Твои излияния я уже не первый раз слышу. Ты лучше расскажи нормально когда Железняк кроет матом пиндосов с гейропой, а обе дочки учатся в Европе, а старшая отучившись выходит за муж за шотландца и остается там жить? Нормально когда Пушков также кроет пиндосню и гейропу, а сам там отдыхает? Вся это шушера на благо родины работает. Или карманы набивает разворовывает национальное достояние? Люди которые превратили в посмешище судебную систему России на её благо работают или на врага?
Не пытаюсь защитить мадаму, но ваши двойные стандарты - заипмучали уже. как тут говорил кто то из вашего лагеря, не дословно, но по смыслу - я не лью гамно на Россию, я лью гамно на ее правителей. Так и тут, при чем тут само государство СШП? Захарова в силу работы, и в силу объективной ситуации льет гамно на действия и политику руководства СШП. Рядовые пиндосы то при чем? Вон DEL даже всех убеждал, что рядовым пиндосам чхать на РФ. И это, свадьба была в СШП в то время, когда захарова там работала. Потому, не совсем в очередной раз понятно ваше возмущение. ---------- Сообщение добавлено 05.02.2017 16:37 ---------- Ксандер, проблема в том, что зачастую справедливые упреки и нападки ваша братия адресует всему множеству людей у власти. Без разбора. Так и про вас про всех тогда можно сказать, что вы все дебилы. Хотя не все.
Единственное мое возмущение, что все без исключения в верхушке - лицемеры. Это не преступление. Это просто мерзость.
Если ты про судилище над навальным, то тут вообще не понятен таргет сего процесса. Вдруг я прав и навальный креатура Путина, а все чо происходит - заранее спланировано и ВАША РЕАКЦИЯ ТОЖЕ?! Прикинь, какие вы дураки получаетесь?! Это я не в обиду говорю, а гипотетически. ---------- Сообщение добавлено 05.02.2017 16:41 ---------- Откуда тебе и мне знать это?! Ты со всеми общался и все знаешь? Да и имен 99% причастных к этой верхушке даже не знаешь. А говоришь - ВСЕ. Вот это вот и есть диванная и кухонная политология. Когда люди не имеющие понятия, по общим моментам делают выводы и выносят суждения.
и еще две дюжины столь же позорных страниц российского правосудия. Единственное ощущение от процессов происходящих в России - омерзение.
в политике разве по иному бывает? политики в белых перчатках это исключительно влажные фантазии либералов
andrusha, Во всем(за исключением двух-трех десятков стран, мы в этом списке) мире избиратели ставят на место политиков которые оторвались от реальности.
Гребанная Румыния, цыгане, епти. Поляки: Поводы плевые. Аборты, амнистия. Тьфу. За то что у нас творят правители. Они давно бы уже висели на соседних столбах
Мудрек и десд неодобряют такие посты. Если бы у нас такие законы решили бы продвигать, то я и сам бы вышел на улицу.
Одиночный пикет? Не, не слышал... Во-первых. Не "Ты", а "Вы". Вы же представитель "просвященой части общества" и у вас в ходу уважение к другим людям? Или всё же профашистская сегрегация по признаку "нравятся слова - уважаю, не нравятся -не уважаю"? Во-вторых. Не делайте за меня выводы сидел бы или не сидел. В третьих. На крайних выборах за Путина не голосовал. Это вам так, для разрыва шаблона.
слушай, к примеру у мну лично было полно фоток из Германии, как я на Эльбе и Шварц-Эльстере рыбу ловил(хотя скорее пытался ловить)... но сбежал я оттудова бегом и без оглядки,несмотря на то, что виза хз когда заканчивалась, была возможность работать и очень много родственников и друзей живет там на постоянной основе. я с полной уверенностью заявляю, что наши Дон и Волга намного порядков лучше.. да, я уважаю многие вещи произведенные в Германии, но не в коем разе не являюсь адептом и поклонником немецкого государства.. почему в ваших головах не может поместиться понимание того, что Захарова из той же оперы человек?
