как они были фашистами, так и остались ... избавиться успел, а скрыться нет, ну блин ... пилять, ещё бы удостоверение охфицера КГБ при себе таскал
Наши многие "профи" живут в прошлом веке, когда не было всеобщего интернета и массы камер. Вот и палятся почём зря.
вообще не логично, сначала уходят и когда весь шухер уляжется, забирают деньги. При себе конечно можно иметь небольшую сумму, на билеты, питание и проживание. Хотя конечно в статье не сказано сколько у него было ... Тогда и пистоль выбрасывать не надо, мало ли, пригодится
А.Венедиктов: На Украине гражданская война, нашей армии там не было, финансируют войну частные лица! Коломойский: «Мы говорим, что военные российские присутствуют на Донбассе. Это факт… И не делайте из этого катастрофу – это нормальное явление», – отметил Коломойский. Бизнесмен также добавил, что в гражданском конфликте принимают участие, и совершенно этого не скрывают, иностранные наёмники из стран-членов НАТО, а также других стран из антироссийского блока. Коломойский поделился своими соображениями о том, кому более выгодно поддерживать гражданское противостояние на Донбассе. По мнению миллиардера – это вовсе не Россия. @Zebra21, какие ваши должны уйти? кто эти ваши?
всё ровно наоборот. скорее, это ты иностранец про мою страну и ОБСЕ подтвердило - нет там нас: ОБСЕ не подтверждает присутствие на Донбассе российских войск, видит лишь иностранных военных и вооружение, - Заньер
Ну, переход на личности, как мне тут говорили, это признак слабости Ты мне про доклады, а я лично знаком с человеком, воевавшим на Украине когда служил в армии РФ. Так что мне все эти филькины грамоты неинтересны.
Он был в это время в отпуске. Что хотел, то и делал. Или не должно там быть наших вообще? Наши неплохо там отрабатывали РЭБ, РЭП. Информация, если что, из открытых источников. Да они не особо и стеснялись ходить в форме по тому же Донецку.
То есть вы хотите сказать что любой военный из соседней страны - например из Грузии - может у себя дома оформить отпуск и приехать в Россию и с оружием и как вы выразились " Естественно с последствиями отрабатывали (человеческими жертвами ) да еще и не стесняясь ходить в форме при этом ? Я так вас понял ? То есть приехать в какой то из городов РФ с оружием в форме ( но в отпуске ) и под предлогом защиты грузин отрабатывать тут РЭБ-РЭП ... Мда уж... ниче не скажешь. Воистину РФ и ее граждане "посланники Мира "
Ты все никак не поймешь что Грузия и Украина это не тоже самое что Россия, квот лисет йови нон лисет бови
Посмотрим, как у них это получится. Думали, нагнать бронетехники и вояк из Бандерштада понагнать - всё пройдёт гладко? Сужу по рассказам моих донецких корешей. Пусть сначала портки отстирают после 2008 года.
@Plus, ап чём я и говорю. Можно стыдливо, аки голубой воришка, говорить, что их там нет, но так-то все понимают, что их там есть и война до сих пор не заканчивается только потому, что мы там. На территории другого государства. Ведь сказано
Да что вы говорите...)) А если охвицер в отпуске захочет понежиться на пляжах флоридщины? Тож будет делать что хочет?
то, что пиндосы ходят в своей форме, а порой в виде советников, инструкторов в большей половине стран мира вас всех конечно не смущает? Что делают пиндосы в Сирии, в Афганистане, Ливии, Ираке, Сомали и мн.др. странах вас конечно всех не беспокоит... И не так совершенно ставите вопрос, но оно и понятно, что к "русским" имеете опосредственное отношение... Напомню, что незаконная власть (полученная в результате военного переворота) в бывшей Украине и националисты развязали преследование людей по национальному признаку, народ попытался как то своими силами защитить свои права. "Поезда дружбы" и автоколонны вооруженных до зубов молодчиков, которых поддерживает власть, были ещё задолго до отсоединения Крыма. Ещё раз хочу отметить, что Россия всегда выступала и продолжает выступать за мирное урегулирование всех инцидентов что это было в Югославии, что в Абхазии, что в Осетии, что Нагорном Карабахе, что в Преднестровье, что в Косово, что в Сирии, что в Венесуэле ...и во многих других частях мира, в отличии от пиндосов и им подхрюкивающих, которым наплевать на человеческие жизни...
Мы еще в США есть. И в Китае есть. И в Белоруссии есть. И в Армении, и в Киргизии и много где еще. Там война идёт? И какбэ так помягче - ты это не мы Посему не примазывайся.
@modcomp, ты прямо скажи, их там нет, или их там много? Чего опять киваешь на кого угодно, кроме себя? И тут не про Абхазию с Осетией, и даже не про Крым, конкретно про Донбасс.
@out, вам выложить свидетельства как пытают людей, как находят могильники с сотнями неопознанных трупов, что вытворяют нацики на прифронтовых территориях, как ежедневно гибнут дети, старики и женщины, как обстреливают инфраструктуру и дома мирных жителей? Какая по вашему участь ждёт людей, которые считают себя русскими по духу?
К счастью, ибо киздеть как дышать для меня нежелательный образ жизни. Да и нищим прикидываться стыдно мне бы было... @modcomp, есть или нет?
@Zebra21, если про регулярные части, то их там НЕТ. Если про добробатов, советников и инструкторов, то да такие присутствуют, как и присутствуют в укранских вооруженных силах. Тебе показать фотки американцев вна? А может рассказать, кто воюет в таких подразделениях как "Айдар", "Азов", "Торнадо". Еще раз, Россия все эти годы выступает за мирное урегулирование данного конфликта и подтверждает, как только выполнятся все пункты Минских соглашений, то Россия позволит "контролировать" границу между самопровозглашенными республиками и Россией, в противном случае бойню (уничтожение) миллионов "русских" не допустит, как не допустила уничтожение (геноцид) осетин, абхазцев и т.д. Вы вообще какой национальности, что так просто рассуждаете, что можно запросто уничтожить несколько миллионов рускоговорящих на Украине, в Осетии, в Абхазии, в Преднестровье и т.д. Это мерзко как то для человека живущего в России.
Есть такое понятие, как государственная и военная тайна. И не мне с тобой решать, что отнести к ней. Печально, что седина иной раз без мудрости приходит. Формально - да. А подумать получше - вроде как и не очень. Ибо территория может изменяться, а то и вовсе исчезать, как и появляться. Если он убедит руководство, что только так можно восстановить ущерб здоровью, потраченному в годы лишений и трудностей военной службы, то, может, и сможет поваляться на их пляжах. А вот с формой и оружием не выйдет. Антоша сказал почему.
В 90-е годы у Украины не было ни государственности, ни языка, все пришлось выдумывать заново. Такое заявление сделал экс-посол Израиля в России и на Украине Цви Маген. «Украине — нынешней, новой, пришлось из ничего создавать государство. У Украины не было как такового государства. У Украины не было государственности, ее пришлось выдумывать заново, включая и язык», — заявил он в программе на телеканале «ИТОН ТВ».
Так следовательно руководство решает, где офицеру отпуск проводить ?))) Не стоит переходить на личности... Не стоит...
Росле крыма это просто смешно. Да и активная фаза войны там началась после того, как там российчкий гиркин со своими бандитами появился... с его слов, как участника событий.
Если он решит провести его в ухрюпинске или на Сахалине, то нет. А в забугорье согласовывается, да. Впрочем, как и в оборонной промышленности.