Xolodok, знакомый у меня есть один колхозник(в прямом смысле слова)... вот ему кредит пришлось брать, чтоб соседям убытки возместить, так сказать последствия подобного "выгула" его лайки. хошь номер его телефона дам, он тебе расскажет как егоный пёс прогулялся.
Да пока не нать, я в тех "колхозах" живу, где лайки с хасками на пару по двору пасуться, годами. Я вот пока их телефонами интересуюсь, ну а будет активность интесив принимать, тады и попрошу помощь.
скорей бы уже отчет, о том, как лайчонок Xolodka корову соседскую загрыз, вместе с хозяином...ну или, на крайняк, как котенка насмерть зализал...чтоп определицца, кто тут прав))))
Эта пять ---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 12:05 ---------- Тоже жду недождусь. Но мне кажется, что у Вовки на этот счет уже заготовлена простыня Или две
НИИ бацца, тапочки у всех примерно одинаковые, а вот картофан ясно, самый крупный, и хрустит им, аж я просыпаюсь
имя, я тебе сразу напишу как будет... щас пройдёт щенячий период у собаки, когда он весь из себя такой лапочка. им соответственно никто не занимался и как я понял не собирается заниматься, ну как положено для лайки. вырастет пёс и будет основную массу времени сидеть в вольере и гулять только на поводке(и то редко). и внимания такого как сейчас к нему уже не будет.. и "прогулка" каждая с ним будет чуть-ли ни как подвиг, "бегает ***** под 50кг весом" всё так и будет. ну а как охарактеризует Холодок такой расклад- вот ето мы и прочитаем потом.
Ненене... Ты тут не переобувайся! По твоей тут всей писанине должно быть так: Через год все окрестности должны просто опустыниться от какой-либо пернатой и волосатой живности, пекинесу хана, и вообще собака не доживет до двух лет, ее машина переедет при первом же "выходе в хород". А Серега потом остаток жизни должен будет платить по суду всем терпилам, у кого его Лайт сожрал подворье.
На счет подворья не знаю, а вот если соседа подсиненного покусает, то тоже не оч.приятно будет. Вчерась были в гостях у коллеги жены, у нее и лайка, и хаски, и куры. Куры ща тупо в гараже, сфоткать смысла нет, приеду еще по теплу, спецом по интересоваться, как это в динамике выглядит. Выложу фотки.
я даже и не собирался етим заниматься. купил ты к примеру себе ружьё, пусть будет МР-155 и гоняешь с ним на охоту день через день, много на нём крови будет(заячей и утиной)??? я думаю что да. а если ты ето ружьё запрешь в сейфе и никогда в поле с ним не выйдешь, то соответственно никого живого на счету ружья числиться не будет. тоже самое и собаки касается.. ну будет она всю жизнь в вольере сидеть и на поводке строгом ходить "гулять", ну и какие проблемы от неё могут быть, ежель она воли не видит?... ну ето разве хорошо для собаки, тем более для такой как лайка. а отпустить вряд-ли кто её подпишется в широкий поиск(который очень присущ лайкам по породе, и его в них всячески поощряют). такая жизнь будет у собаки... всю жизнь в клетке и с верёвкой на шее....
Lyosha, на охоту побежала.. ---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 05:12 ---------- Плохо это, конечно...С другой стороны...а вот рыбкам в аквариуме каково?
Мой "волк 87/100" в заборе надысь застрял. Писку было. А так смотрю , шакал он больше, чуть попрыгает по улице, и к батарее домой рвется. Пошел с ним на школьном дворе погулять - людей чужих увидел, и домой потащил меня. Котлеты вместе с протвинем со стола стырить, в мусорном ведре покопаться, эт вот он любит. Наверное к годику, захочет петушка какого..
Сегодня вышли наши зверята, помочь мне по хозяйству, снегу подвалило, решил почистить, Лайт очень любит в снежных брызгах резвиться, спецом подбегает под лопату, и ждет, когда его всей кучей искупаешь. А вот что происходит, если собаки выходят вдвоем. Может через годик , он ее и съест, но пока выхватывает от старухи сварливой , по-полной [ame="https://youtu.be/xmoLPcKS_Hs"]Пекинка&Лайченок[/ame]
Xolodok, рассказывай, чо там твой пес. Кого порвал? Или можт машина его задавила? Или убежал он в лес таммм?
имя, Порвал босоножки дочери, и мне галоши , рассаду разметал в клочья некоторую важную для жены. В лес не убежал, вернее убежал раз на прогулке, но вернулся весь в гамне коровьем ), по улице не пускаем одного, ибо раз лапу себе до кости разбил - 2500 шовчик стал((:. Пес как пес, выложу фотки вечером.