Ладно, завтра Путин перед новым годом выступает, что РФ нелегитимна, он уходит с президентов, территоррию РФ раздаем Китайцам, Японцам, Украинцам и т.д. Дальше то что???? Вы в шоколаде, моете у Китайца сортир, при том иногда раком, Вы счастливы и т.п. Я Вас не понимаю совсем. Вы 100% не русский и не россиянин.
Ну всё, приехали. И вы полагаете, что кто то нас будет дальше содержать, после того, как мы признаем свою недееспособность как государство и самораспустимся? Да нас всех просто физически уничтожат. Не верите? Ваше право, но это так бы и случилось. Просто сначала в правовом плане расчеловечат, потом соберут в резервации и заморят как клопов. Знаете что такое расчеловечивание? Это признание, возможно даже на законодательном уровне сессией гаагского трибунала русских неполноценной нацией, после чего мы будем подлежать уничтожению. Всё по закону будет, с резолюцией ООН. Помните, как делали немцы с поляками? Берётся, к примеру, Волгоград, окружается войсками НАТО по периметру, ставятся вышки и проволока. Кто попытается выбежать - расстрел. После чего прекращается подача снаружи еды, ну и прочего электричества и топлива. Через год всё.
В прошлый раз примерно так всё и было. Тоже браво подскочили к берегам Волги, но что то пошло не так.
Не. Не так. За проволку 1/6 часть суши. Каждому по тарелке баланды,горсть копеек и на самоохранение ,самовоспроизводство и самообеспечение. А оттуда для смотрящих дырку в заборе,чтоб нефть с газом хлестать могла и чемодан пролезал. Зачем это средневековье?Вышки,собаки,автоматы? Чай не бармолеея. Только бусы. И идеологию.И все сами-сами. Менее затратно выйдет. Надо ж кому-то блага добывать.
DEL, Преступления, жестокость, насилие, человеконенавистничество — все это ополчается на нас и на нашу Родину, но все это только и можно, только и нужно одолеть ради благоденствия Родины. Возмутиться отдельным преступным актом и вступить с ним в борьбу — мало. Это и всякое животное вступает в борьбу за то, что считает принадлежащим себе. Нет, побороть противника не ради себя, и не ради своей идеи, и даже не ради только ближнего, а ради самой Родины — вот где подлинное осмысление всякой человеческой борьбы против зла. Родина — это то, ради чего мы страдаем и за что боремся. Кто вместе с нами страдает и борется, тот и составляет нашу Родину. Это и есть для нас родное. Кто любит свое родное, тот не умрет, тот будет вечно в нем жить и вместе с ним жить. И этой радости, этой великой радости достаточно для того, чтобы быть спокойным перед смертью и не убиваться над потерями в жизни. Кто любит, тот умирает спокойно. У кого есть Родина, тот, умирая если не за нее, то хотя бы — только в ней, на ней, умирает всегда уютно, как бы ребенок, засыпая в мягкой и теплой постельке, — хотя бы эта смерть была и в бою, хотя бы это и была смерть летчика, упавшего с километровой высоты на каменистую землю, Только Родина дает внутренний уют, ибо все родное — уютно, и только уют есть преодоление судьбы и смерти... Знать веления Родины, своевременно их воспринимать — дело высокой человеческой мудрости. Главное, что есть опора против бессмыслицы жизни, есть твердыня, превысшая судьба, и есть внутренняя и несокрушимая цитадель презрения к смерти, есть любовь и жертва, есть подвиг и счастье самоотречения, есть в самоотречении для других и для Родины самое сокровенное и уже действительно несокрушимое самоутверждение, самопорождение. Пока наша жизнь мятется и страдает, пока наша жизнь неустроенна, полна злобы и насилия, пока мы умираем под пятой неведомой судьбы — одно из двух: или жизнь, согласная с родным и всеобщим, с Родиной, и тогда она — самоотречение; или жизнь вне связи с родным и всеобщим, с Родиной, и тогда она — бессмыслица. Необязательно, чтобы человек во что бы то ни стало умирал и жертвовал своей жизнью. Для этого должно быть особое веление Родины. Но и всякое страдание и труд на пользу Родины, и всякое лишение и тягость, перенесенное во славу Родины, уже есть та или иная жертва, то или иное самоотречение, и осмысливается все это только в меру жертвенности…(С) Писал человек строивший Беломорканал ЗЫ тебе не понять у тебя Родина - место где жопа в тепле
В крайний раз из этого получился Советский Союз ) Уверена, что и теперь русский народ создаст что-то грандиозное и непонятное, пугающее запад)
Или в пьяной драке, или от огня в пожаре дома престарелых, или в одиночестве во всеми забытой деревне, не имея возможности дойти до воды... Много разных смертей есть, далеко не столь благолепных, как ты нарисовал.
