практика дел о необходимой обороне говорит об обратном. вся снмья так или иначе. Все в ВВС. Папу правда Хрущ сократил прямо из ВВАУЛ. Брат на Ту95 под Ванино служил, я ШБУ и ПАН
Какие последствия они предлагают для Путина и Шойгу? Для пилотов? Прописать надо четко и ясно, а то народ в непонятках. «Я не интеллигент, у меня профессия есть» - Л.Н.Гумилёв.
Иной гость, alexaudio60,«Из конструктива прозвучала идея дать портативные ракетные комплексы сирийской оппозиции, чтобы они сбивали путинских асов.» (Альфред Кох, выступление на Форуме Свободной России, Тракай, Литва, 2016). Интернет вам в помощь.
Нормальность определяется не большинством.В давние времени эпидемии болезней были суровые, и если вдруг заболевших становится большинство, это что, повод объявить здоровых ненормальными и начать их всех травить, чтобы тоже заболели? сейчас наблюдается только возрождение мракобесия, бескультурия, невежества. А страну продолжают грабить с 1991 года те, кого народ считает поднимателями с колен.И не делите период 1991-2016 на части.Устаканился передел собственности после 90х, поэтому чуть лучше и стало, но в целом вектор неизменен - движение в тёмное средневековье Сам себя что-ли покарает?
Интернет говорит, судя по продолжению статьи, что слово "конструктив" в этом случае Кох хотел поставить в кавычки.
О как! Хотел! Но, видимо, перехотел)) Иной гость, знаете, наши оппозицонеры уже столько написали и наговорили бредового, что теперь невольно ждёшь от них чего-то подобного. Да что я вам рассказываю! Вы и сами это отлично знаете ))
Иной гость, Вы что то не догоняете - или делаете вид что не догоняете. На Форуме Свободной России прозвучало предложение сбивать самолеты ВКС России. Какое отношение у Кох - это второй вопрос (пусть и немаловажный). Вас не смущает само озвучивание таких предложений в рамках форума - участник форума страны призывает физически уничтожать военнослужащих страны?
Таки всегда большинством! Ибо иных критериев нет. Что для большинства - норма, то и есть норма. Все остальное - это отклонение.
За Кохом наблюдаю давно. Этот мерзостный персонаж относится к т. н. "касте неприкасаемых" агентов западных корпораций и спецслужб, т. е. людей, которых в России никто не имеет право тронуть, что бы они не делали и что бы не говорили. Если искать аналогию у братьев Стругацких, это такая каста "прогрессоров", которые с Земли посланы на дикую планету, чтобы влиять там на процессы. Ещё один такой персонаж Кудрин, например. От этой совершенной безнаказанности порой эти господа начинают не дружить с берегами. Иногда кончается прогулкой по мосту.
Все он догоняет, даже слегка перегнал... Не ожидал что так разгонится, чуть ап стену не убился. Попросил доказательства, а когда получил - начал как уж на сковороде крутиться... кавычки там не кавычки...
т.е если вспыхнет эпидемия спида, гриппа, и большинство заболеет, их лечить не надо, а надо будет ловить здоровых и их заражать тоже? Хорошо, понятна ваша логика.
alexaudio60, у вас личный президент? Его случайно не Шарль де Голь звать? Или Франклин Рузвельт? Alone_In_The_Dark, почему если вспыхивает эпидемия и большинство заболеет то их лечить не надо? Не понятна Ваша логика.
Резко большинство заболеть не может, иначе начнется хаос, болеет как правило определенный процент который сразу получается меньшинством коих и лечат.
Я все прекрасно понимаю. Кто-то (вплоть до Божены Рынски) что-то ляпнул в курилке - Кох растрезвонил чтобы набрать политических очков и показаться умным - у вас появился аргумент. Правда этот аргумент вообще никакого отношения не имеет к первоначальному мерзкому письму-политпропу, но мы же не будем размениваться по мелочам, верно?
Denzaopin, это частный случай, медицина лучше стала. Но в средневековье запросто были такие эпидемии. Сейчас эпидемии остались мозговые.Очень быстро может страна заболеть как-нибудь фашизмом, примеры в истории имеются, всем известные. И вот кто был нормальный в Германии при Гитлере?кто за войну или кто против войны?
Ни чего вам не понятно, и ВАШ пример, совершенно не верный. Поясняю (смотрите, мозг не сломайте) 1) Если БОЛЬШИНСТВО (пусть будет 90%) заболели гриппом. И это же БОЛЬШИНСТВО решило, что это НОРМА - тогда да, остальным 10%, что бы их продолжили считать нормальными, придется заболеть! Но это лишь первая часть (фантастическая) 2) Теперь реальная часть, как было бы в реальности. Большинство (90%) заболели гриппом. И это БОЛЬШИНСТВО решило, что ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Что, нужно ЛЕЧИТЬСЯ! Что, БОЛЕТЬ,ЭТО ПЛОХО! В этом случае, оставшиеся 10% остаются вполне нормальными, хоть и не болеют. Т.к. см. решение БОЛЬШИСТВА, которые, хоть и болеют, решили, что БОЛЕТЬ ПЛОХО!!! ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 14:36 ---------- Резюмирую: в Вашем примере, так же БОЛЬШИНСТВО решает, что нормально, а что нет. Равно, как и в, например, африканских племенах, БОЛЬШИНСТВО решило, что кушать людей - это нормально. А, если, кто не согласен - его съедают
В Древнем Египте кровь в моче у мужчин считалась нормой. Готов, стало быть, к отцовству. Про паразитов им жрецы не сказали )
В Германии времён Гитлера так вопрос не ставился. Они все были за мир во всём мире и всё время оборонялись только то от обнаглевших поляков, то от озверевших орд пархатых жидо-большевиков. Франция вообще для них в то время - агрессор и оккупант. Ещё был аншлюс - воссоединение земель. Собственно, из реального, к чему у Гитлера можно придраться, это концлагеря с замученными евреями. Если бы не этот пункт, то особо фашизму как режиму и предъявить то мировому сообществу нечего. Сейчас в Германии уже разрешили бы давно фашистов. Если бы просто была просто война.
Pashtet при тяжелых болезнях пациент противится лечению, особенно если это наркомания какая-нибудь. В данном случае многие россяине тяжело больны, и лечиться не хотят, считая больными малый процент здоровых, а не себя. и это не нормально.Россия не одна на планете, и не является большинством.
Alone_In_The_Dark, а кто решает, чем больны в России? Не уж то ты? То есть я, по твоей логике болен и не нормален. А я, считаю, что ты. и что? Нормальность определяет большинство
Если большинство решает, то около 5% россиян больны опасной болезнью, которая называется "либершиза". Заболевшие отрицают суверенитет России и всё время норовят что-нибудь кому-нибудь отдать.