Провал внешней политики

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Tramlaer, 29.10.16.

1. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.045
    2.848
    Это хорошая новость.

Pashtet нравится это.
  2. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    я тоже так считаю.
    Вам правда должно быть грустнее, но это ваши проблемы :d

3. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.045
    2.848
    Почему же?

4. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    потому что случаев, когда я ошибалась в своих прогнозах, было очень мало. :d

5. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Он даст просрацца вам. Как видно, многие и не ждут чего-то лучшего, да и звездно-полосатые скорее скажут - е...тесь внутри рашки как хотите, демократии вы не помеха.

Ольга М. нравится это.
  6. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    По новому стилю молодой пенсионер.

desd нравится это.
  7. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Не хочет на пенсию раб галерный.
    Чтото держит. Имхо любовь к Родине.
    Оставить то не на кого.

8. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Ну как он может Ванька бросить? Пропадет же человечек без него, зайдется в истерике, на кого ты нас покинул...

Ольга М. нравится это.
  9. alexaudio60

23.638
    3.015
    Я тут на личности перехожу в крайних случаях. Или под веществами.
    Заранее прошу прощения.:blush::gigi:

10. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    как умный человек вы должны понимать что следующий после Путина ситуацию не изменит и пенсионный возраст не сократит, если только он в Кремль не на броневике въедет, но тогда он вас алкоголиков и тунеядцев в первую очередь прижмет;)

11. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    А если не выеб××ться,то сможете наслаждаться гниением ещё... Ну не очень долго, на самом деле :d

https://yandex.ru/video/touch/previ...Направо Фрустрация 1989 ФРУ 89&path=sharelink

@desd я придумала!!! Позитивный вариант.
    Надо отдать библиотеку Шнеерсона американским хасидам, они же утверждали, что их ребе Машиах, и что для его пришествия осталось только эту справедливость восстановить. Но наш вождь сказал: хрен им, а не книжки и не смотря на решение какого то там суда построил для этих книжек библиотеку в России.
    Следите за мыслью - пришествие Мессии характеризуется тем, что энтропия должна перестать увеличиваться (отмена второго начала термодинамики), значит у нас есть небольшой шанс отдать книжки, отменить второе начало и с ним распад Россиюшки.
    Ну чо, как план?

12. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Так и говорят, Россия обречена. Путин ухудшает ситуацию, следующий будет валить на него - это судьба народа, полностью отдающего власть в руки проходимцам.

13. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    Втут прям соревнование за медальки от госдепа:facepalm:....ну или за бочку варенья и ящик печенья:d

14. alexaudio60

23.638
    3.015
    Шта?

Тунеядцы это кто?
    Алкоголики. Полно народу их, живых и не очень, рукопожатием с которыми я бы гордился.

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да что вы...
    Умный.. .
    Я ток погулять вышел. Умных тут и без меня ))

Белиссимо!
    Отдаем!

16. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Ну... Не все так просто, у нас серьёзные оппоненты:
    Заведующий отделом рукописей Государственной библиотеки СССР имени В. И. Ленина В. Я. Дерягин отказался выполнить решение Высшего арбитражного суда РСФСР и спрятал коллекцию Шнеерсона в хранилищах библиотеки. Он также угрожал совершить самосожжение вместе с собранием Шнеерсона. При этих обстоятельствах 14 февраля 1992 года состоялся пленум Высшего арбитражного суда РСФСР, который отменил все предыдущие судебные решения, и коллекция Шнеерсона осталась в Государственной библиотеке СССР имени В. И. Ленина[5].
    ....В 1995 году при проверке выяснилось, что некоторые рукописи пропали. Предполагалось, что это манускрипты, спрятанные Дерягиным, который к этому моменту уже умер.

16 января 2013 года старший судья Федерального суда округа Колумбия (Вашингтон, США) Ройс Ламберт постановил, что Российская Федерация обязана платить ежедневный штраф в размере 50 тысяч долларов за нежелание возвращать рукописи и книги хасидскому движению Хабад-Любавич. Решение было принято несмотря на несогласие Министерства юстиции США, где считают бесполезными санкции против России[13]. Министр иностранных дел России С. В. Лавров назвал решение американского суда «возмутительным, не имеющим ничего общего с правосудием»[14].

В настоящее время вопрос о библиотеке Шнеерсона является препятствием в деле культурного обмена России и США[15][16][9][17] и, возможно, с другими странами[18] .

Я это к тому, что вряд ли достаточно просто сказать, что отдаем. Нам нужны какие то более весомые аргументы... Предлагаю начать с референдума на ВФ.

Нужно правильно сформулировать вопрос...

Что если: Согласны ли вы отдать книжки умершего ребе американским хасидам в прозрачной надежде, что это приблизит приход Спасителя (так же называемого Мессия, Машиах), который в случае своего прихода должен остановить рост энтропии на всей Земле, включая и не ограничиваясь территорией РФ, что в свою очередь предположительно остановит процессы стагнации и разрушения РФ?
    Примечание: книжки написаны на идиш и иврите, вы их все равно не читаете.

Последнее редактирование: 23.03.21
    desd нравится это.
  17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ток я хасидов как то не очень...
    Мутные они.

18. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    А чем мы рискуем? Плюс Из-за книжек у нас и так счетчик с 2013 года капает.

Ну и никто ж больше не предлагает каких то рабочих вариантов? Можно, конечно, дедушку Ленина похоронить, но никто не обещает за это Машиаха, останавливающего энтропию.

В общем, терять нам нечего, считаю, что референдум надо по книжкам Шнеерсона проводить

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Давай конечно, че нет ?
    Но не проходной вариант... вот если забрать - без вопросов. А отдавать у нас не привыкли.

20. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Отдаем книжки и Машиах приходит или не приходит, если приходит, то у нас плюс так как останавливается рост энтропии, если не приходит - навсегда покроем позором хасидов и, наверное, наш Гундяев сделает папу римского, так как папа никогда позором хасидов не покрывал. А это уже вопрос о том, у кого ключи от царства Божьего на Земле.

desd нравится это.
  21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я за!

На этот вопрос путин однозначно ответил!
    ))

22. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    У вас втут штоле танцы?

Dimez нравится это.
  23. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Зачем Машиаху книШки и какие-то дензнаки?

24. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Как я поняла - это вопрос восстановления справедливости, мол последнее условие.

Куда более интересный вопрос - зачем России личные книжки Шнеерсона, так что им аж целый музей строят и целый Лавров возмущается?

У нас вроде пока 2 рабочих варианта, при которых возможны изменения:
    1.в России кончились все продаваемые существующей илитой ресурсы и возникают предпосылки изменений
    2 отдаем книжки и возникает маловероятный шанс отмены 2 начала термодинамики и распада России.

Есть у вас ещё варианты? Если нет, предлагаю голосовать за отдаем книжки.

25. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Может, у нас хасидов с хабадистами ненамного меньше, чем в Заокеанье? И они тоже хочут библиотеку?

Pashtet нравится это.
  26. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    а тебе не пофиг, что они хочут? Кто еще обещал, что если отдать библиотеку, то придет Спаситель?
    Или есть какие то другие варианты остановить распад бензоколонки?

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так хасиды они ж наши... у нас же завелись!!!

Plus нравится это.
  28. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Пофиг. Как и на заокеанских.

А кому это надо из Илит?

Pashtet и desd нравится это.
  29. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Неутомимый Царьград:
    Россия готова ответить на "психоз" США, которые вновь начали грозить ударом. Города РФ накроются ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶о̶р̶а̶к̶е̶т̶н̶ы̶м̶ ̶"̶к̶у̶п̶о̶л̶о̶м̶"̶ медным тазом - и всё.

30. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    То есть ты в таком подавленном состоянии, что в схватке Спаситель VS рассейские илиты ставишь на ИЛИТЫ?:eek: