Провал внешней политики

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Tramlaer, 29.10.16.

1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Твои излияния я уже не первый раз слышу. Ты лучше расскажи нормально когда Железняк кроет матом пиндосов с гейропой, а обе дочки учатся в Европе, а старшая отучившись выходит за муж за шотландца и остается там жить?
    Нормально когда Пушков также кроет пиндосню и гейропу, а сам там отдыхает?
    Вся это шушера на благо родины работает. Или карманы набивает разворовывает национальное достояние?
    Люди которые превратили в посмешище судебную систему России на её благо работают или на врага?

2. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Не пытаюсь защитить мадаму, но ваши двойные стандарты - заипмучали уже.
    как тут говорил кто то из вашего лагеря, не дословно, но по смыслу - я не лью гамно на Россию, я лью гамно на ее правителей.
    Так и тут, при чем тут само государство СШП? Захарова в силу работы, и в силу объективной ситуации льет гамно на действия и политику руководства СШП. Рядовые пиндосы то при чем? Вон DEL даже всех убеждал, что рядовым пиндосам чхать на РФ.
    И это, свадьба была в СШП в то время, когда захарова там работала. Потому, не совсем в очередной раз понятно ваше возмущение.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2017 16:37 ----------

Ксандер, проблема в том, что зачастую справедливые упреки и нападки ваша братия адресует всему множеству людей у власти. Без разбора. Так и про вас про всех тогда можно сказать, что вы все дебилы. Хотя не все.:d

3. akrivcov

31.269
    3.065
    Единственное мое возмущение, что все без исключения в верхушке - лицемеры. Это не преступление. Это просто мерзость.

4. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Если ты про судилище над навальным, то тут вообще не понятен таргет сего процесса. Вдруг я прав и навальный креатура Путина, а все чо происходит - заранее спланировано и ВАША РЕАКЦИЯ ТОЖЕ?! Прикинь, какие вы дураки получаетесь?! Это я не в обиду говорю, а гипотетически.:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 05.02.2017 16:41 ----------

Откуда тебе и мне знать это?! Ты со всеми общался и все знаешь? Да и имен 99% причастных к этой верхушке даже не знаешь. А говоришь - ВСЕ.

Вот это вот и есть диванная и кухонная политология. Когда люди не имеющие понятия, по общим моментам делают выводы и выносят суждения.

5. akrivcov

31.269
    3.065
    и еще две дюжины столь же позорных страниц российского правосудия.

Единственное ощущение от процессов происходящих в России - омерзение.

6. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Да... А что мы хотим от лагерной системы?

7. andrusha

andrusha Активный участник

26.953
    5.050
    в политике разве по иному бывает? политики в белых перчатках это исключительно влажные фантазии либералов:writer:

8. akrivcov

31.269
    3.065
    andrusha,
    Во всем(за исключением двух-трех десятков стран, мы в этом списке) мире избиратели ставят на место политиков которые оторвались от реальности.

9. andrusha

andrusha Активный участник

26.953
    5.050
    akrivcov, неправда:writer:

10. akrivcov

31.269
    3.065
    Гребанная Румыния, цыгане, епти.

Поляки:
    Поводы плевые. Аборты, амнистия. Тьфу. За то что у нас творят правители. Они давно бы уже висели на соседних столбах:d

11. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Мудрек и десд неодобряют такие посты.

Если бы у нас такие законы решили бы продвигать, то я и сам бы вышел на улицу.

12. akrivcov

31.269
    3.065
    Ты бы сидел на форуме и говорил какую мудрую многоходовочку замутил великий Пу.:hah:

13. Tramlaer

2.489
    147
    А разве наши законы вам это позволяют?

14. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Одиночный пикет? Не, не слышал... :d

Во-первых. Не "Ты", а "Вы".
    Вы же представитель "просвященой части общества" и у вас в ходу уважение к другим людям? Или всё же профашистская сегрегация по признаку "нравятся слова - уважаю, не нравятся -не уважаю"?

Во-вторых. Не делайте за меня выводы сидел бы или не сидел.
    В третьих. На крайних выборах за Путина не голосовал. Это вам так, для разрыва шаблона. :d

15. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    слушай, к примеру у мну лично было полно фоток из Германии, как я на Эльбе и Шварц-Эльстере рыбу ловил(хотя скорее пытался ловить)... но сбежал я оттудова бегом и без оглядки,несмотря на то, что виза хз когда заканчивалась, была возможность работать и очень много родственников и друзей живет там на постоянной основе. я с полной уверенностью заявляю, что наши Дон и Волга намного порядков лучше.. да, я уважаю многие вещи произведенные в Германии, но не в коем разе не являюсь адептом и поклонником немецкого государства..

