Приглашаю посмотреть и почитать реакцию на мое вчерашнее фото https://photographers.ua/photo/osennee-solntse-1041244/#comment5809053 посмотрите как оценивают мое вчерашнее фото
AlexanderV, а когда сделан снимок? если вчера, то почему "...На моем фото я не флаг увидел в первую очередь, а игру света удачную, контрового света, и яркость весеннего дня,"?
Ох уж эти фотографы))) ---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 19:36 ---------- AlexanderV, я там кстати зарегился для приколу и поддержать))) ВатаВатная - эт я. Забанят наверн...
Ну, самый точный там коммент - фото ни о чем, и в фото нет ничего. Даже российского флага. Ибо российский флаг это не только комбинация цветов но и соотношение сторон - 2:3. Ну,а русофобы встали на дыбы как раз из-за комбинации цветов. Ну и что? Будем кормить троллей по обе стороны кордона?
Фото никакое и ни о чем. Обсуждать его вообще нет смысла. Тема не для фотогалерей, поэтому перенесена. А автору надо думать не задним местом, а головой, выставляя, не в самое удачное время, подобное фото на украинском сайте.
О... Я сразу и не глянул на домен)) Саша, Антон прав. Это провокация в чистом виде. И никакие отмазки о выставлении по всему миру тут не прокатят.
Теперь нужно еще разобраться ху из ху))) То что фото ниачем и оно есть провокация и троллинг хохлов - я прям там и написал)))
Ну, мы не только по форуму знакомы)) ППКС) Расшифровывать надо?) ---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 22:43 ---------- Не культурно и давно не в тренде.
Ну, тролль в свое удовольствие. Чего вот только форум и контакт подтягивать? Хотя, кажется мне, все это по недоразумению случилось. По крайней мере хочется так думать.