Отсюда ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 17:54 ---------- Я так понимаю, что выписывая счета-фактуры с НДС, сами "деловые" этот НДС в бюджет не платили... Блин, могут потянуть цепочки клиентов, которые НДС от "деловых" ставили в зачет. Это, конечно, незаконно, но когда у нас было принято смотреть на законы, если надо содрать денег...
Из статьи это не следует, они начисляли и Имхо, никакие цепочки клиентов за ними не потянутся. А вообще, стараюсь с ними не работать. Вечные проблемы с получением документов. Накрутка на тариф всякими допами - палетирование, страховка, информирование и прочая хня.
Скорее всего не принимают к возмещению входящий НДС от контрагентов, которые уже не существуют. Стандартный развод со стороны налоговой. Так как и прибыль приплетают, то большое подозрение, что речь про лизинговые платежи в лизинговую компанию, которая закрылась. Думаю в суде докажут правильность применения вычетов.
Унылая контора - благо для клиента это, в их понимании, доп.упаковка, а то будут повреждения! Нах такие нужны?
в четверг еще просил счет перевыставить с доставкой, так эта **** недовольная трубку положила типа жди вчера ток прислали да ну нах с такой компанией работать
унылая контора это ПЭК. Я постоянно работаю с 5-7 компания сборных грузов. ДЛ конечно компания не дешевая, но когда нужна именно оперативная доставка - только к ним.
Мне всегда присылают груз ими. ДЛ. Никаких претензий нет вообще уже 3 года. СМС о прибытии, всегда все в сохранности. Могу только рекомендовать, и очень расстроюсь, если они пропадут.
Оперативная доставка это DPD. Оперативно и недорого это Возовоз. Одну и ту же коробоку ДЛ везут дороже от терминала к терминалу, чем Возовоз по схеме дверь - терминал. СМС о прибытии все ТК рассылают. Я ничего хорошего в этой компании не вижу. Неоправданно дорого и находятся в зажопинске.
ХЗ... 500 руб - это дорого? Я просто не очень часто чо заказываю, только ЗЧ для рабочего авто. И ехать к ним на почти микоян у нас вроде как недалеко. Есть кто лучше? С пунктом выдачи на аллее Героев?
имя, DPD в Ворошиловском явно ближе. Ну и сервис лучше. А мелкие грузы СДЭК (они рядом с ТЮЗом) и на дом дешево доставляют, или в почтоматы.
Деловые линии находятся в зажопинске страшном , туда тупо даже маршрутка не ходит. Да и ещё эти бездельник банально пластик не принимают в то время как почти все сельские магазины перешли на безналовый расчёт.
Да, пластик не принимают, это печаль. ПЭК смс не присылал в последние разы и звонит поздно,когда груз 1-2 суток пролежал уже. СМС не приходило, у них бардак творится там с бумагами, фирмы отсылающие мне груз, не могут дня 3-4 получить накладную,для отслеживания.
Деловые Линии стали вставлять в счет суммы за въезд на территорию для забора или выгрузки груза. Как с этим бороться ??? Веселые ребята, это аналогично поставить турникет на входе в магазин и лупить за вход по рубальку. ))))
Vovok, 30 рублей Viper, как говорится Говно вопрос, об этом ни каких извещений, допов к договору, въезд на территорию свободный, учета въезда нет, а может я пешком пришел за посылкой в 400 грамм? А груз с Москвы дополняется еще и московским въездом на 100 р, ))
axa13, они когда потверждают заявку/забор/доставку всегда спрашивают - "Въезд на территорию платный?, арки и шлагбаумы есть?"... Если вы подтверждаете платный въезд - они вам говорят о его возмещении.
У ДЛ такой сервис что можно и 30 доплатить. Иногда получаю небольшые грузы, так Склад№1 очень удачно придумали. Не нужно ради коробочки толкаться среди газелистов.