Разрешите всего 1 вопрос? Блок НАТО создавался для борьбы с "коммунистической угрозой", так? Если да, то почему этот блок не самораспустился в 1992 году, когда от коммунистической угрозы (и СССР) остались одни воспоминания?
Не получается так у ваших. За 30 лет только полстраны угробили, и что то дальше не идёт никак. Пора переходить ко второй фазе, всё-таки. Тем более, за последние годы что то наоборот получается. У Европы что то как то тухло дела, а русские, наоборот, скорее живы, чем мертвы. Нельзя на самотёк, надо разворачивать снова процессы.
Наткнулся на толковое вью Фурсова о Трампе и тех кто за ним стоит. Кто еще не читал, советую ознакомиться, Фурсов один из немногих у нас спецов по западной элите + умеет доступно излагать сложные вещи: Андрей Фурсов: Трамп не мог возникнуть сам по себе
Это не я "нарисовал". Это нарисовал человек, строивший беломорканал в статусе зэка политического У него к своей Родине было поводов предъявлять претензий гораздо больше чем у нас тут всех. А он вон чо.
Как это не получается. Полная страна за миску баланды. С абсолютно с промытыми мозгами Элита в шоколаде, плебес при деле и рукоплещет. ---------- Сообщение добавлено 03.12.2016 21:00 ---------- Эхо "холодной войны". Желающих влиться выше крыши, дабы опять не попасть по какой-нибудь хоровод из каких-нибудь "измов". Вот и жмурься к друг-дружке.
оговорка, но какая! Друг к дружке пусть, это очень по-либеральному, лишь бы к нам не лезли, а то уже помогали таким прижмуриться.
А ты бездумно повторяешь то, о чём сам имеешь только туманное представление. Так что не надо тут красивой патетики и прочего. Впрочем, почему я "запрещаю" это тебе делать? Пожалуйста... Только когда человек в разных темах приводит похожие высказывания, принадлежащие не ему, значит он полностью согласен с ними.
)))) Очепятка)))) Чудеса автокорректора)))) пиндосский интернет, с пиндоскими прогами и пиндоскими девайсами сознательно искажают.. это наверняка ЦРУ правит Хрен его знает. После воссоединения с цивилизованным миром, я не видел обратного действия или мероприятий по типу "Пражская Весна". Под пиндосами комфортней и безопасней, видать) Аж жмурятся от удовольствия )))) ---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 00:15 ---------- Гы-гы... ---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 00:18 ---------- Поставьте не Европе + че нибудь путевое. Можно Тейлор Свифт. Уже два часа хрени.позвоните кто нибудь
Ну, ты как то,как мне показалось, сделал упор на то, что это не твои слова, поэтому претензии в их адрес надо адресовать не тебе? Или что то не так мне показалось? Если поместил обдуманно - то к тебе вопросы и уточнения направляются, если не к тебе - то бездумно...
24-летнюю учительницу из Хьюстона Александрию Веру могут посадить на 25 лет за интимную связь со своим 13-летним учеником. Об этом в пятницу сообщает Daily Mail. В настоящий момент девушка задержана сотрудниками правоохранительных органов, она во всём призналась. По словам Александрии, сначала они со школьником просто общались в Instagram, а потом (с сентября прошлого года) их отношения перешли на новый уровень, причём, как утверждает девушка, с одобрения родителей несовершеннолетнего. Через какое-то время учительница забеременела, и это даже обрадовало родителей школьника, однако она всё равно решила сделать аборт. Всё закончилось, когда об этом узнали в полиции, и в школу нагрянули представители службы защиты детей. Девушка бросилась в бега, но её быстро задержали. Согласно законам штата, за совращение малолетнего ей может грозить до 25 лет лишения свободы.
С радио, с кем же ещё. Я знал, что всё этим закончится. Учительницу разжаловать в продавщицы, 25 лет принудительных работ на кассе в магазине сети "Гамнит" (оклад 8000 рушлей), школьнику сделать специальный укол, чтобы до 21 года думал преимущественно про учёбу.
По закону, все ясно. Но, вот чисто по человечески. Мать его.... Об этом мечтает, наверное, каждый с аршекласьник! И ни как на сокращение не тянет . А вот, было бы наоборот. Ему 24, учитель. Она 13 летняя. Тут отношение сразу меняется. ....
даже когда мне было 13 лет, мне никогда не нравились тупые намалёванные овцы. Как она педучилище то закончила вообще.
Вы меня совсем не поняли. Я сделал упор на то, что это слова человека, которого советская власть загнала рыть беломорканал. только за то, что написал книгу -Диалектика мифа. А оттуда он вернулся почти ослепшим. Это я к тому, что этот человек имел более поводов предъявлять претензии к Родине. Чем, например, ПЕ, который иначе как "сраная рашка" свою Родину не называет. А с самими словами я согласен.