятной внешности, держит фигуру в 'модельных' стандартах. Вильямс - негритоска, у нее совершенно другой тип фигуры и комплекция. А подобную мышечную массу несложно накачать в спортзале, особенно неграм. Какие нибудь гейнеры и витамины она употребляет, но скорее всего ничего криминального.
    И качается она скорее всего 'для себя'. Судя по успехам других теннисисток, такая мышечная масса в теннисе не нужна.

11. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    @andrusha, ясень-пень они все на колесах-порошках. Но они работают с фармой. Мы про..али все на свете. Потому что русское авось.
    Никто не мешает конкурировать в мире. Почему ВАДА и прочие МОКи - ручные песики пиндосов, а не русских? Не надо только военных песен про чистоту и широту русской души.

И еще. Был прекрасный сюжет про какого-то легионера из российского футбола, он давал интервью, рассказывал про жизнь в России и в команде. Так вот, он говорит, что самое удивительное для него было - это после тренировки на поле все местные игроки уезжали домой, а легионеры шли в спортзал, по собственной воле. Посмотри АПЛ, Ла Лигу... Посмотри на футболистов, там сплошные атлеты. Как-то Зеедорф снял футболку, я охренел, его как из бронзы отлили, он весь рельефный, в 40 лет то. И посмотри на наших, они как мешки с говном передвигаются. Есть просто откровенно обвисшие и откисшие крендели, в 23-27 лет.

DEL нравится это.
  12. Флавиус

8.622
    226
    Да это вроде никто кроме пары упоротых не опровергает.
    Основная претензия к нашему МинСпорта в том, что попались и подставились. Что не идут в ногу со временем, что не совершенствуют фарму. На Западе политики и спортсмены привыкли что их грязное белье в любой момент может быть вытащено на публику. Поэтому работают аккуратно, максимально шифруясь. Любой потенциально незаконных шаг сопровождается работой грамотных юристов.

А у нас привыкли, что можно не особо таясь натворить что угодно, а потом с умным видом сказать что ничего не было, и никто копать не будет. Внутри страны так оно и есть, а вот во внешнем мире иначе.
    Когда Россия и Запад были партнерами, на мутные делишки закрывали глаза, а как только дорожки разошлись, всё вытащили на свет.

13. andrusha

27.509
    5.238
    да эт понятно. сам когда занимался милдронат жрал по чутьчуть:shuffle:

ну какбэ мощные руки в теннисе это преимущество

не смеши меня ...в России нет футбола

вот именно. негритоски как и латиноски в большой массе своей толстожеппые с широким тазом а ты глян на Байлз в плечах в два раза шире чем в жоппе......стопудово метан-ретаболил колола

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Факт, абсолютный факт. И причём здесь время до Олимпиады? Дисквалификации и доклады уже давно идут. Если бы враньё было бы, то это только полнейшие тряпки терпели бы подобное. Россия не такая, не стали бы терпеть, если бы это не правдой.

Да и давайте уж быть честными, эта ситуация с нагнетанием врага и постоянным повторением про отсутствие фактов возможно только из-за полной неграмотности населения? У кого хватает знаний и интеллекта прочесть оригиналы доклада, и хватает честности так говорить не будут. Там же просто караул описан. С фактами, с фактами. Сначала врали, что нет на базе спортсменов, а потом, когда тех просто замечали в коридорах - они просто убегали от контролёров, как дети. Ну что это такое?

15. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    Исинбаева тоже?

в детстве помню, бабушке в деревне его выписывали постоянно, по кардио показаниям, она его пачками покупала. продавался в каждой аптеке.
    никогда он допингом не был. ровно до того момента, когда его таких объявила ВАДА.

16. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    по зимней скоро узнаем.
    на летнюю состав обновляем.
    21766636_1429830457071769_7525083275798667746_n.jpg

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Причём здесь бабушка и спортсмены? Меня точно также тренер милдронатом кормил. Все его ели и едят. И Рибоксин(его не запретили, вроде). Не по кардио показаниям. Не по ним.

18. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    ага. и не по допинговым тоже.
    спортивных результатов не повышает, но в список запрещенных попал. удивительно, почему? в отличии от карнитина того же.

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Зачем ты рассуждаешь о том, в чём вообще понятия не имеешь? Кто тебе сказал, что не повышает результатов?
    Просто так все пили, чтобы откаты получать от производителя что ли? Я уверяю, что мне тренер его выписывал не для безопасности здоровья моего. И жене моей тренер по совсем другому виду спорта тоже не для здоровья его давал. Его реально повально все жрали в стране.

20. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    ну, это-то конечно аргумент, да. сразу видно, что ты говоришь о чем знаешь.
    на уровне ВАДы, ага. "у нас исследований нет, подтверждений нет, ну не просто же так они в России его жрут!"

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
  22. andrusha

27.509
    5.238
    милдронат результат не повышает он лишь помогает сердечной мышце справится с сильными нагрузками

23. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    медицинские исследования по влиянию мельдония на результаты в докладе Макларена? ты сам-то их читал?)))

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ссылку на исследование я выше выложил. Доклад Макларена вообще не имел отношения к милдронату.

Я, вроде, на русском языке задал просто вопрос: доклады Макларена читал?

25. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Как и многих других видов спорта.
    Вопрос был не в этой плоскости. Спортсмен получающий бабки в зарубежном клубе чувствует на себе ответственность.
    Это хорошо видно. Поэтому они работают, тренируются, футболеры посещают качалку - хотя зачем им это?
    Я не говорю про звезд уровня Месси или КриКро, которые работают на имя и престиж. Я говорю об обыкновенных рядовых ногомячистов.
    У нас они нихера не делают, в надежде, что все прокатит как обычно. В других видах спорта уверен также.
    Финансирование получили, бабки попилили, пробирки подмутили, и сидят ждут, ксивами машут.
    Такое прокатывает только в РФ. Они этого не понимают. Они думают можно подкатить, договориться, купить, заплатить, запугать...

3aвулoн нравится это.
  26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это кто тебе сказал?
    Mildronate (Meldonium) in professional sports – monitoring doping control urine samples using hydrophilic interaction liquid chromatography – high resolution/high accuracy mass spectrometry - врут здесь?

27. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Судя по тому как развивают детский спорт не удивлюсь, что в ближайшем будущем увидим сборную России состоящую из негров и других разных азиатов. Борцуны и прочие со сломаными ушами будут звери.

28. andrusha

27.509
    5.238
    @out, не врут. милдронат действительно препарат всего лишь для поддержки организма

29. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    да отлично. тогда сначала сам, на русском, объяснись, почему с вопроса о "допинговости" милдроната ты спрыгнул на доклад Макларена? )))

а собственно, что там такого? выводы простые: "помимо его анти-ишемических свойств, как известно, положительно влияет на выносливость спортсменов, улучшает реабилитацию после физических нагрузок, защищает от стресса и активизирует функции ЦНС". в чем ужас и допинг?

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты еврей что ли?
    Э. Там нет ни одного слова не русском. Откуда ты взял эту цитату?
    Но да, увеличение выносливости - это и есть допинг.
    Реабилитация после нагрузок - это тоже допинг.

Увеличение выносливости - это не увеличение результатов что ли?

EPO тоже тогда просто организм поддерживает. Какой в нём допинг?