Вернер, я рашку целиком не советую, не то что город. Найди рассказ Чехова "История одного торгового предприятия"
Ну как такое советовать https://rg.ru/2016/11/17/reg-urfo/nazvan-gorod-rf-s-samym-vysokim-kachestvom-zhizni.html
Plus, твоя картинка сразу напомнила небезызвестную от Васи Ложкина DEL, Честно признаюсь - ни разу не был, но и не тянет совсем. У меня есть знакомые там, общаемся. IvUs, пока у меня в фаворитах Питер и Кёнигсберг.
Вернер, а вот ложкинская карта признана экстремистской. Так что лучше убери её, если намерен жить в России. https://www.ridus.ru/news/234830
Plus, благодарю! Картинка эта неполна, ибо я ещё нахожусь в отсутсвующей на ней части с названием "фашисты недобитые". В общем, ушёл резать хлеб и духовку разогревать...
вспомнился анекдот про сломавшийся автобус, вёзший экскурсионную группу в Освенцим, и поляка с микроволновкой. Кёни - для тех, кто хочет, но не может перебраться в европу. Это уже не подлинная Россия с её самобытностью, идентичностью с которой вдруг внезапно проникся ТС, но еще не европа, от которой он стремиться убежать.
не скажи. как раз это почти привычная Европа, но без её нынешних заскоков. Согласись, беженцы и ЛГБТ пока до Калининграда не добежали. нам тут конкуренты ни к чему. Думаю, выбирать надо по климату в первую очередь. Всякого рода российские проблемы всеобщие с разной степенью углубления. Но они не статичные: как ситуация в плохом месте может улучшиться, так и в хорошем ухудшиться. А вот климат неизменен.
А я вот задумался, не свалить ли пока из Воло хотя б в Анапу. Очень приятная там по цене недвижимость. Как первый шаг в направлении на юг.
стесняюсь озвучивать общеизвестные истины, но конечный пункт у всех один - погост) *** анекдот в тему: Сидят Депардье, Монсон, Джонсон. Смотрят телек, выпивают. По телеку показывают - Сигал получает российский паспорт. Депар опрокидывает стопарь и говорит: - понаехали!..
Вернер, бро, от души советую Зеленоград! Название говорит за себя. Административно - Москва (с московскими школами, больницами, etc) Фактически же большая деревня, где многие друг друга знают, где ёлки вровень с 10-м этажом, где полно велосипедов (и велодорожек!), и всё рядом (город из любого конца в любой конец можно пройти пешком за 1,5 часа). Ну и в получасовой доступности электричкой (в идеальном случае) - она. Москва. Столица родины нашей )) Театры, клубы, вот это всё. В общем, давай, бро. Соседями будем ))
Гость из СП, всё так и есть - и эти люди будут учить нас дерьмократии! Да, в принципе там и Ивантеевка недалеко.
Вернер, в Ивантеевке будет с кем выпить, а в Зелеке - с кем потренироваться) /а еще там недалеко Лосино-Штанинск это если вдруг неудеримо захочется фешена а также о застое в теме)
Врешь, Пингвин! Пошел отстреливаться от лезущих в окна через живую изгородь страшных, голодных мигрантов:frustrate ---------- Сообщение добавлено 15.12.2016 19:54 ---------- http://www.maximonline.ru/guide/maximir/_article/man-cheats-with-plastic-bottle/ Про тебя заметочка? Сознайся, это был ты? Теперь бутылку отобрали, решил бежать , лишившись средств к существованию в наш скрепный рай? Ишь...
Ты знала, да! Да и жизнь, вижу, налаживается. Надо ехать, пока "лавочку эту не прикрыли". Но Калининград отмел теперь. Климат не очень и с культурой слабо. Домик Канта в калининградской области.
Самые интересные приключения будут, если еще могут призвать на срочную. ) Видел один репортаж, парень отслужил и в бундесвере, и в армии РФ.
Посмотри фоторепортажи Варламова. Он в любой точке мира сможет более эпическую картину показать. Марс, Марс и ещё раз Марс! Там мусора не будет.
Сейчас собираю нужные документы. Уже возрастом не подхожу, да и побегал достаточно я в камуфляже уже по разным местам По закону, кстати, граждане РФ, отслужившие с рядах ВС других государств, освобождались от службы в рядах ВС РФ. Так было до 2013го года. Затем закон изменили и добавили - освобождаются отслужившие в рядах тех стран, с кеми РФ заключила специальные соглашения. На сегодня это лишь пара стран, насколько я знаю из стран бывшего СССР. Сделано это было для того, что бы мигранты из стран ближнего зарубежья, получающие гражданство РФ, пополнили ряды ВС РФ. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2016 13:15 ---------- Да уже валяются железяки там всякие :vcrazy: