Интересно, а не офигел ли Трамп больше всех? У него же теперь очень изматывающая работа появилась. Есть сомнения, что он вообще реально хотел победы и такой работы. Подофигеет он теперь
Конечно офигел и конечно, реально не хотел победы и такой работы. Вся его движуха в выборах была по-приколу. Правда ведь, out? Логично же все.... жги еще.
Пишут уже что клинтоны и керри с обамой бегут в Катар и деньги туда превели порядка 1.8 ярда зелени. хотя источник так себе. http://newvz.ru/info/86568.html ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 12:28 ---------- Vasily, ага. он, Трамп, так и сказал в своей речи - мол прифигел я, чо делать теперь прям не знаю)))
не - он сказал: ну, заварил ты вова кашу, а теперь мне расхлёбывать как это есть по-рюськи? о! Баба с возу - кобыле легче! так почти в каждом штате голосовать будут выборщики только из списка победившей стороны. доверенные лица из числа высокопоставленных стороннников кандидата
Вполне возможен такой вариант. PR для бизнеса. Уж точно ничего фантастического в этом предположении нет, правда же?
Шото мне за всем этим видится какая-то подстава, уж больно несимпатичной изначально для россиян и не только была клинтониха... Опять же, следует не забыть, что уходящий президент начинал свою карьеру с Нобелевской премии мира...
Особенно Трампа бы расPRило, в случае поражения. Бизнесу, наверняка, стало бы на 146% лучше и вольготнее при победившей Хилари. Хотя фих его этого Трампа знает... Не думаю, что для России станет кардинально лучше, но сам факт такого поворота событий доставляет.
Вообще теперь полная неопределённость, и именно она дёргает. Случилось настолько невозможное, что-либо более невозможное я лично не могу себе даже представить. Либо это такой очень-очень хитрый ход конём мирового закулисья, либо они попросту крупно лоханулись как и с Брексытом и уже мышей не ловят. В любом случае, баба Ванга и Эдвард Кейси с их прогнозами в топку.
зачем? Политическая карьера закончена. Фонд Клинтонов боле не будет получать больших денег. Да и здоровье у бабушки уже не то. И отомстить Биллу, сделал кому-нибудь минет в овальном кабинете не получится. Полный провал.
ты обсмотрелся Южногопарка? Трамп не мистер Гаррисон ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 13:14 ---------- чего неопределенного? Республиканцы за консервативные ценности. Уж чо-чо, а в экономике резких движений не будет точно.
не так) Трампарам па-пам парам-пам пам-пам-па, Пум-пурум-пум пум-пурум-пум ... Куда идем мы с Пятачком - Большой-большой секрет!
Да не такой уж и секрет, идём мы на Алеппо, момент самый тот - Обама начал превращаться в тыкву, Трамп же ещё не стал принцем на белом коне, до 20 января целый коридор возможностей, солидных размеров флотилию подогнали, Иран подтянул 20 с лишним тысяч штыков, ихтамнеты тоже перестали сильно стесняться своего присутствия, Из Ирака и Афганистана подтягивается подкрепление, на круг выходит тысяч 30 - 40 против засевших в городе от 5 до 10 тысяч умеренных оппозиционеров... Если затея с Алеппо выгорит, можно будет начинать торговаться за Крым...
не, в урны для голосования. Найдут дыру в стене, найдут царапины на урнах. Выводы придут сами собой - агенты ФСБ сфальсифицировали выборы. Вообще, конечно, не всё хорошо в американском политическом поле. Еще на заре компании говоорили, что Трамп - клоун. Потом он собрал рейтинги, сожрал всех конкурентов в среде республиканцев, теперь вот и Хиллари не подавился. Демократы тоже лоханулись с бабкой: выдвинули бы нормального чела типа Сандерса - выиграли бы выборы.
неожиданная победа конечно же, но Путину расслаблять булки конечно же не стоит в команде Трампа еще те ястребы присутствуют хотя это конечно лучше больной бабки. Плюс еще в том что Трамп грозился больше заниматься внутренней политикой а не внешней экспансией
наивные чукотские юноши, мировые олигархи как были начальниками над вашим царём и американским президентом, так и останутся