Наглядно отношение к учебе выражено в программе ликбез. И в результатах этой и подобных инициатив советской власти. В виде занятия лидирующих позиций в науке. Военному делу тоже учится полезно, но советы никогда только на этом не сходились.
если бы ты учился, то знал бы как эта фраза звучит полностью и по какому поводу сказано. Вовсе не о том что ты вообразил. Хоть бы своих кумиров знал бы, грамотей.
Вот ты обосрался щас! https://www.gazeta.ru/social/2013/05/23/5334441.shtml Это вот прям тот самый человек ,про которого ты сказал Не, ну правда. ты неплохо аргументровал когда то, но так прям лажать в последнее время! Правильно, недавно. кто то написал, что под Иным пишут разные люди
Это легко можно поправить, с собакой няньчиться, а внука выгуливать А если уж по теме, то не верю, что Вернер, даже имея желание переехать, выносил бы этот вопрос на ВФ. Уж очень хорошо он знает, что любая тема моментально скатывается во флуд, заканчивающийся традиционным срачем. Троллинг так себе. Но от DEL было бы круче! ))
вечную промозглость Питера, отсутствие солнца, а так же все радости карьерных перспектив, ты вполне успешно можешь получать, не трогаясь с места) бонусом к этому будет отсутствие необходимости месить грязь ногами или убивать машину реагентами) В Крыму курортный климат, но низкий сезон сводит на нет всю радость от этого. Севастополь крупный морской город. Думаю это сильно сужает поиск подходящей сферы деятельности там, если, конечно, ты не бравый морячек субмарины в бухте балаклавы или не портовый торгаш. Большим минусом для деятельности в Крыму является не до конца устаканившаяся определенность его статуса, и, соответственно, продвижение туда иностранного бизнеса
Сейчас еще очень активно развивают Дальний Восток. Но, говорят, там высокие цены на недвижимость. И да, периодически случаются природные катаклизмы.
аутсорсинг вашему имеющемуся бизнесу. ---------- Сообщение добавлено 14.11.2016 15:13 ---------- я не прочитал, что автор планирует работать на кого-то, прочитал так что готов инвестировать и предпринимать, и в таком случае указанный вами фактор ещё один аргумент к миграции.
очень понимаю тс, я когда узнала, что Меркель хочет свиные колбаски запретить, чтобы не ущемлять чувства мигрантов, тоже передумала в Германию переезжать, просто как бабка отшептала. Нет, бежать оттуда надо, а не ехать туда
Да ради Бога, мне, в основном, понравилась мотивация принятия решения. Свиные колбаски последней каплей стали. Ну всё можно терпеть, но вот если уже колбасок свиных нет, то всё, в России точно остаюсь!
Совершенно верно, а ещё хотят запретить туалетную бумагу. Сами понимаете, про какие чувства мигрантов я в этом аспекте говорю. Поэтому я за Россию - тут ни одна власть не сможет запретить ни бумагу, ни колбасу, ни туалетную бумагу в свиной колбасе! Конечно. Скатывается. Ибо многие в темах, где были заданы конкретные вопросы, когда им нечего сказать, предпочитают флудить и пытаться оценить троллинги и прочее...
Как минимум несколько мест могу назвать, даже в Волгограде. да чего уж говорить - в Краснослободске. Другое дело что улиц засыпанных чем нибудь другим гораздо больше.
Ога, вчера парочка в Пскове шмальнула из ружья в ментовской бобик, а потом покончила жизнь самоубийством. По той же логике можно сделать вывод что все молодые псковичане психически неуравновешены и ходят с оружием наперевес.
Зачем такие жертвы? В Мордоре могут убить или еще хуже надругаться. Выбирай Сирию, квартал игиловцев. ---------- Сообщение добавлено 15.11.2016 23:16 ---------- Иной гость, то есть сравниваете с Мордером? Не политкорректно для звездно-полосатого.
Меньше читайте желтую прессу. Это вы про тот случай, когда туалетную бумагу со словами из Корана в продажу выпустили?
представляете, что чувствовали мигранты, когда узнали, что их кормят перекрашенной в говядину свининой. и ни где-нибудь на блошином рынке, а в сердце швейцарии) Мясник из Цюриха три года продавал мусульманам свинину вместо говядины.
Блин, что жишь за мусульмане это? У нас в соседях жили татары. Моя мама пригласила их в гости и подала мясное блюдо. Ну и сказала, что оно из говядины. Те в ответ, мол, что свинину они сразу и по вкусу и по запаху отличают от говядины. А эти...
у мусликов незнание освобождает от ответственности и ответственность на том кто накормил свининой мусульманина