Нормуль. Оба города разрушены и не востановлены после войны, только жителям Алеппо еще помогают, а жители Волгограда никому не нужны
Никода ни панимал. Для чего это все. Что лично для меня это дает. Возможность ездить в кельн? Торонто? нет. Покупать товары из этих городов? нет. (Даже сувениров из братского Еревана не найти). ПРавда раньше кидовцы были. Они еще переписывались друг с другом. Прообраз ВК. НО это очень давно было. А в конце 80-х совсем на нет сошло. Получается нужно не нам а гномику-алкоголику с лёгкой степенью дебиловатости на лице и ещё паре десятков приближённых к нему чинуш.
Заколебали со своими маразмами. Лучше повысить туристическую привлекательность для Волгограда у иностранцев.
ну да, раньше-то всё это было делать нельзя. Хотя, можно быстренько замутить какую-нить комиссию по более лучшему воспитанию более лучшего патриотизма и побратания и попилить бабла. лучше бы укрепил дух жителей деградирующего Волгограда. Ибанько со значком.
alexaudio60, казаков давно нет, есть лишь их потомки. ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 14:16 ---------- прям вот лучшее фото нашего губера, отражает уровень:
То, что есть, как раз отлично подходит для разгона всяких бесполезных организаций. Нагайкой они махать могут, надеюсь? Ну и все.
всех наших чинуш собрать и туда...правда не знаю, что будет дешевле...им всем билеты в Алеппо или на баржу и в Волгу...
это невозможно, ибо противоречит самой политике и особенно едросовской системе. Его поставили сверху, значит не зря. Очевидно, хороший исполнитель, не задающий ненужных вопросов.
стиллавю, опять глюки форума, это не мой текст. Нынешние казаки походу просто бандиты которым разрешили кошмарить людей, которые им не нравятся.
Прошу прощения. Я не делал ничего для появления этих глюков. Я же и говорю: казаки за небольшую плату закошмарят эти "общественные организации", которые несут бредятину от безделья, и все. Никакой алеппы. "Офицеры России" еще ничего в этом смысле.