akrivcov, а зафига вообще голосовать ? Сепаратюгов минимум на кол , а максимум выселить на год в Засратовскую область , пускай всеми частями тела почуют "Лучшую Жизнь", а потом дабы не было попыток вернуться назад установить колющую проволоку.
А пусть передадут, чо. Может, хоть часть наших земляков, что попадут в соседнюю область, немного улучшат свой уровень жизни. Если у нас тут болото, стоит-ли желать того же другим?)
УуУуу аж до камышина хотят осаратовить. Пустеют там земли сейчас. вся молодежь уехала, сельское хозяйство загнулось. нефти нет. Саратову наверное тоже они не сдались.
И тут этак лет через пять-десять: какая-то карачаевокавказокрымская республика заявляет о своей независимости и активно требует при поддержке мирового сообщества раздела территорий. А граница, разумеется пройдет между Саратовской и Волгоградской областью.
Маленький пацан спрашивает у папы: а что это за холодильник у бабушки с таким странным названием "капатоб"? Папа в непонятках пошёл смотреть. Приходит, ржёт: сынок, это не Капатоб, а Саратов
глупость это. сразу к Москве нужно липнуть. к баблу! а Саратов старый город. себя бы ему обслужить ну и что что не рядом?
В гробу я маскву видал, липнуть ещё к ней. Более омерзительного города нет в России. Питер другое дело ещё.
Вам Пушкин, Купчино или Шушары больше подмосковья нравятся? Дальше уж и не хоцца Ну там есть домишки за баблишки. Но народ более нищ чем под масквой. Если только поселиться в самом Петергофе Отличный город мАсква! мне нравится! Богатый! а деньги они не пахнут? ЗЫ но уж видать кто то в саратове не был. камышин рулит
Чем дальше от стольного града, тем меньше значат деньги и тем больше - человеческие отношения. Но я не настаиваю, каждому своё.