Plus, хорош прикалываться. Мультисим это называлось. Было такое дело на старших курсах института. Сейчас двухсимочники настолько дешевы, что цена телефона будет меньше цены заморочек. Причем насколько я помни в этих мультисимках. Для того чтобы перейти на другого оператора нужно было перезагружать телефон. То еще удовольствие.
зато из двухсимочника можно четырехсимочник сделать по сабжу слышал что нельзя, стандарт поменяли или типа того и теперь никак. но где слышал не помню.
Да, все верно, поняли стандарт шифрования и сейчас уже не получится. У меня дома остался риадер и пару пустых симок, но они ни о чем...
Довольно редкая пара из экзотической мультисим и древнего аппарата. Но тем не менее такое редко но бывает. Обычно никаких перезагрузок нет! Из современных смартов самая без проблемная работа с мультисим как ни странно у смартов на МТК. На Квалкомах для удобной работы иногда нужны танцы с бубном над прошивкой... ---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 23:58 ---------- Это не мультисим! ---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 00:02 ---------- Comp128v1 Старые сим операторы прекрасно обслуживают! ---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 00:08 ---------- Можно! Варианты решения задачи: - Найти свои старые рабочие сим. - купить с переоформлением - искать возможность замены на старые у оператора У меня например куча номеров на мультисим втч 6-значный МегаФон, который изначально был comp128v2 и вся серия... ---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 00:10 ---------- Я думаю вы понимаете, что в сети будет только одна сим! Мультисим даёт только возможность переключать карты. ---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 00:13 ---------- и как у меня везде только мультяшки стоят? ---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 00:14 ---------- Не пишите ерунду пожалуйста! ---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 00:17 ---------- По теме выкладывайте в тему фото Волгоградских сим с двух сторон я скажу можно ли сделать с неё мульти сим! ---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 00:22 ---------- На текущий момент у мультисим только один минус не будет работать 4g, только 3g.
знаю я, двухсимочный на МТК развалился , есть куча своих старых аппаратов...вот и временно хочу сделать
Для начала нужно определить к какому типу относятся ваши сим Comp128v1 или comp128v2(3) ! В тему фото выкладывайте с двух сторон и я вам скажу сканируються они или нет. Так сказать Волгоградское симки умею определять по фотографии без издевательств над симкой . Смысла убивать сим если и так явно видно, что она v2 нет. А от того какой у вас тип зависят дальнейшие ваши действия. Если ** можно сразу ко мне на сканирование, если v2 вам как владельцу номера нужно искать ходы у оператора (скажу вам это заморочено, но реально ) а как поменяете на ** можно и ко мне. Ридер есть, болванки есть.
В направлении замены СИМ у оператора на сим старого образца. Если коротко У Билайна сканируються: синие с пчелой все Полосатые только с большими контактами. А Смартс можно попробовать посканировать. В любом случае в теле2 вы на старую сим не смените т.к. было две смены оператора со сменой imsi... Тут только с переходом к другому оператору, а там уже пробовать.