Хорошо сказали, в корень зрите, как всегда !!! Это, случайно, не ВАШ, стиллавю, коммент оттуда?: "Трамп - карающая огненная десница в шуйце великого Путина, которой он безжалостно выжжет мировое зло и закулису!!! Виктор Назаров, Волгоград, Россия"
Це баян. Но вообще понятно почему дел только щас объявился, а остальные его коллеги по ненависти к родине еще не отписались тут... Стоят, за 1500 в неделю, майданят. Дела, похоже, уволили оттуда уже.
Трамп полюбому проработка кремля. Ещё при СССР про него песни пели. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=qEB5So1kT68[/ame]
Ага. Я бы морду набил, тока трубку брать не буду и не скажу где прячусь. ВВС ))) А я тея в гриме не узнал. ---------- Сообщение добавлено 13.11.2016 22:34 ---------- А кто там решает? Имена? Пароли? Явки? Документы?
+100 И делать он будет все только во благо Америки и ради ее интересов. Не очень понятно че так поцреот-россияне возбудились?
В первый день победного триумфа Дональд Трамп игнорировал всех лидеров, которые прежде высказывались оскорбительно в его адрес При этом с лидерами стран, которые выражались в отношении него оскорбительно, Трамп общаться не стал. В их число вошли новый премьер Британии Тереза Мэй, президент Франции Франсуа Олланд, прежде заявлявший, что его тошнит от кандидата в президенты от Республиканской партии США. Список оскорблявших Трампа до его избрания главой США можно продолжать бесконечно. После оглашения результатов выборов, где Клинтон потерпела сенсационное поражение, многим европейским политикам пришлось менять собственное мнение, высказанное ранее вслух и в социальных сетях, и забирать свои слова обратно.
"Простите, я не помню, мы на ты?" (с.) Всё процитировать ТЫкалки не хватает, или глазки ещё выше поднять прищур мешает? На крайняк, напрячься и вразумительное и своё по ссылке изложить? Или уж бухать, или что там у вас, продолжать. НЕ отвлекайтесь, дружище, короче
Да они тут тыкают всем направо и налево. И еще объясняют: это Интернет. А раз так, то просто обязательно надо хамить и быковать. Интернет потому что. Попробовали бы они мне тыкать по телефону или при встрече.
Ещё одна кучка байтов недовольна обращением к ней другой кучки байтов... Если тебе не нравится - игнорируй меня и всё
какие тут однако важные люди собрались. высшего сословия, к таким только на "вы" и письменно обращаться нужно.
Однажды отсутствие комплимента в ноте, направленной посольством Кубы МИДу Индонезии, чуть не вызвало международный скандал. МИД вернул документ и разослал по всем посольствам его копию вместе с копией своего протеста. Кубинцам пришлось извиняться и составлять новое обращение, хотя претензии, изложенные в ноте, были обоснованны и требовали немедленного реагирования.
Поцреот-россияням непитают илюзий по поводу кто придет в президенты там та или тамта, лишбы человек имел нормальные человеческие принципы. А не эти мудаки которые сейчас у власти, и именно из за их вот таких высказываний о других людях, и их последующих действий так сказать переобуваний на ходу и нежелание отвечать за слова и действия, происходят самые страшные преступления против человечества. Есле вам такие люди нравятся которые потом не хотят отвечать за свои поступки ну тогда мы друг друга не поймем. "Трамп незахотел встречатся лидерами стран, которые выражались в отношении него оскорбительно. В их число вошли новый премьер Британии Тереза Мэй, президент Франции Франсуа Олланд, прежде заявлявший, что его тошнит от кандидата в президенты от Республиканской партии США. Список оскорблявших Трампа до его избрания главой США можно продолжать бесконечно. После оглашения результатов выборов, где Клинтон потерпела сенсационное поражение, многим европейским политикам пришлось менять собственное мнение, высказанное ранее вслух и в социальных сетях, и забирать свои слова обратно. " Лично меня тошнит от таких людей как Оланд, Джонс, Тереза Мей и подобных.
Новость дня - Клинтон разводится с Клинтон. Чудная пара. Непримиримые разногласия, как указано в заявлении.
в Доней можно забухать, по бабам прошвырнуться, а с Хиллари что? Люлей получить за пьянку и блядство?
Мой совет тем, кто скоро собирается в США, не говорить, что из России, иначе достанут вопросами о Трампе. За вчерашний день раз десять спросили, что в России думают о победе Дональда, причем абсолютно разных профессий и образованности Вот это вера в правильного президента - он хорош только потому что в США
Упс! "Новоизбранный президент Дональд Трамп будет вести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным с позиции силы и не намерен отводить войска НАТО от границ с Россией. Об этом заявил в беседе с корреспондентом CNN советник американского миллиардера Рудольф Джулиани, пояснив, что новый глава Белого дома планирует довести военную мощь США до уровня времен Рональда Рейгана."
А нафиг Билу Хиллари нужна? Выборы проиграла, да еще и саудитам кучу бабла теперь должна. Пойдет теперь к Монике...
lunahod, а он должен был сказать, что расформирует армию, потопит флот, зароет самолеты и выкинет белый флаг?