Так куча хомячков уже отписались по этому поводу. Где по твоему сотруднику представительства РФ при ООН надо было брак регистрировать? В Москву что ли ехать? Захарова - глава пресслужбы МИД. Глупо считать, что она выражает своё мнение и сильно импровизирует в своих речах. Кто это? Относись к политике как футболу. То что верхушка ворует, конечно плохо. Но с моей точки зрения другие на их месте будут воровать не меньше.
akrivcov, нет не хаю, но и от Захаровой ни разу не слышал, чтоб она ругала конкретно страны, а не политику проводимую ихними правительствами. мне вообще импонируют её стиль работы за словом в карман не полезет, чтоб атаварить акуевших пассажиров.., и да, я считаю её очень умной женщиной.
coder, муж у неё кто? Он из Москвы прилетел? Гы-гы российский футбол тоже вызывает омерзения. Железняк депутат. Очень шумный. Типа Мизулиной с Яровой. Так скажем лицо российского парламентализма.
А муж тут при чем? Фигню ты про её свадьбу написал. Чего теперь выкручиваешься? Футбол как футбол. Сейчас вбил запрос в Гугл. НА мой взгляд не он шумный, а вокруг него много шума, причем этот шум вы же и создаете. А так - депутат как депутат, из общей массы не выделяется. Я эту фамилию впервые услышал только в контексте принятого закона. До это не слышал и не знал что есть такой депутат.
Девчонки! Она ведь не ваша подружка с ворошиловского рынка. Она дипломат. Дипломат который представляет интересы государства которое призвано защищать ВАС! Но она, как вы заметили, ругает политику правительств с которыми ей должно договариваться. И делает это не для них, а для вас. Mordor, для чего вам это нужно?
Тоже так думаю У нас все протесты на улицах исходят либо от пенсионеров, либо от нацистов под видом болельщиков. Радо, ты из кого?
Т.е мужу можно на свадьбу прилететь в ней, а её к нему нельзя? ---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 08:32 ---------- Во и я про тоже. К дерьму быстро привыкаешь. ---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 08:33 ---------- Это твое мнение. На мой взгляд один из самых злое...х депутатов. ---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 08:33 ---------- Милонова и Мизулину тоже не слышал?
Они паросто не хотят про них слушать, про воров из ПЖИВ, про дураломов с госдуры , им так удобней, они приспособились к такой жизни, такие люди - эта часть звена порочного "механизма", по этому поводу как раз хорошо сказал Навальный на суде видео "последне слово" с конца 7-й минуты.
На самом деле мне н..ть на г-жу М. Захарову. Она мне на фиг не вперлась. Единственная претензия как написал выше - лицемерие. По долгу службы крыть клятых пиндосов. После работы садится иномарку, ехать в ресторан и есть санкционку и в отпуск отдыхать не в Крыму, а на Лазурном Берегу. Детей учить там и самой лечиться там. Вот и все больше мне дала до Захаровой никакой нет. Это относится не только к ней, но и другим деятелем. Быть "патриотом" сейчас очень экономически выгодно. ---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 11:18 ---------- не придуряйся. Не румыны бы висели, ой не румыны. ---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 11:22 ---------- А в Румынии манифест охватил уже 500 т.человек. Правительство Румынии официально отменило чрезвычайный указ о декриминализации отдельных видов коррупции во власти в ответ на продолжавшиеся почти неделю акции протеста.
akrivcov, а теперь перечитай, что ты написал, и сравни с "Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь!".
akrivcov, судя по уровню коррупции в Румынии, а также тому что это одна из беднейших стран евросоюза (беднее только Болгария), можно смотреть очередной сериал про "революцию гидности", хорошо что уже не у наших границ. ---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 10:59 ---------- не знаю чего она там ест, но недавно читал что одевается она у какого-то российского производителя.