Дональд Трамп новый Президент США

Тема в разделе "Политика", создана пользователем zaqwsx, 09.11.16.

1. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    А чего постеснялся с укропского ресурса сцыль напрямую вставить?

2. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Были воспоминания про Георгия Жженова, который порсидел в лагерях очень много лет, что когда при нём начинали диссиденты ругать советскую власть, он мог запросто молча двинуть в морду. Скажем так, у ПЕ нет НИКАКИХ оснований вообще предъявлять что-либо российской власти. Он был выучен за государственный счёт, поимел возможность приобрести опыт работы и поехать за рубеж, где приобщился к тлетворному влиянию. Ему бы памятник Ленину в попу целовать, по-хорошему. При этом его и сейчас никто здесь не держит, Россия открытая во все стороны страна.

3. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    А я так считаю, что те, кто уехав отсюда и, по их словам, счастливо там живут, но продолжают тут общаться и уж тем более ругать Россию и живущих в ней людей, таки не состоялись и нифига им не хорошо. Не то, чтобы плохо, но когда человеку хорошо, он как то не думает о том, что нужно регулярно тратить определённую часть своей жизни на обсуждение того, что его не касается и кому то что то там доказывать о своей прошлой жизни....
    По этому поводу вспоминается одно наблюдение из Израиля, что очень мало кто из русских евреев уехавших туда добился чего нибудь стоящего. Да и в целом русская диаспора, весьма немалая, не считается сколько нибудь влиятельной и интересы русских израильтян там практически никого не интересуют. Потому, что несмотря на многочисленность они не создали своего реально влиятельного общества, в отличии от диаспор иных стран. Думаю, что с другими диаспорами русских обстоит ещё хуже...

---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 19:43 ----------

каждый человек имеет право на свои убеждения, включающие в себя в том числе и стокгольмский синдром.
    ЗЫ. Не утверждаю, что он был очень частым случаем, этот синдром, но существовал точно.

4. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Zebra21, так думают не только лишь все. Ты ещё упускаешь из виду один момент - некоторые из тех, кто из-за бугра поливают свою бывшую страну, могут это делать не вполне добровольно.

5. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
  6. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    ты полагаешь, что бытие должно определять сознание. Так только у простейших. У Человека разумного должно быть бытие отдельно и сознание отдельно.

7. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    всячески поддерживаю.

8. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Это уже паранойя. Ну или просто искажённое сознание.
    Это глупость. С такими убеждениями как раз в Европарламенте заседать только ;) Жизнь это не подтверждает.

А, понял, это всё человек простейший, а сильные настоящие люди (типа тебя, наверное?) - смогли отринуть животное и выбиться в.., подняться над.... ну, в общем всплыть. И их, как водится, очень немного, их призвание...

9. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Zebra21, у меня такое впечатление, что ты в принципе не понял, о чём речь. Зато сразу стремишся накакать, не разобравшись. Что в данном случае есть "бытие определяет сознание"? Человек получил работу в США, например, ему платят денюжку неплохую, и он хвалит США и её систему, потому что ему конкретно в ней хорошо живётся. Я глубоко убеждён, что это поведение простейших. Большинства людей, у которых убеждения диктуются желудком. Индикатором выступает их жопа, которая либо в тепле либо нет. Ты можешь что угодно говорить обо мне лично, не зная меня, но конкретно я не поступал так в жизни никогда. Для меня чёрное всегда чёрное а белое всегда белое, вне зависимости от того заплатили ли мне и с какой стороны. Ты не такой, я понял, потому и бесишся. )) У тебя всё чётко, видимо, как у Дела. В западной компании работаешь? Миссию фирмы нести с Запада нам добро и справедливость в их понимании разделяешь? )) Вон уже и флажок намулевал, перестройка сознания под бытиё твоё прошла, видимо, успешно.
    Ты отрицаешь наличие интернеттроллей, которые пишут не за деньги напрямую, но и не за убеждения, а потому что, например, отрабатывают таким образом контракт со спецслужбами? Я бы не стал говорить столь категорично.

10. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Бытие определяет сознание, но не осознанно. Если осознанно - то это не оно определяет, это оно определило так твоё сознание, что тебе кажется, что это твой выбор. Но сознание всегда определяется бытием. в котором, собственно, сознание и сформировалось.
    Ну, вообще то ты неправ тут опять ;)
    :hah:Точно!
    А я всё ждал, кто же первый будет..
    Из наших волгоградских переселенцев? Отрицаю. Представь, сколько их по всей стране и по всем городским форумам надо...

11. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Zebra21, мне ничё не кажется, поверь мне. Я знаю, что такое выбор и всегда его делаю исключительно самостоятельно. А тебе ещё раз посоветую не судить о людях по смешной аватарке и некоторым шутливым высказываниям. И по себе, кстати, тоже не суди.
    Условия то меняются, вот что ты не учитываешь однозначно. То бытие, в котором моё сознание было сформировано, его давно уже нет. Сейчас совсем другое бытиё, которое я сам определяю в соответствии с моим сознанием. И оно, предвосхищая твой сарказм, отличается от того, в котором было первоначальное формирование, абсолютно диаметрально. Нельзя сказать, что внешние факторы никак не влияют на сознание в принципе, но тот человек, который научился делать в жизни самостоятельный выбор, уже никогда не будет плыть по течению.

12. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    А что тишина?

Выборщик из Техаса отказывается голосовать за Трампа :writer:

13. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    И чего? Один голос ничего не решит. А если будет под пятьдесят, то гражданская война неминуема. Запасаемся поп-корном))

14. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    да, к сожалению. Тоже уверен в этом. США сейчас балансируют на грани. Если это произойдёт, мало не покажется никому, потому что на благополучии их финансовой системы завязана вся мировая экономика. Во всяком случае, от бакса я избавился полностью и тоже в ожидании развития событий.

15. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    От евро похоже то же надо избавляться?
    ЗЫ: Интерес праздный, ипотека - пока мое вложение))

16. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    если что то случится с баксом, евро не альтернатива никак, ибо привязан к $ и ещё быстрее может кобыздохнуться. Пока смотрю на динамику курсов. Интересно, как отреагирует в декабре бакс на возможное повышение ключевой ставки. Что лично для меня стало бы индикатором: если ставку всё-таки поднимут, а бакс отреагирует вяло, слабым ростом, это будет первым признаком, что дела плохи. Пока на графике ничего угрожающего не вижу.

17. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Британский фунт - ответ чембирлену, 1000 лет стояли и если ледники не растают то стоять будет. А в обще золото или рубли.

18. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    лучше всего золотые рубли.
    царской чеканки)

если тряхнет бакс, то всему миру мало не покажется.

19. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    блажен кто верует. Нынешнее бытиё определяет твоё сознание, которое сформировалось под влиянием бытия во время формирования личности. Дальнейшее может лишь слегка изменить тебя, но кардинально - "эт врядли" (с) Но если ты хочешь считать, что вся жизнь твоя формируется исключительно твоим сознанием, которое... которое ниоткуда взялось, вот просто так раз - и взялось. Твой мозг HS его стразу родил готовое, а потом оно взялось формировать твоё бытиё... Боже, какая дичь! :) Ладно, забей, продолжай дальше формировать. Но лучше для начала ознакомься с тем, что именно вкладывается в понятие "бытиё определяет сознание". А то ты почему то решил, что речь идёт о том, плывёшь ли ты по течению, или право имеешь ;)

20. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Ожидал примерно такого ответа. Ладно, не будем дальше углубляться в дебри философии. Я не Маркс, а ты не Энгельс, даже не Каутский. :)

21. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Статья очень большая, но чрезвычайно интересная.
    Отрывок
    https://aftershock.news/?q=node/464126

22. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Конституция в свободном доступе.

"Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд"

Она разрешает только 2 варианта
    1 срок, не переизбрали на второй, больше президентом не можешь быть никогда.
    2 срока следующих подряд, после тоже не можешь быть президентом никогда.

Всех обманули неправильно толковав слово подряд.Оно только уточняет, что сроки должны следовать подряд.
    также можете почитать историю создания конституции, авторы однозначно ставили целью не дать возможности поставить на один срок подставное подконтрольное лико ака Медведев, а потом опять править.

