alexaudio60, насколько хватит действия галоперидола Иной гость, ну если использовать отмазки "кто то что то ляпнул, а мы не хотели, и вообще вы все врете!" - тогда конечно, тогда оппозицию можно любить, холить и лелеять
Я не могу себе представить чтобы например Ахеджакова подписалась под "а давайте сбивать российские самолеты". Или Нечаев. Или Навальный. Если бы эти люди относились к России на уровне "никак" или хуже, они бы давно из нее срулили, как тот же Кох, который надеется что постами в фейсбуке он спровоцирует недовольство.
Иной гость, почему не можете представить? Потому что ломается картина мира "белые-волосатые vs. черные-лысые"?
http://новости-россии.ru-an.info/но...емля-я-всерьёз-задумался-о-переезде-в-россию/ Однако непоследний человек америки, всерьез подумывает о российском гражданстве. Так что везде хорошо там где нас нет. А ведь он в отличии от Иного гостя и Делла получше знает как там уних дела.
Когда такие люди известные переезжают, они знают, что в Кремль пригласят, печеников дадут, Путин руку пожмёт. И, скорее всего, там имеет смысл из-за мутежей с налогооблажением. В чистую любовь американцев к России не верю, и срулят все эти сигалы как только получат все плюшки, которые, как они рассчитывают, им причитаются. Как Депардье срулил.
Это была шутка с его стороны, никуда он не собирается. А сайтик ваш, конечно, сразу подсуетился )) ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 19:34 ---------- Не обзывался я. Разница между мной и вами что я врагами России не считаю ни Путина с его окружением, ни либералов, например того же Навального. И те и эти хотят хорошего стране, в которой живут. Только методы различаются.
Похвально. Но что мы видим дальше??! С одной стороны-Путина, который потихонечку громадную страну двигает в нужную сторону. А с другой -революционеров, которые хотят всё, вот прямо завтра! И при этом даже между собой не в состоянии договориться.
Ютта, Но кто то же должен оппонировать власти, или вы так не считаете? Только вот вопрос, где та грань, которая отделяет конструктивную оппозицию от деструктивной (по-вашему, революционной)? А очень просто. Если оппозиционер столуется в американском посольстве и живёт на Западные гранты, то никакой он не оппозиционер, а вражина. Тогда другой вопрос. А где должен столоваться оппозиционер, если не в американском посольстве? Ответ на этот вопрос уже сложнее. Видимо, государство должно кормить свою оппозицию. Но тогда какая же это оппозиция власти? Вижу выход в двухпартийной системе, когда за каждой партией будут стоять определённые силы и финансовые потоки. Такая вот эрзац-демократия, но походу это единственное, что реально работает.
Да, конечно, должен! Если власть предоставить самой себе, в любой стране, то они с удовольствием займутся личными делами на попиленные деньги. Но одно дело спокойно признавать что тут нехорошо и там недоработка. Но видеть и хорошее, и грандиозные перемены происходящие в России, радоваться за успехи и переживать неудачи. И совсем другое выдавать то, выдал недавно DEL, просто пропитанное ненавистью. Или ''диссиденты'' местного разлива, с удовольствием несущие каждую какашку на форум. При этом не делая ровным счётом ничего, чтобы хоть что-то улучшить. У меня отношение к власти сфомировалось сами понимаете при каких "кормчих". Равнодушное. Я вас не трогаю, а вы -меня :vcrazy: Путин же интересен как личность, меняющая историю. Поразительный человечище!
а не она ли в начале 90х призывала бомбить Белый дом? ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 21:22 ---------- который наш
по сравнению с некоторыми другими, да. Вопрос про финансирование оппозиции вы не ответили, согласны со мной или нет.
Для этого нужно лет 200 выращивать общество без революций. Пока что, если эти ниспровергатели дорвутся до власти, будет почище, чем на Украине ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 20:50 ---------- Потому что правильного аргумента у вас нет, на мой взгляд. Оппозицию должны растить те люди, которые жаждут перемен, понимают, как это сделать бескровно, и при этом имеют на это средства. Но безусловно гражьане России.
Значит, альтернативы Володимиру - Ясное Солнышко, нет. И каждый раз мы будем рисковать получить массу неожиданностей после прихода приёмника.
Да ктож власть приносит на блюдечке?! За неё надо бороться, и когда получишь , тоже нужно быть сильным, чтоб её удержать. А почему вас так расстраивает срок правления Путина? Вон Меркель на 4срок выдвинулась, и никто не истерит по этому поводу. Не говорю уж о всяких королях, которые по поляека правят. По-моему это чушь.-порулил, дай другому порулить. Пока общество само не родит следующего лидера,, не надо ничего ломать. А не родит до тех пор, пока не наберётся достаточная масса недовольных. Всё очень просто!(с)
не согласен. Каких перемен? Мы ж, русские, по природе стабилизаторы. 1 партия консервативная, другая - либеральная. Или тори и виги, либо ослы и слоны, кока и кола, в общем, идеологии должны быть схожи, но никаких перемен в кардинальном плане быть не должно. Да пока вроде всё норм. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 21:11 ---------- когда наберётся, поздно будет, революция будет, которую вы так не любите. Быстрее надо как то рожать.
Хоть при ясном, хоть при хмуром, жизнь вообще непредсказуемая штука. И самые большие мои радости и огорчения никак не связаны с тем, кто сидит на троне сейчас. Но, объективно, так благополучно как при Путине., я не жила никогда. Поэтому те, кто моложе зачастую просто не понимают, как это, когда на самом деле плохо. Это называется "с жиру бесятся".