Помогите!Мы в растерянности!

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Blood Rayne, 22.09.04.

1. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    Огромная просьба! Помогите!

Моей подруге 31 октября исполняется 20 лет. И, естественно, мы хотим, как следует, отметить эту замечательную дату. И вот при совместном обсуждении грядущего события мы встали перед такой проблемой: где можно весело отметить ДР. Нас будет примерно 8 подруг. Перебрав все знакомые клубы, мы поняли, что ничего не можем подобрать. Огромная просьба подскажите место, принимается любая информация! Желательно место с танцполом, современной музыкой, и работающее примерно до 4-6 часов утра.

Очень ждем ваших советов!

2. vadimius

vadimius Активный участник

2.089
    0
    Хижина. На Землячке

3. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Blood Rayne
    А чем вас Пиранья не устраивает? Там и танцпол и музыка... и 8 барышень туда запросто пустят...

4. Blood Rayne

662
    0
    Demon
    Понимаешь, 31 октября там будет третий день празднования Хелуина, а нам это не в тему.

vadimius
    А можно поподробнее про это место или телефончик хотя бы?

5. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    Я бы посоветовал Пиранью, какая разница - в тему - не в тему. главное весело!!! и музыка класс...Хижина не очень....Можно еще в Ибицу (ибиса хехе) =) но там будет дорого..\
    Мой совет - ПИРАНЬЯ!!!!

6. Blood Rayne

662
    0
    Ну какой в Пиранье ДР, если там будет третий день Хелуина, мы что как ведьмы на шабош туда пойдем? А про Ибицу мы знаем, тоже хотели, если бы не цены

7. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Блоод Раыне

а почему бы и нет? Пираха пока самое достойное и доступное (финансово) место в Волго, для подобных мероприятий......:D

8. Blood Rayne

662
    0
    Ну не хочет моя подруга идти туда в этот день! Неужели на весь Волгоград не найдется другого подобного места?

9. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Blood Rayne
    Ну... тогда удачи в поисках..! Ибо примерно описанных мест у нас в городе почти нет... А после исключения из списка Пираньи я вообще не уверен, таковые что остались.

10. Blood Rayne

662
    0
    Печально!!!! Надеюсь еще кто-нибудь откликнется на мою просьбу!

11. afishi

afishi Участник

184
    0
    До 6-8 утра Вы не выдерждите! Поэтому поближе к дому, а еще лучше у кого нибудь дома собраться заказать музыки еды и т.д. (мальчиков) и вперед!!!

12. Shamanka

Shamanka Активный участник

745
    0
    А мне нравиться в Острове робинзона или в Клеопатре.Вроде неплохо !И меню и музыка.

13. cole

cole Активный участник

11.494
    441

Ага, девушек снимете =-) отдохнете

14. Shamanka

Shamanka Активный участник

745
    0
    cole
    Мы там праздновали день рождение,довольно неплохо посидели:leb:

15. Natusya

Natusya Новичок

36
    0
    А что на счет "Белой Акулы" в Волжском? Не плохо, должна сказать, такси не так дорого выйдет на столько народу.

16. Варог

Варог Активный участник

713
    0
    Blood Rayne
    А вы в каком районе живете?
    Вам нужно чтобы заведение был еще кто-либо?

З.Ы. Имхо если вас будет 8 девушек и 0(ноль) парней то до 4-6 утра вы не задержитесь однозначно.
    Хотя, если они будут, тоже не задержитесь ;), они найдут куда вас в более интересное место задержать:D

17. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    в ИБИСУ,там 31 такое шоу,с флаером 150р.Надоест на танцполе посидите в чил-ауте,чил-аут-СУПЕР,клевых молодых людей хоть отбавляй.Вообще там красиво.

BadGirl добавил [date]1098303855[/date]:
    Blood Rayne
    У меня будут флаера,Сбрось мне на мыло,если хочешь.Просто сама пару месяцев назад с такой же проблемой столкнулась.Блин,город-милионер,а сходить некуда.А Пиранья на Хэлоуин,ты права,-это не выход.

BadGirl добавил [date]1098307385[/date]:
    А что никто "Догонись" не посоветовал, это в том же районе, что и Хижина, серьезно такое "кафе" на землячке есть. Какой "Робинзон", вы че!!??? Баку в центе Волгогрда. ты от своих подруг конечности потом не соберешь. клеопатра - бл**ский дом и "Хижина" эта из той же серии, там кроме зверей с добрыми глазами и не тусует никто, я знаю, я в этом районе живу. понимаешь, смотря что вы хотите, тихо посидеть, так мест полно. а кроме Ибисы и Рыбы в Волгограде альтернатив нет. можете в Элвис съездить, но там тоже не дешево, в Волжском и я ничего не могу сказать, потому что не была там. дам совет, если жахните чего нибудь, то и "Догонись" - "Студией 54" покажется.:D

18. Blood Rayne

662
    0
    Так лично я хочу в Ибису!!!!!!!!!! Мне нужно флаеров штук 8-10!!!!!!!!

19. случайный

случайный Участник

217
    0
    Blood Rayne
    Куда принести флаера?

20. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    Ну расскажи, что ли, где и как отметили? интересно.

21. Nikolaj

Nikolaj Новичок

93
    0
    ааааа, приезжай ко мне .бесплатно...