Также есть толкования конституции конституционномым судом, которое четко определяет, что 2 срока это предел. Предел есть только один. Поищите, это всё доступно.

хм, не первый раз уже писал, что легитимен СССР до сих пор, Путин уходит вместе со всей свитой, восстанавливаем СССР, с территориями ладно, многие республики обратно не захотят, но как государство хотябы вернём. Предлагаю Лукашенко на царство.
    Русский я, отец из Смоленска. Русь цеж есть! Не какие-нибудь кочевники татаромонгольские. Да и россиянин, паспорт то РФ.

Rado Ваш язык не понимаю.

23. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.067
    5.447
    Ну, этого я от ВАС и ждал. Слово "Подряд" ни о чем не говорит? :shuffle:

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 12:34 ----------

Из чего следует этот бред??? :shuffle:

Следует лишь одно :d
    нельзя быть президентом больше 2 сроков ПОДРЯД. А так, хоть, 10 сроков будь президентом, главное, что бы "перерыв был". Который, в нашем случае, обеспечил господин Медведев :d

24. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Pashtet, вот где дичь натуральная ))
    Мальчик либо троллит, либо...эээ...альтернативно одарённый :vcrazy:

25. 99999

99999 Активный участник

8.196
    1.689
    аббревиатура то как расшифровывается знаете? по изучайте!
    отсюда вопрос как ЭТО следует понимать? :
    :d:d:d
    А зачем "Путин уйди!" - он и восстанавливает былую целостность, правда
    , но он настойчивый и целеустремленный, чего только Крым стОит ;)

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 12:47 ----------

из-за таких "одареных" и прос...и в 90-е страну :frustrate

26. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Это и есть неверное толкование.
    Проведите логический и лингвистический анализ фразы и поймете, что я прав.Главное здесь "не более" а не "подряд".

Ютта, а по существу то и нечего сказать?

Да покажите мне того, кто это не знает. БССР и РСФСР будет пока достаточно, и кстати почему решили что опять Москва должна рулить?Нет уж, возрожденный СССР будет под властью батьки, и Беларусь станет главной.Хватит уж, слишком много КГБшных предателей во власти нынешний РФ.Нет! Ни одного человека в новый СССР из существующей власти в РФ брать нельзя, только полная замена.

А там уж и другие республики подтянутся, когда жизнь наладится.

Нафиг мне путинский дикий капитализм при котором страну разворовывают иностранные олигархи и жируют всякие банкиры бездельники? Ну и что будет если Путин захапает прибалтику? ну также разграбят как и РСФСР и будет там разруха, дикость и безкультурие, вы этого хотите?

Вот из-за Юттт и "батяней" всяких и прокакали, которые не видят разницы между СССР и РФ, точнее видят только в количестве территорий, но при этом в упор игнорируют, что СССР был самостоятельным, а РФ это сырьевая база для всяких Роттенбергов и все ресурсы уходят из страны в карман небольшого процента людей.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 13:12 ----------

Полный текст
    http://constitution.garant.ru/act/president/12113545/#1000

27. Pashtet

38.067
    5.447
    У меня и с логикой и с лингвистикой все в порядке. Это Вы, сначала, разберитесь :)

28. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Alone_In_The_Dark, по поводу троллинга? Прекрасный! Высококачественый! Восхищаюсь!:gigi:

29. Pashtet

38.067
    5.447
    В качестве подтверждения: ХОТЬ ОДНА страна в мире, не признала официально легитимность избрания на 3-й срок???? Хоть самая малюсенькая? :d

30. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Pashtet , ладно с логикой,она для законов когда работает, когда нет, а решение конституционного суда Вам тоже всё равно?Это единственный орган имеющий право единозначно толковать конституцию, почитайте ссылку.
    Маленькие не знают, и их мнение никого не интересует.
    А больших всё устраивает, великое зло (для них) СССР развалилось, и их это УСТРАИВАЕТ всецело, теперь они спокойно вербуют агентов, и выкачивают ресурсы напрямую.

датчик температуры pt1000 купить в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Mail.ru Vista - синхронизация за 5 минут! | как построить мини барнхаус | 4090 купить | шоу навка в ледовом