почему в ваших головах не может поместиться понимание того, что Захарова из той же оперы человек?

16. akrivcov

31.269
    3.065
    Mordor, ты хаешь гермашку на каждом углу?

17. coder

coder Активный участник

663
    32
    Так куча хомячков уже отписались по этому поводу.
    Где по твоему сотруднику представительства РФ при ООН надо было брак регистрировать? В Москву что ли ехать?

Захарова - глава пресслужбы МИД. Глупо считать, что она выражает своё мнение и сильно импровизирует в своих речах.

Кто это?

Относись к политике как футболу.
    То что верхушка ворует, конечно плохо. Но с моей точки зрения другие на их месте будут воровать не меньше.

18. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    akrivcov, нет не хаю, но и от Захаровой ни разу не слышал, чтоб она ругала конкретно страны, а не политику проводимую ихними правительствами.

мне вообще импонируют её стиль работы за словом в карман не полезет, чтоб атаварить акуевших пассажиров.., и да, я считаю её очень умной женщиной.

19. akrivcov

31.269
    3.065
    coder, муж у неё кто? Он из Москвы прилетел?
    Гы-гы российский футбол тоже вызывает омерзения.
    Железняк депутат. Очень шумный. Типа Мизулиной с Яровой. Так скажем лицо российского парламентализма.

20. coder

coder Активный участник

663
    32
    А муж тут при чем?
    Фигню ты про её свадьбу написал. Чего теперь выкручиваешься?

Футбол как футбол.

Сейчас вбил запрос в Гугл. НА мой взгляд не он шумный, а вокруг него много шума, причем этот шум вы же и создаете. А так - депутат как депутат, из общей массы не выделяется.
    Я эту фамилию впервые услышал только в контексте принятого закона. До это не слышал и не знал что есть такой депутат.

21. Tramlaer

2.489
    147
    Девчонки!
    Она ведь не ваша подружка с ворошиловского рынка.
    Она дипломат.
    Дипломат который представляет интересы государства
    которое призвано защищать ВАС!
    Но она, как вы заметили, ругает политику правительств с которыми ей должно договариваться.
    И делает это не для них, а для вас.
    Mordor, для чего вам это нужно?

22. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Тоже так думаю :) У нас все протесты на улицах исходят либо от пенсионеров, либо от нацистов под видом болельщиков. Радо, ты из кого? ;)

23. akrivcov

31.269
    3.065
    Т.е мужу можно на свадьбу прилететь в ней, а её к нему нельзя?

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 08:32 ----------

Во и я про тоже. К дерьму быстро привыкаешь.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 08:33 ----------

Это твое мнение. На мой взгляд один из самых злое...х депутатов.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 08:33 ----------

Милонова и Мизулину тоже не слышал? :hah:

24. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    Они паросто не хотят про них слушать, про воров из ПЖИВ, про дураломов с госдуры , им так удобней, они приспособились к такой жизни, такие люди - эта часть звена порочного "механизма", по этому поводу как раз хорошо сказал Навальный на суде видео "последне слово" с конца 7-й минуты.

25. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Румыны? :d

26. akrivcov

31.269
    3.065
    На самом деле мне н..ть на г-жу М. Захарову. Она мне на фиг не вперлась. Единственная претензия как написал выше - лицемерие. По долгу службы крыть клятых пиндосов. После работы садится иномарку, ехать в ресторан и есть санкционку и в отпуск отдыхать не в Крыму, а на Лазурном Берегу. Детей учить там и самой лечиться там. Вот и все больше мне дала до Захаровой никакой нет. Это относится не только к ней, но и другим деятелем. Быть "патриотом" сейчас очень экономически выгодно.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 11:18 ----------

не придуряйся. Не румыны бы висели, ой не румыны.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 11:22 ----------

А в Румынии манифест охватил уже 500 т.человек.

Правительство Румынии официально отменило чрезвычайный указ о декриминализации отдельных видов коррупции во власти в ответ на продолжавшиеся почти неделю акции протеста.

27. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    akrivcov, а теперь перечитай, что ты написал, и сравни с "Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь!".

28. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    лучше запостите фотки с майдана 2013-2014 и донбасса 2017.
    И как там было
    .....

29. akrivcov

31.269
    3.065
    pmb, чего тебе еще запостить? :d

30. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    akrivcov, судя по уровню коррупции в Румынии, а также тому что это одна из беднейших стран евросоюза (беднее только Болгария), можно смотреть очередной сериал про "революцию гидности", хорошо что уже не у наших границ.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 10:59 ----------

не знаю чего она там ест, но недавно читал что одевается она у какого-то российского производителя.