Дональд Трамп новый Президент США

Тема в разделе "Политика", создана пользователем zaqwsx, 09.11.16.

1. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Никто так благополучно не жил, разве что те, кто был при Ельцине чиновником. Только редко кто в этом признаётся. Кризис кризисом, а уровень жизни поднялся очень сильно, я тут год назад даже график рисовал, кто может помнит.

2. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Прекрасно! Надо разделить "Единую Россию" пополам, и оп! у нас две партии
    Одна Консервативная ЕР, а другая, соответственно, Либеральная ЕР ::gigi:

---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 21:24 ----------

А вы, надо полагать, любите))

3. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Ютта, уже пытались: Единая Россия и Справедливая, что то пока не очень получается. Всё-таки, нужен ещё сильный альтернативный лидер, побольше различий и опора на разные социальные слои, что ли. Можно с партией Жириновского плотнее поработать.

4. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    нефтедоллары голову вскружили?

5. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Они, родимые, на них и живём. А вы разве нет??

6. alexaudio60

23.638
    3.012
    Это хорошо Вы засветились.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 21:32 ----------

Частично да. И мне позорно.

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Просто интереса ради сравни цены на нефть при ебне и ввп. Просто интереса ради. Конечно, поначалу ввп наводил порядок в стране, строил-причёсывал, но не это главное.

8. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Не поверите - изначально так оно и было. "Единство" и "Отечество - вся Россия".

9. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Zebra21, тогда и масштаб цен был другой, в том числе покупательная способность доллара, которая всё время только падает.

10. Колоброд

4.904
    61
    можете свой позор переводить на мой расчетный счет. Приму, так сказать, удар на себя. Зато Вам станет легче.

11. alexaudio60

23.638
    3.012
    а так да.Я готов.
    день-два..

12. Колоброд

4.904
    61
    Не, это полумеры! Вы хотите не испытывать муки совести всю оставшуюся жизнь? Так и не останавливайтесь! Переводите все!

13. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Где и кем так было сказано, что прям завтра хотят всё?

14. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    шеф, что ж вы не ответили про "терроризм" Каддафи, а именно про взрыв самолета?

15. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    что отвечать? я за него не в ответе

16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    И насколько же в процентах бакс ослабел? Неужто в 6 раз?:wow: Чего уж там спорить, большая часть относительного благополучия России при ввп кроется в ценах на нефть. Стоила бы она как при ебне меньше 20,и ничего бы такого особого не было бы.

17. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Да где то так и есть за 20 лет. Америкосы как могут опускают покупательную способность доллара, одновременно распространяя его по всему миру.

18. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Ну не буквально. Хотя..может я и не права, но у меня из высказываний оппозиции(чтоб не оскорбительно)), сложилась такая логическая цепочка:
    Путин и приспешники убивают страну и с этим надо что-то делать>идти во власть бессмысленно, не пустят > значит надо брать власть в свои руки другим путём > т.как просто убить Путине пе поможет, то надо поднимать нармассы на восстание > да, мы понимаем , что это приведёт к большой крови, но другого выхода нет (мы очень устали ждать, когда власть сама упадёт нам в руки) > если цели и задачи определены, зачем ждать долго > "завтра, на рассвете выдвигаемся на исходные."

Вот так у меня получается :rev:

19. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    замечательная позиция. Кинув *овно в вентилятор сказать я не в ответе.
    Учитывая что аргументов против вы не привели, записываем - Каддафи к взрыву самолета непричастен

20. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    несколько передач смотрел на эту тему. Скорее всего, действительно непричастен именно к самым громким терактам, которые ему приписывают. Но 100%-ной информации об этом нет. Каддафи - это Бен Ладен 70-80-х годов, который сам сотона и виноват во всём.

21. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Чего ж не поверю, я как бы жила в то время. Но всё-таки аналогия не совсем корректная.
    Сейчас надо поделить на два, и поставить во главе одной Путина, а во главе другой Медведева, пусть между собой меняются. И тогда никто не назовёт это операцией "Преемник"!))

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 09:56 ----------

brend1999, а можно вас попросить составить табличку по годам(реперным) изменения цен на нефть и и доллар?

22. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    brend1999, на эту тему даже бывший агент ЦРУ книжку написала

23. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Ютта, терминал не даёт ранее 9 года, это надо в интернете старые данные искать. В 90-е годы нефть стоила в районе 20$ за баррель, рубль же деноминировался при этом, но курс вы примерно должны тоже помнить. Но тот доллар был совсем не тот, что сегодня, он был намного крепче тогда как валюта, инфляция в США за эти годы сожрала его покупательную способность в разы.

Для простоты я бы считал так: во сколько выросла валютная денежная масса в мире за это время, на столько и макнули покупательную способность. Динамика госдолга США не является тайной.

24. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
  25. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    До дефолта в районе 6. Потом пару месяцев 11-14, потом скакнул на 23-24 и дальше уже плавно рос до 30

26. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Время рассудит.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 13:21 ----------

нужную кому сторону? Американским олигархам да, народу нет.

Революция не деструктив, деструктив это контрреволюция, например 1991-1993 похерило все достижения Великой Октябрьской.
    либершиза, хех, вот походу тут мне такая попалась, один неадекватный немец, любит мигрантов, ненавидит нацизм, очень агрессивен и груб.

Что-нибудь кому-нибудь отдать?Отдают то что брали, занимали и должны вернуть, т.е этим словом признаете что долги то есть?.

Передать, дать, подарить, вот это слово подходит лучше, если нет никакого сомнения в принадлежности
    ну это точно не лучше. Конфетку из России не сделаешь, как в Японии, россияне ленивые, и работать не хотят. Да и в Японии без оккупации было бы лучше намного.
    На Меркель пофиг, ибо не в Германии живём.
    Расстраивает нарушение даже российской конституции "2 срока это предел", я уж молчу в сотый раз о том, что СССР никаких прав РФ не передавал, и за захват власти всем грозит расстрел с конфискацией по статье УК РСФСР измена родине.Я стану уважать Путина, если он признается в нелигитимности своего 3го срока и еще больше, если признается в нелегитимности РФ. Скажет да это так, но мне чхать, я хочу властвовать и буду властвовать вечно. А как сейчас, нет, обманщиков уважать, себя не уважать.
    И кто верит в эти сказки? Это когда стало жить лучше? Не делите период 1991-2016 на части! это один период.
    а хозяин всё равно один. Что не делай для показухи, внутреннее устройство не изменится.

27. andrusha

andrusha Активный участник

26.998
    5.060
    так и есть. это тема црушников которые развели двух ливийцев и Каддаффи оказалось по результатам разводки выгоднее признать себя терпилой и признаться во всех грехах и выплатить бабло. Он все рассчитывал что сможет договориться с англосаксами

28. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Alone_In_The_Dark, ну-ка, где там в конституции про два срока.... Ну ка, ссылочку, желаю увидеть ;)

29. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    дело не в том что так есть, а в том что некто шеф утвердал что лично Каддафи отдавал приказ на взрыв самолета.

30. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    у нас же есть американцы? Неужто за 6 лет бигмак стал стоить вшестеро дороже? Или там автомобиль какой? Или М16? И почему гостиницы в разных там странах в баксах подросли процентов на 10-20 за это время?